Мужской купальный костюм в бассейн
2187
9
Добрый день, всем.

Вопрос в следующем, что конкретно подходит под определение "купальный костюм" для мужчины при посещении бассейна.
Например если я привык плавать в шортах до колена пляжного типа, имеет ли право администрация бассейна запретить мне.
NYF
знакомы с правилами Файс контроля и Дрес кода у вас тоже самое, на усмотрение администрации!
NYF
главное - вымойтесь, а не напяливайте шорты в раздевалке, как некоторые делают. А вообще не встречала в бассейнах мужчин в шортах, наверное, не разрешают
Cindy
Так вот не смогла администрация предьявить эти самые требования. Написано "купальный костюм".
Моя позиция простая, есть бумажка где написано "плавки", спору нет, подчиняюсь. А на словах что угодно можно возжелать.
Первый раз претензия за все время, что посещаю этот бассейн.
NYF
а вы такой стеснительный, ну оденьте плавки шорты, ну короче, чем до колена. Какая разница, в чем плавать
Cindy
Дело не в стеснении.
В свое время у меня были сильные кожные аллергические реакции на плотно прилегающие плавки, сами понимаете это не очень приятно, это раз.
Второе, если от меня требуют выполнение чего-либо, я считаю себя в праве поинтересоваться на основании чего выдвигаются такие требования. Пока нашел только что в Финляндии в большей части бассейнов такие шорты запрещены. Про РФ в интернетах тишина.
NYF
я видела в бассейне парня в шортах, но не до колена. На такие шорты вряд ли обратят внимание, особенно, если однотонные будут
NYF
А если будут неплотно прилегать - могут ведь при прыжке с тумбочки и того... осрамить.
Cindy
Видела в бассейне мужчину в шортах до колена, не раз. Но там такой мужчина, центнера полтора - наверное, в плавках ему никак нельзя, или в продаже таких нет... В смысле - разрешают, по всей видимости.
ТикТак
Не прыгун )) Посещаю как общеукрепляющую процедуру.
Похоже был выплеск ЧСВ у конкретного сотрудника...