Где купить дешевую красную икру?
13709
42
Где купить дешевую красную икру? магазины не рассматриваются. нужно с рук и чем дешевле тем лучше. подскажите
Потом будете искать такого же дешевого паразитолога. Или - тьфу-тьфу - патологоанатома
да ладно вам, всегда раньше брал и все было нормально. Сейчас просто поставщик исчез. Или вы думаете что в магазине вам продают суперсвежак? пфф. нет и еще раз нет. я сам в магазине работал и знаю всю эту кухню изнутри. И в магазине я покупать икру не стану с их наценкой в 140%
И в магазине я покупать икру не стану с их наценкой в 140%Это еще что! Вы вот в магазине одежды и обуви еще не работали... Прямая дорога к нудистам.))))
гдегде. Ищите того кто едет на дальний восток, Сахалин. Привезут вам свежесолёную по местной цене.
Santa_Claus
guru
Прямая дорога к нудистамНу зачем так категорично, одежду, обувь можно через СП покупать на половину дешевле чем в магазине.
Сейчас читают
Солодкин-младший вернулся из отпуска
42080
193
Стоимость перелета (часть 2)
1817627
924
18 мая, 13-00, Парк Кольцово
31311
181
гдегде. Ищите того кто едет на дальний восток, Сахалин. Привезут вам свежесолёную по местной цене.ага, тока цена будет выше магазинной2500кг
Ерунду не пишите. Мне привозили уже так. 800 р/кг
Santa_Claus
guru
Ерунду не пишите. Мне привозили уже так. 800 р/кгГод когда привозили для начала уточните.
Ерунду не пишите. Мне привозили уже так. 800 р/кгудачия отпускную цену заводов не буду говорить
ну дык и покупайте икру с завода
А за мясом вы наверное на мясокомбинат идёте?
ну дык и покупайте икру с заводаудачи....
ну, вынесенную с чёрного хода (украденную то есть) если вам не западло есть, тогда дело другое.
В этом году ценник на Сахалине тоже конский, но сырец можно было взять по 800р., а так ценник от1200 был, когда в начале осени коллеги ездили.
Я чёт не понял. Я эту икру ел. Очень вкусная, без привкуса, без запашков. Не консервированная, слабосолёная. Друг её привёз 11 кг для всех желающих. Ну и что, что не с завода, улов то свежий, посол свежий. Ну и еште себя фармальдегид с завода или с доставкой рефрижераторными вагонами, если нравится, а мы свежатинку будем есть
Это еще что! Вы вот в магазине одежды и обуви еще не работали... Прямая дорога к нудистам.))))работал. и обувь и одежда и золото. все что угодно
Ерунду не пишите. Мне привозили уже так. 800 р/кгподелитесь контактами
По 1500 рублей за кг две недели назад в магадане покупалась самая дешевая горбушовая икра.
Браконьерская, ведерками.
Браконьерская, ведерками.
1500 годная цена. однако как мне связаться с этими людьми?
ГражданинМира
experienced
Сколько килограмм вам красной икры нужно?
ГражданинМира
experienced
ага, тока цена будет выше магазинной2500кгОптом дешевле.
ТикТак
veteran
Я бы взял полкило. Или это слишком незначительно?
ГражданинМира
experienced
Помоему сплочившись заинтересованной группой лиц легче и дешевше купить опт по дальневосточному тракту, именно так мы поступали 6лет тому назад, а розница конечно же дороже бьёт по карману.
Меня тоже можете в компанию на опт записать. Килиграммчик бы прикупила
Действительно, нафиг-нафиг магазину регулярно по 140% отстегивать...
Действительно, нафиг-нафиг магазину регулярно по 140% отстегивать...
ГражданинМира
experienced
Господа и дамы! Это был небольшой совет, как дешевле приобрести икру, мы таким образом 6лет тому назад заказывали икру у знакомого, который ездил в дальневосточный округ за техникой, по пути брался за небольшую поставку опта по заказу, сейчас он этим здесь не занимается так как уже 4года назад переехал на ПМЖ в Калининград.
НатаКолина
veteran
Ну вот... Сначала заманют, а потом ....
Это дешевая мороженная американская икра. После того, как ее недавно в огромном количестве завезли в европейскую часть страны, тихоокеанские поставщики, после двух подряд неудачных путин взвинтившие цены, нервно курят и скрипят зубами.)
ннп
Розница 2507 сейчас в магазине.
Розница 2507 сейчас в магазине.
case
junior
мне 1кг надо. и правда если несколько человек желающих собрать и купить оптом? правда чаще всего опт от 25кг начинается. столько желающих при всем желании не набрать я думаю
ГражданинМира
experienced
В нашем случае посредник по секрету рассказывал, что закупал товар в Камчатском крае, в каком то поселке у рыбаков-охотников по 600-700рэ за 1кг, нам он продавал, как знакомым по 900рэ за 1кг (лично для себя брали 5кг), остальным подороже, родственники, друзья, знакомые тоже подключались к этому предприятию, плюс ко всему описанному клиентская база посредника, в результате всех манипуляций привезенные 100кг за три дня махом разлетались.
case
junior
вы можете сейчас с ним связаться?
я все таки тему создал с целью узнать ГДЕ и у КОГО купить :-)
я все таки тему создал с целью узнать ГДЕ и у КОГО купить :-)
ГражданинМира
experienced
Контакты канули в пучину пропасти (утеряны). Справку проще навести на рынках, имею ввиду выход на посредника.
В Быстрономе в Версале горбушевая 1999 за кг. Акция до конца ноября. Хорошая, без жижи.
В Мегасе по будням вечером скидки на икру 1500р/кг
г.Николаевск на Амуре, один кг красной икры 500-700 рублей. Уверяю вас, что качество будет разительно отличаться от местной икры) Если соберетесь ехать, то ради такого геройского поступка я вам даже дам контакты и расскажу как двигаться по городу
Заводы делают отвратительно, икра давленная, вся в белке(
Upjohn
универсальный маньяк
А как он провозил в Новосибирск икру? Существует негласное ограничение провоза красной икры без документов)
Здравствуйте. Можете скинуть контакты продавца в Комсомольске на амуре на почту oldboy.00@mail.ru. Собираюсь до родственников в Хабаровск. Буду благодарен.
В Мегасе по будням вечером скидки на икру 1500р/кгв мегасе икра перемытая и ей уже лет так несколько! Люди вы знаете как отличить на вкус икру свежую от несвежей!!!? если прилипает к зубам то она точно не свежая и перемытая.
ТОП 5
1
2
3
4