Где купить дешевую красную икру?
13709
42
Где купить дешевую красную икру? магазины не рассматриваются. нужно с рук и чем дешевле тем лучше. подскажите
case
Потом будете искать такого же дешевого паразитолога. Или - тьфу-тьфу - патологоанатома
mishari
да ладно вам, всегда раньше брал и все было нормально. Сейчас просто поставщик исчез. Или вы думаете что в магазине вам продают суперсвежак? пфф. нет и еще раз нет. я сам в магазине работал и знаю всю эту кухню изнутри. И в магазине я покупать икру не стану с их наценкой в 140% :спок:
case
И в магазине я покупать икру не стану с их наценкой в 140% :спок:
Это еще что! Вы вот в магазине одежды и обуви еще не работали... Прямая дорога к нудистам.)))) :yes.gif:
case
гдегде. Ищите того кто едет на дальний восток, Сахалин. Привезут вам свежесолёную по местной цене.
Мариман
Прямая дорога к нудистам
Ну зачем так категорично, одежду, обувь можно через СП покупать на половину дешевле чем в магазине.
altsva
гдегде. Ищите того кто едет на дальний восток, Сахалин. Привезут вам свежесолёную по местной цене.
ага, тока цена будет выше магазинной:улыб:2500кг:улыб:
kazik
Ерунду не пишите. Мне привозили уже так. 800 р/кг
altsva
Год когда привозили для начала уточните.
altsva
удачи:улыб:я отпускную цену заводов не буду говорить:улыб:
kazik
ну дык и покупайте икру с завода :ха-ха!:
А за мясом вы наверное на мясокомбинат идёте?
altsva
ну дык и покупайте икру с завода :ха-ха!:
А за мясом вы наверное на мясокомбинат идёте?
удачи....
altsva
ну, вынесенную с чёрного хода (украденную то есть) если вам не западло есть, тогда дело другое.
case
В этом году ценник на Сахалине тоже конский, но сырец можно было взять по 800р., а так ценник от1200 был, когда в начале осени коллеги ездили.
aonmaster
Я чёт не понял. Я эту икру ел. Очень вкусная, без привкуса, без запашков. Не консервированная, слабосолёная. Друг её привёз 11 кг для всех желающих. Ну и что, что не с завода, улов то свежий, посол свежий. Ну и еште себя фармальдегид с завода или с доставкой рефрижераторными вагонами, если нравится, а мы свежатинку будем есть
Мариман
Это еще что! Вы вот в магазине одежды и обуви еще не работали... Прямая дорога к нудистам.)))) :yes.gif:
работал. и обувь и одежда и золото. все что угодно
altsva
поделитесь контактами
case
По 1500 рублей за кг две недели назад в магадане покупалась самая дешевая горбушовая икра.

Браконьерская, ведерками.
нобель
1500 годная цена. однако как мне связаться с этими людьми?
case
Сколько килограмм вам красной икры нужно?
kazik
ага, тока цена будет выше магазинной:улыб:2500кг:улыб:
Оптом дешевле. :миг:
ГражданинМира
Я бы взял полкило. Или это слишком незначительно?
ТикТак
Помоему сплочившись заинтересованной группой лиц легче и дешевше купить опт по дальневосточному тракту, именно так мы поступали 6лет тому назад, а розница конечно же дороже бьёт по карману.
case
Меня тоже можете в компанию на опт записать. Килиграммчик бы прикупила :бебе:
Действительно, нафиг-нафиг магазину регулярно по 140% отстегивать...
Господа и дамы! Это был небольшой совет, как дешевле приобрести икру, мы таким образом 6лет тому назад заказывали икру у знакомого, который ездил в дальневосточный округ за техникой, по пути брался за небольшую поставку опта по заказу, сейчас он этим здесь не занимается так как уже 4года назад переехал на ПМЖ в Калининград.
case
В СП видела за 1830руб./кг.
Из Москвы...
Lu
Это дешевая мороженная американская икра. После того, как ее недавно в огромном количестве завезли в европейскую часть страны, тихоокеанские поставщики, после двух подряд неудачных путин взвинтившие цены, нервно курят и скрипят зубами.)
Nobble
ннп
Розница 2507 сейчас в магазине.
ГражданинМира
мне 1кг надо. и правда если несколько человек желающих собрать и купить оптом? правда чаще всего опт от 25кг начинается. столько желающих при всем желании не набрать я думаю
case
В нашем случае посредник по секрету рассказывал, что закупал товар в Камчатском крае, в каком то поселке у рыбаков-охотников по 600-700рэ за 1кг, нам он продавал, как знакомым по 900рэ за 1кг (лично для себя брали 5кг), остальным подороже, родственники, друзья, знакомые тоже подключались к этому предприятию, плюс ко всему описанному клиентская база посредника, в результате всех манипуляций привезенные 100кг за три дня махом разлетались.
ГражданинМира
вы можете сейчас с ним связаться?
я все таки тему создал с целью узнать ГДЕ и у КОГО купить :-)
case
Контакты канули в пучину пропасти (утеряны). Справку проще навести на рынках, имею ввиду выход на посредника.
Алексий
В Быстрономе в Версале горбушевая 1999 за кг. Акция до конца ноября. Хорошая, без жижи.
case
В Мегасе по будням вечером скидки на икру 1500р/кг
case
г.Николаевск на Амуре, один кг красной икры 500-700 рублей. Уверяю вас, что качество будет разительно отличаться от местной икры) Если соберетесь ехать, то ради такого геройского поступка я вам даже дам контакты и расскажу как двигаться по городу :biggrin:
kazik
Заводы делают отвратительно, икра давленная, вся в белке(
ГражданинМира
А как он провозил в Новосибирск икру? Существует негласное ограничение провоза красной икры без документов)
Upjohn
Здравствуйте. Можете скинуть контакты продавца в Комсомольске на амуре на почту oldboy.00@mail.ru. Собираюсь до родственников в Хабаровск. Буду благодарен.
speick
В Мегасе по будням вечером скидки на икру 1500р/кг
в мегасе икра перемытая и ей уже лет так несколько! Люди вы знаете как отличить на вкус икру свежую от несвежей!!!? если прилипает к зубам то она точно не свежая и перемытая.