Недорогой односолодовый виски. Инет-магазины - вероятность подделки?
20218
54
ТикТак
veteran
Друзья, подскажите сабж. Все запасы кончились, а хочется себя порадовать холодными мерзкими вечерами. Я брал многие хорошие сорта, но в основном из дюти-фри, ибо цены на Chivas Regal или Laphroaig у нас совершенно неадекватны.
И второе. Куча инет-магазинов. Но очень боюсь подделки, ибо не считаю себя таким уж глубоким спецом, да и вряд ли там можно будет вернуть по причине "вкус не соответствует". А вкус должен именно радовать, а не пьянить.
И второе. Куча инет-магазинов. Но очень боюсь подделки, ибо не считаю себя таким уж глубоким спецом, да и вряд ли там можно будет вернуть по причине "вкус не соответствует". А вкус должен именно радовать, а не пьянить.
Ты вообще понимаешь о чем говоришь? у чиваса нету линеек односолодовых виски. На этом разговор вообще можно закончить.
Тю! Я знаю, что такое чивас, и я знаю, что их "фу блин купаж" очень неплох. И это... Это ж надо настолько избирательно читать, чтобы Лафройг вообще пропустить!... Эти марки привел для ориентации на мой вкус и бюджет.
Вы-то, конечно, не меньше чем блю лейблами разговняетесь?
Вы-то, конечно, не меньше чем блю лейблами разговняетесь?
Интернет-магазин то зачем? и что это за магазины, которых много, примеры?
продают крашеный спирт разлитый в бутылки типа фирменного алкоголя. знакомые брали несколько раз - не отравились. но о вкусовых качествах не скажу.
качество изготовления бутылок и типографии высокое, но встречались опечатки. abibas ага
качество изготовления бутылок и типографии высокое, но встречались опечатки. abibas ага
Rustymusty
v.i.p.
Подделку Чиваса я еще могу себе представить. Лафройг никто подделывать не будет, как и большинство других односолодовых. Разве что Гленфиддих еще могут, ну так его и вообще покупать не стоит.
Rustymusty
v.i.p.
Ну и почти в качестве анекдота перепощщу с вайнграфа:
Показать спойлер
Сегодня на форуме одном нам (будущим жителям строящегося микрорайона) написали шедевр:
Просьба к модераторам не удалять эту тему, многим пригодится - свадьбы - дни рождение - другие мироприятия - алкоголь качественный все то что стоит на прилавках, продается до разлития по бутылкам без наценки - отсюда такие цены.Перед приобретением есть возможность дегустации - не понравиться не берите.
За ранее спасибо.
Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей.
Мартини - Bianco - 5 литров - 1200 рублей.
Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей.
Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей.
Амаретто - Ликер - 5 литров - 1500 рублей.
Самбука(горит) - 5 - литров - 1500 рублей.
Водка - Absolut - Standart,Kurant,Citron - 5 литров 1200 рублей.
Настойка(40%) - Вишня - 5 литров - 1200 рублей.
Коньяк - Ной - 5 литров - 1200 рублей.
Абсент(горит) - Tunel - 5 литров - 1500 рублей.
Перцовка(лучше нимирова) - 5 литров - 1200 рублей.
Джин - Beefeater Gin - 5 литров - 1500 рублей.
Москва ...;ICQ ...
Все тоже самое что вы приобретете в обычных магазинах.
Заводские пищевые канистры по 5 литров-опломбированы.
Перед приобретением есть возможность открыть свою канистру - попробoвать.
Дегустация - до 0.5 литра любого напитка на месте.
Мы не продаем алкоголь несовершеннолетним.
производят в нашей стране по лицензии от производителя,обычные винно-коньячные заводы, высококвалифицированные технологи,качественное оборудование,по рецепту.Не выгодно импортировать... себестоимость самого напитка низкая,разливают в канистры до бутылок - отсюда такая цена.
есть напитки - возят из Питера, там коньячный спирт,кондитерский коньяк, вкусов 10(миндаль,карамель и тд). у нас нормальный коньяк, сам тестил - залил коньяк из канистры в бутылку реми мартин, пришел в компанию - всем понравилось - все довольны. Там психологический фактор играет, покупая бутылку, человек подсознательно доверяет производителю;магазину;тому, что он платит деньги. С канистрой отрицательные ассоциации. Конечно это не будет французский коньяк 15-20 лет выдержки, но у нас в обычных магазинах, вы только хуже найдете...
Выслать возможно EMS почтой,Почтой России,DHL. до 10 канистр.
Более - грузоперевозкой
Конец цитаты.
Вот так-то. Шотландский виски по лицензии на территории РФ )))
Показать спойлер
Сейчас читают
Общее имущество МКД. Содержание, текущий ремонт и др. Ч. 1
177385
999
нужна книга
904180
830
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
598020
1000
БомЖови
veteran
Блин, давно уже подумываю купить самогонный аппарат, чтобы обезопасить себя от бодяги... Походу, у нас покупка, даже брендовой алкашки - та еще лотерея...
ну не до такой степени всё плохо
Другое дело в мелких незнакомых магазинчиках приходится быть более внимательным.
Другое дело в мелких незнакомых магазинчиках приходится быть более внимательным.
Ну незнаю-незнаю... Траванулся как-то виской с коняшкой на этикетке, купленной в немелком магазине на первую букву алфавита.....
Интернет-магазин то зачем?Потому что в обычных мало и дорого.
и что это за магазины, которых много, примеры?Тысячи их!
Показать спойлер
(ну не буду же я конкретные ссылки приводить, мне за рекламу не платят).
Показать спойлер
ТикТак
veteran
Лафройг никто подделывать не будет, как и большинство других односолодовыхПочему?
Разве что Гленфиддих еще могут, ну так его и вообще покупать не стоит.Вопрос не был задан как "что не стоит покупать?". Вопрос был задан "что стоит покупать, где и почем?".
виской с коняшкой на этикеткеБелой лошадью что ли? Ну так себе выбор. Запах еще ничего, но вкус жесткий, притом всего 40 градусов. Хотя цена да, по 500 р. за 0.5 отдают
Она самая. В принципе пойло терпимое, но один раз попался экземпляр - еле выжил (сильно много не пил.. )
Кстати, и БлэкЛэйбел от Жеки Прогулкина один раз попадался, явно не из Туманного Альбиона....
Кстати, и БлэкЛэйбел от Жеки Прогулкина один раз попадался, явно не из Туманного Альбиона....
ХочуИБаста
guru
самогон купи у бапки. дешево и вкусно.
виски тоже самогон есливчО
виски тоже самогон есливчО
Кстати, и БлэкЛэйбел от Жеки Прогулкина один раз попадался, явно не из Туманного Альбиона....Вот это и страшно пугает. Так-то он ничо купаж, мне по нраву (да, казик, купаж, представляете?).
ТикТак
veteran
Нет. Оно сильно разное по способу употребления, а не по "родительской технологии". Так-то у меня пятерка спирта стоит, ждет большую пьянку. Хочется для души, вечерком посмаковать.
Rustymusty
v.i.p.
Нерентабельно.Лафройг никто подделывать не будет, как и большинство других односолодовыхПочему?
ТикТак
veteran
А чивас и гленфиддих - рентабельно?
Rustymusty
v.i.p.
Про Фиддих не уверен, но он - самый продаваемый синглмолт, поэтому скорее, да.
Чивас - однозначно да, наряду с JW и JD.
На фото - то, что чаще всего предлагают торговцы фейком. Собственно, на нем и есть фейк.
Чивас - однозначно да, наряду с JW и JD.
На фото - то, что чаще всего предлагают торговцы фейком. Собственно, на нем и есть фейк.
Показать спойлер
Вот, поизучайте, правда, требуется регистрация. Но, если интересуетесь виски, то этот форум того стоит. Там же где-то была информация и предложения по доставке виски из импортных магазинов типа TWE.
Показать спойлер
ТикТак
veteran
А почему лафройг нерентабельно? Стоит он прилично.
Rustymusty
v.i.p.
Объем продаж мизерный, аромат и вкус спецфический, опознать легко.
Rustymusty
v.i.p.
Гы, "дубликаты элитного алкоголя" 100-150 рублей за бутылку.
ТикТак
veteran
Вы меня совсем запугали. Где взять сам алкоголь, без подделок, хм, недорого?
ТикТак
veteran
Вот, поизучайте"Запрошенной темы не существует" даже после регистрации.
Странновато это - спрашивая про недорогой сингл, упоминуть чивас ригал, который ни разу не сингл, и лафройг, который вовсе не дешевый.
Ну да фиг с ним. По мне так не очень дорогие, но качественные и вкусные молты - это про Вushmills.
Ну да фиг с ним. По мне так не очень дорогие, но качественные и вкусные молты - это про Вushmills.
Rustymusty
v.i.p.
Вы меня совсем запугали. Где взять сам алкоголь, без подделок, хм, недорого?Я бы все-таки покупал в сетевых гипермаркетах. В Метро выбор довольно неплохой.
Любая продажа через интернет изначально незаконна, поэтому ни одному интернет-магазину доверия быть не может.
Либо просить знакомых возить из дюти-фри.
По мне так не очень дорогие, но качественные и вкусные молты - это про Вushmills.Поддержу про Bushmills.
По месту приобретения - ловить акции в Метро или Ленте. Хотя молт уже подразумевает некоторую дороговизну по сравнению с купажем.
Rustymusty
v.i.p.
Ну, про "некачественность" солодового виски, думаю, говорить не придется. А вкус уже дело субьективное.
Большая часть линейки Бушмиллс - купажи. Молт в наших магазинах, по-моему, всего один - зеленая 10-ка. На мой вкус, обычный средний молт. До 1500 покупать можно, ближе к 2000 - нет.
Если ТС интересен Лафройг, то Бушмиллс ему не подойдет.
Большая часть линейки Бушмиллс - купажи. Молт в наших магазинах, по-моему, всего один - зеленая 10-ка. На мой вкус, обычный средний молт. До 1500 покупать можно, ближе к 2000 - нет.
Если ТС интересен Лафройг, то Бушмиллс ему не подойдет.
Тысячи их!Это не магазины!
Это частные лица, которые где-то берут алкоголь, без всяких товарно-сопроводительных документов и лицензий и перепродают его. Соответственно никто не может гарантировать качество этого товара.
Реальные магазины не будет рисковать лицензией и заниматься дистанционной продажей алкоголя. У нас только Универсам этим промышляет, насколько я знаю.
Странновато этоОбъяснял же, что еще добавить? Хочется сингл молт, да. Почему сингл? Потому что в купажах я окончательно запутаюсь. Вкус нравится у чивас (да, я в курсе), запах - у лафройг (и тоже в курсе).
Буду ориентироваться на Bushmills 10, хотя шотландские мне вроде больше нравятся. Но Bushmills 10 year single malt стоит 2000 и более, а выше звучал уровень 1500, что мне более по нраву.
ТикТак
veteran
по-моему, всего один - зеленая 10-ка.Bushmills 10 year single malt – Matured in American bourbon barrels for at least 10 years.
Bushmills 12 year single malt – A special edition currently sold only at the Bushmills distillery, matured mostly in sherry casks.
Bushmills 16 year single malt – Matured for 16 years or more in a combination of American bourbon barrels, Spanish Oloroso sherry butts and Port pipes.
Возможны 10-ка и 16-ка, но, видимо, для меня доступна только 10-ка.
До 1500 покупать можно, ближе к 2000 - нет.И вот она, 10-ка, начинается от 2000.
Если ТС интересен Лафройг, то Бушмиллс ему не подойдет.Готов к экспериментам! Вообще Айловые и Лафройг в частности - это особый мир.
Понятно. Зеленый бушмилс в метро с красным ценником попадался за 1650, чтоли.
Да, никакой особо ядреной шотландской солено-копчености в нем нет. Но на мой скромный вкус такой фломастер - правильный фломастер. В том смысле, что мой особый мир - это когда можно зараз потребить батл в одно лицо и на завтра не помирать.))))
Да, никакой особо ядреной шотландской солено-копчености в нем нет. Но на мой скромный вкус такой фломастер - правильный фломастер. В том смысле, что мой особый мир - это когда можно зараз потребить батл в одно лицо и на завтра не помирать.))))
В том смысле, что мой особый мир - это когда можно зараз потребить батл в одно лицо и на завтра не помирать.))))Не, вот это совсем неправильно. Для этого у меня спирт есть. Тут сели с другом поговорить вечерком, сделали на двоих 0.25 примерно, причем в-основном я, а то он настолько непривычный, что пришлось с колой мешать.
Ну это же ужас!
Подделку сделать проще простого - концентраты вкусоароматические в свободной продаже. Вот коньяки, к примеру.
Мне однажды подогнали несколько литров ред лэйбла, явная подделка, дошли руки - перегнал. Сразу стало понятно, что спирт сорта буратиновка захимичен концентратами до невозможности. Такое пить - себе дороже, не будешь знать от чего потом лечиться.
Мне однажды подогнали несколько литров ред лэйбла, явная подделка, дошли руки - перегнал. Сразу стало понятно, что спирт сорта буратиновка захимичен концентратами до невозможности. Такое пить - себе дороже, не будешь знать от чего потом лечиться.
Вот коньяки, к примеру.Да и виски тож.
Всего наград: 5
Состав:
Вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный высшей очистки, пищевая добавка-ароматизатор идентичный натуральному «Виски», растительный экстракт дуба.
Крепость: 40 % об.
Объём: 0,5 л.
Стандарт соответствия: ГОСТ Р 52192-03
О том и речь, все напитки мира помещаются в небольшой коробочке с пузырьками
Дешевый алкоголь - явная подделка, хоть и продаваны утверждают, что он "хороший, но украдка" или "хороший, но от знакомого двоюродного дяди мужа жены владельца дистилляционного комплекса".
Дешевый алкоголь - явная подделка, хоть и продаваны утверждают, что он "хороший, но украдка" или "хороший, но от знакомого двоюродного дяди мужа жены владельца дистилляционного комплекса".
Вот цуки!
Метро далеко, Септима - цены норм?
Метро далеко, Септима - цены норм?
Септима - цены норм?Ага, 15 лет назад были нормальные.
Т.е. все пути ведут только в Метро КК? Там же надо каким-то юрлицом прикидываться?
Rustymusty
v.i.p.
В Ленте и Ашане обычно цены ниже, но ассортимент очень бедненький.
Вообще, сейчас уже скидок на алкоголь не ждите, Новый год на носу. Вот в сентябре-октябре были очень мощные скидки (впрочем, виски не мониторил, а вот вино - да).
Macallan Fine Oak виски в общем вполне неплохой (хотя, имхо, сильно уступает Sherry Oak), но макаллановские понты и ценовая политика не делают эту покупку очень выгодной с точки зрения BFYB.
Окентошн довольно простой виски (на сравнимом с Bushmills уровне ), 2400 для него дорого, по-моему, летом он продавался дешевле 2 т.р.
Из базовых недорогих молтов хорошо отношусь к Glenmorangie (бывшая 10, сейчас Original), тоже вроде летом-осенью видел до 2 т.р. Видел, впрочем, и очень дорого.
Glenlivet 12 вполне себе, если до 2 т.р..
Glen Grant очень достойная винокурня, но их простые трехлетку и десятку не пробовал. Впрочем, верю, что должны быть неплохи.
Из островных обычно не очень дорого продается Talisker 10 (Скай, правда, а не Айла). За неконский ценник мастхэв.
Иногда по скидкам попадается в районе 2400 Lagavulin 16, вот это точно мастхэв.
Из недорогой Айлы смотрите то, что называют Undisclosed malts - розливы не самих винокурен. Finlaggan, Ileach и т.д.
Из среднефенольных Isle of Jura посмотрите, вроде не переоценен еще, а очень достойно.
Вообще, сейчас уже скидок на алкоголь не ждите, Новый год на носу. Вот в сентябре-октябре были очень мощные скидки (впрочем, виски не мониторил, а вот вино - да).
Macallan Fine Oak виски в общем вполне неплохой (хотя, имхо, сильно уступает Sherry Oak), но макаллановские понты и ценовая политика не делают эту покупку очень выгодной с точки зрения BFYB.
Окентошн довольно простой виски (на сравнимом с Bushmills уровне ), 2400 для него дорого, по-моему, летом он продавался дешевле 2 т.р.
Из базовых недорогих молтов хорошо отношусь к Glenmorangie (бывшая 10, сейчас Original), тоже вроде летом-осенью видел до 2 т.р. Видел, впрочем, и очень дорого.
Glenlivet 12 вполне себе, если до 2 т.р..
Glen Grant очень достойная винокурня, но их простые трехлетку и десятку не пробовал. Впрочем, верю, что должны быть неплохи.
Из островных обычно не очень дорого продается Talisker 10 (Скай, правда, а не Айла). За неконский ценник мастхэв.
Иногда по скидкам попадается в районе 2400 Lagavulin 16, вот это точно мастхэв.
Из недорогой Айлы смотрите то, что называют Undisclosed malts - розливы не самих винокурен. Finlaggan, Ileach и т.д.
Из среднефенольных Isle of Jura посмотрите, вроде не переоценен еще, а очень достойно.
В МЕТРО сейчас отличный выбор виски, у них линейка по сравнению с летним ассортиментом значительно расширилась, в выходные смотрели. И есть акции, как всегда. Мы обычно едем в МЕТРО и покупаем акционный виски, потому что скидки вполне реальные, например, не 1,5 тысячи, а чуть больше тысячи.
А физику как покупать? Там же какие-то заморочки с юрлицами...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
можешь попросить какого-нмбудь друга ИПшника сделать тебе карточку (как например я себе много лет назад)
А ещё в том же метре видал на входе выдают какие-то бумажки (типа одноразовые карточки для покупки. Не спрашивал всем подряд или как)
А ещё в том же метре видал на входе выдают какие-то бумажки (типа одноразовые карточки для покупки. Не спрашивал всем подряд или как)
Rustymusty
v.i.p.
Раньше точно были разовые ваучеры, оформлялись на входе по паспорту. Сейчас не в курсе.
Опять же, алкоголь пробиают без карты клиента и фактур на него не выбивают. Поэтому только за алкоголем раньше пускали и без карты, сейчас не знаю.
Опять же, алкоголь пробиают без карты клиента и фактур на него не выбивают. Поэтому только за алкоголем раньше пускали и без карты, сейчас не знаю.
ТОП 5
2
3