Зачем всю ночь горели прожекторы на стадионе Сибсельмаш?
1637
13
спать было просто невозможно, людей не жалко, пожалели б тогда электричество. Столько спалили за ночь то.
Kaэtana
А Вы там что, только что квартиру сняли / купили?:улыб:Сейчас зимний сезон начнётся, так заливать лёд когда будут, каждую ночь будут прожектора гореть. А ещё ночью там с Новосибирска-Западного железнодорожников переговоры услышать можно. А ещё ТЭЦ иногда пар спускает.:улыб:
Мой родной район, обожаю его.:улыб:
Алексий
Вторую зиму живу. Не замечала такого раньше. Как то максимум до 12 , а утром то они тоже себе подсвечивали при заливке ? Уезжала в десятом часу, горели сволочи. А так то район , да... чудесный:хехе:
Kaэtana
В июне за полярным кругом солнце горизонта не касается и как то люди живут...
Kaэtana
они будут у них теперь почти круглосуточно гореть и так всегда было (зато вечером гулять хорошо - светлоооо :biggrin: )
покупайте плотные шторы и будет вам счастье

(да и, кстати, уже игры начали проводить, так что и беруши купите) :хехе:
Kaэtana
Да не, когда работают по заливке - подготовке льда к игре, то до 2-3-4, если не до самого утра, никак не до полуночи:улыб:
На самом деле, фигня это всё, если спать хочется - ни один прожектор не помешает, привыкните просто, что это вот такая особенность данного местоположения. Не самая плохая в принципе.:улыб:
Алексий
А ещё ТЭЦ иногда пар спускает.

Недавно столкнулся с этим впервые за несколько лет (ночую иногда на ДК Металлург). Заснул вечером рано, проснулся от ужасного шума, сообразить не могу (первые мысли - реактивный самолёт(память о соседстве с Чкаловским заводом)), сигналка орёт. Знающие люди пояснили. Второй раз не испугался.
Алексий
вчера с ребенком мимо проходили, на монумент шли - залит каток, катаются уже вовсю
Граф
Пару недель назад в хоккей играли, лёд присутствовал.
Svetok
Ну игры то поди не по ночам проводятся :миг:
Так то все понятно , чем и как защитить себя от такого "освещения", но вопрос остался невыясненным, зачем они всю ночь горели,и даже утром . Заливать сутки лед, странно, больше похоже что их забыли выключить. Я даже пыталась вчера звонить к ним, вот такая я вредная, но что то телефоны у них целый день не отвечали.
Kaэtana
А вы думаете, лед за 15 минут заливается? Там такая технология, что даже за всю ночь не успеть.
Kaэtana
тогда вам проще зайти туда и спросить - быстрее получится, что-то мне подсказывает, что у них скорее всего секретаря нет :хехе: