На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где и как припаять ручку от кастрюли?
7689
9
Заказал набор кастрюль WMF и одна из них пришла с отвалившейся ручкой, подскажите, как и где можно аккуратно прикрепить ручку обратно, варианты с продырявливанием и крепежом на заклёпки не предлагать.
Сварка полуавтоматом не подойдет? На СТО наверняка найдется.
P.S. Я бы попытался обменять.
P.S. Я бы попытался обменять.
Я бы поменял, но покупка сделана в германии сейчас договариваюсь о частичной компенсации. А сварка полуавтоматом это я сейчас загуглю.
Посмотрел сварку полуавтоматом, конечно всё зависит от мастера который будет делать, но у меня сложилось впечатление что нужно что то чуть более деликатное.
Видимо очень хороший и качественный набор, если из Германии заказываете. Только странно, что ручка еще при перевозке отвалилась, хорошо, что не в руках, у полной горячего супа кастрюли!
Может не стоит припаивать ручку, а использовать кастрюлю в других целях, где ручки не требуются?
Может не стоит припаивать ручку, а использовать кастрюлю в других целях, где ручки не требуются?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 7)
54131
1000
двойной открытый перелом челюсти. не для слабонервных.
5709
25
Дельфинарий, какой билет брать?
19275
24
Rustymusty
v.i.p.
По-моему, ручки кастрюль крепят точечной сваркой, нет?
седов
guru
По-моему, ручки кастрюль крепят точечной сваркой, нет?Ну это понятно,а при помощи полуавтомата или лазерной сварки?
Видимо очень хороший и качественный набор, если из Германии заказываете. Только странно, что ручка еще при перевозке отвалилась, хорошо, что не в руках, у полной горячего супа кастрюли!Набор хороший и фирма проверенная до этого у нас купил 2 сковороды, они очень понравились, это меня и сподвигло набор кастрюль заказать и крышку к сковородкам. Видимо производственный брак попапался все остальные предметы в полном порядке. По поводу вашего замечания с горячим супом очень в точку, не дай бог! Но припаять всё же охото. Нашёл пару контор с лазерной сваркой, завтра буду звонить!
ТОП 5
2
3
4