Зима. Подштанники. где?
2644
12
Ребят, близится уже зима. Надо покупать себе или подщтанники или джинсы с каким-то утеплителем.
Меня прильщает вариант с подштанниками, но где их купить?
Хотелось бы такие чтобы в низу у них были такие зацепки за пятку, а то неудобно когда они скатываются под брюками и потом расправлять их. Нигде не могу такие найти.

Или мож кто подскажет хорошие брюки? Чтобы теплые на голое тело напялил и гоняешь довольный? Причем, чтобы до работы добраться и на работе не сгореть в них же?
Zhark
джинсы на флисе не спасут, женщины колготки, рейтузы на мороз одевают, а мужчинам разве трико не подойдут? Их на любом базаре найти
Cindy
наверное я про трико и говорю. Такие тонкие. Как термобелье... Но в термобелье сгоришь в помещении. Думаешь на флисе не спасут? А почему?
Zhark
и на работе не сгореть в них же?
Если на работе не допускается проветривание штанов, то задача сложная. Но за деньги вполне решаемая. Нужно белье на основе PCM (phase change materials). Например, по технологии outlast. Купить можно у Луиса, известный и солидный магаз.
Zhark
на работе переодеться нельзя?
Zhark
у меня у мужа было термобелье и у сына нормальное, никто не сгорал в нем. могу в дичку бросить название и марку, в Новосибе продают или нет не скажу, т.к. не знаю, заказывала через инет
Zhark
термобелье же все разное, его просто нужно подобрать для конкретной цели (для занятий активным спортом, для нахождения большей части времени в помещении/на улице, для особо холодных условий и работы на улице)
Cindy
Можно. Но это лишний гемор при рабочем дне 4 часа.
Zhark
Термокальсоны рулят и в помещении и на улице. На Титова есть магазин Богатырь, там был выбор, но я года 2-3 назад покупал, какие-то вроде российские, материал тревира. Покупал для лыж/велосипеда, в итоге пользуюсь ежедневно. Может для повседневной носки есть смысл и с хлопком или шерстью че-то брать.
Zhark
я на ленинском рынке своим мужикам покупаю.
Zhark
Я в термобелье хожу. Покупал в спортмагазине распродажное. Спрашивал для лыж.
На работе не парюсь, в отличии от трико.
А трико на любом рынке есть
Zhark
если термобелье хотите, посмотрите Гуаху, Аляскан, качество достойное.
Zhark
т.к. Много времени провожу на улице, целая коллекция термобелья для активного и пассивного отдыха, но самое лучшее что носил - это офицерские кальсоны, плотно облегают ногу, но в них никогда не потеешь, хоть двигайся, хоть в помещении сиди. Кальсоны и утепленные охотничьи штаны и 3-4 часа на улице в -40 вполне нормально. Для повседневной носки сверху джинсы, брюки и в -30 часок на улице выдержишь и в помещении жарко не будет. Продаются в военторгах. Там кстати много хорошего можно найти, футболки черные и белые х/б по 200 рублей (точно такую же как то брал в милавитса за 500 рублей, только синию), очень приятные для тела, простые и скромные, ну это если тебе не для понтов с надписью )))