Где в Новосибирске можно купить одежду марки Jack Wolfskin?
4366
16
Довольно часто вижу на улицах людей в верхней одежде данной марки. Интернет магазины (пока) не интересуютПодскажите где?
Насколько я знаю нигде. Люди покупают или в инет магазинах, или в европе (если это не фейк). Одежда реально превосходная. Северная германия вся в ней ходит. Но не фига не дешевая даже в европе.
На гусинке толстовку видел этого бренда. Качество достойное было.
Писать мне, что там все подделка необязательно. Сам знаю. Но ветровке Columbia 11 лет, да еще столько же проживет.
Писать мне, что там все подделка необязательно. Сам знаю. Но ветровке Columbia 11 лет, да еще столько же проживет.
Писать мне, что там все подделка необязательно. Сам знаю.А зачем тогда вообще об этом тут писать? на подделке что угодно можно написать. Это к бренду не имеет никакого отношения.
Если вы видите "довольно часто", то не парьтесь - это и есть "товар с Гусинки". А так магазины в России имеются.www.jack-wolfskin.com/tabid-8900/tabid-8901.aspx#googleMapsAnchor
Даже наш подмосковный губернатор в такой куртке в непогоду по районам гоняет. И вряд ли по инету себе ее заказывал)))
Хотя для сибиряков дешевле в Алма-Ату или Астану съездить, там шоу-румов Вольфскина раза в 3 поболе, чем даже в Москве.
Даже наш подмосковный губернатор в такой куртке в непогоду по районам гоняет. И вряд ли по инету себе ее заказывал)))
Хотя для сибиряков дешевле в Алма-Ату или Астану съездить, там шоу-румов Вольфскина раза в 3 поболе, чем даже в Москве.
На Писарева, ТЦ База.. раньше в каком то отделе был небольшой ассортимент. Какой именно отдел, не подскажу. Их там не так много, пройдитесь, может все осталось на своих местах.
В России он-лайн пока только в Питере и Москве
Сейчас читают
Переехала в новую квартиру, нашла левую розетку !!
39808
90
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
507579
226
Топ для поиска желающих играть в футбол, баскетбол, хоккей, бегать..
204714
160
да нет, вполне себе off-line, обычные магазины
_PREDATOR_
guru
Спортугалия на Нарымской, вроде видел, но не точно.
Потыкался по сайту - 150-300 евро это много?
Потыкался по сайту - 150-300 евро это много?Вообще то дадля европы это далеко не дешево
Это в России все богатые, тут 300 ойро не деньги. а в Европах большинство отоваривается по 10-20.
Не ребята в Германии таких морозов как у нас не бывает, поэтому всем рекомендую "КанадаГус" Реально вещь! До -50 держит.
Не ребята в Германии таких морозов как у нас не бывает, поэтому всем рекомендую "КанадаГус" Реально вещь! До -50 держит.Это вообще к чему?
Не знаю что за Nobis, а в КанадаГус и в Антарктиду и на Северный Полюс экспедиции отправляют. Я думаю там люди задумываются и о тепле и о комфорте.
ТОП 5
1
2
3
4