Синтепоновики
4821
29
VikaRi
Сюрдерелла
Подскажите плиз, где можно купить зимнее пальто не из пуха! А то везде одни пуховики! Синтепон, холлофайбер и прочие искусственные материалы где посмотреть можно?
В "Спортмастере" (Колумбия, Северное что-то там (лицо что ли)). Цены там немелкие. Но я под акции подгадываю - ребёнка одела "за деньги", из которых 50% вернули на карту, а себя через пару недель "за деньги"+"баллы", которыми можно оплатить 30% покупки.
Да, посмотреть на сайте можно - что вообще есть. Вчера рассматривала курточку за 44700р.
Ещё эта технология Колумбии с какими-то серебристыми точками. Так моя демисезонная куртка - лёгкая-лёгкая.
И, судя по количеству народа вчера там -трудно найти свободную примерочную, очереди на кассы, спрос на товар неплохой.
/*поди все баллы обналичивали*/
Да, посмотреть на сайте можно - что вообще есть. Вчера рассматривала курточку за 44700р.
Ещё эта технология Колумбии с какими-то серебристыми точками. Так моя демисезонная куртка - лёгкая-лёгкая.
И, судя по количеству народа вчера там -трудно найти свободную примерочную, очереди на кассы, спрос на товар неплохой.
/*поди все баллы обналичивали*/
Еще пальто должно быть красивое...не спортивного стиля.
Осенью Ветра нет продавали куртки и пальто на синтепоне.
Сейчас пуховики, но на синтепоне тоже есть. Не ахти какие, конечно...
Сейчас пуховики, но на синтепоне тоже есть. Не ахти какие, конечно...
Вот именно, что в основном, осень на синтепоне. А зимы как-то нет
Не, там был двойной синтепон Видела, мерили. Другое дело, что выбора практически нет
У меня была такая куртка. До минус 20 запросто можно ходить.
И покупала ее, кстати, в Александровском на Марка, давненько правда
У меня была такая куртка. До минус 20 запросто можно ходить.
И покупала ее, кстати, в Александровском на Марка, давненько правда
Astarta__Amazone
veteran
а как узнавать про их акции (Спортмастер)? перед НГ будут наверно?
Сейчас читают
Пунктики или дурацкие привычки
26156
167
масленка
3236
32
Что здесь можно противопоставить?
128569
1000
Галинка
Добрая, если не злить!
У меня их карта, которая привязана к номеру тлф. Спамят на телефон и дублируют на почту.
Если случайно зашли в магазин, а карты с собой нет, то они по номеру тлф видят, сколько можно списать.
Ну и я себе по сайту выбрала - чего хочу. Там есть ссылка что-то типа проверить наличие в вашем городе. Посмотрела и целенаправленно поехала.
Если случайно зашли в магазин, а карты с собой нет, то они по номеру тлф видят, сколько можно списать.
Ну и я себе по сайту выбрала - чего хочу. Там есть ссылка что-то типа проверить наличие в вашем городе. Посмотрела и целенаправленно поехала.
До минус 20 запросто можно ходить.если быстро ходить, очень быстро, можно и без куртки ходить.
синтепоновая куртка не может быть зимней. чтобы она была зимней, в ней ходить не получится, только катиться. но перезимовать в осенней куртке можно, да. мы ж не в тайге живём. чё там на улице делать.
чтобы она была зимней, в ней ходить не получится, только катиться
Посмотрите в Баон. На сайте гляньте модели, там есть и неспортивные. Если понравится что-о идите в магазин)))
ну я конечно утрирую, но это факт объективной реальности: синтепон худший теплоизолятор, чем пух, и чем более продвинутые современные материалы, хоть бы холлофайбер. понятно, что толщиной можно набрать из любого материала нужный слой теплоизоляции, но для синтепона это получается 3-4 слоя (для зимы в сибири), что выглядит стрёмно, и никто не шьёт такой одежды.
синтепоновая куртка не может быть зимней. чтобы она была зимней, в ней ходить не получится, только катиться.Да прям Была у меня зимняя такая, лет в 20...теплее шубы. И не слишком и толстая...а наполнители сейчас всякие бывают, синтепон это утрированно.
НатаКолина
veteran
Да, посмотреть на сайте можно - что вообще есть. Вчера рассматривала курточку за 44700р.Чёта не нашла я на сайте курточку за заявленную цену.
Галинка
Добрая, если не злить!
Висела рядом с этой. Тоже была с тёмно-синей сборкой (наведите курсор, чтоб увеличенно посмотреть на фактуру), но перед оформлен по-другому - светлый цвет.
VikaRi
Сюрдерелла
Если у меня заведутся лишние 44 тыщи, я лучше в комнату мебель куплю
Галинка
Добрая, если не злить!
Да, цена хорошая.
Из ++: в реале синий цвет очень красивый.
Из --: куртка, которой на сайте нет, выглядит как-то перегруженно мелкими деталями в отделке.
Из ++: в реале синий цвет очень красивый.
Из --: куртка, которой на сайте нет, выглядит как-то перегруженно мелкими деталями в отделке.
ну я конечно утрирую, но это факт объективной реальности: синтепон худший теплоизолятор, чем пух, и чем более продвинутые современные материалы, хоть бы холлофайбер. понятно, что толщиной можно набрать из любого материала нужный слой теплоизоляции, но для синтепона это получается 3-4 слоя (для зимы в сибири), что выглядит стрёмно, и никто не шьёт такой одежды.Изософт. Финны шьют. Мои дети в таких. Отлично стираются, быстро сушатся, практичнее пуховиков намного. По цене - дороже.
shapokliak
guru
http://forum.ngs.ru/board/clothes/flat/1876870214/?fpart=1&per-page=50
Вот тут на сайте были пальто, кажется, с холлофайбером. Только придут к весне, если покупать
Вот тут на сайте были пальто, кажется, с холлофайбером. Только придут к весне, если покупать
ГражданинМира
experienced
Увидела. Удивлена ценой.После всех манипуляций ценник конский. А в связи с тем, что не так уж далеко от нас находиться Китай, одолевают некоторые сомнения в подлинности изделия, да и в принципе наши предприимчивые подпольщики сумеют наколдовать нечто такое.
finity
guru
ГражданинМира
experienced
Вообще-то розничная цена на этом сайте женской лыжной куртки без меха от 500евро , а как насчёт оптового ценника?
finity
guru
Понятно, что "от". Но корректно все-таки сравнивать "модель в модель".
Конкретная обсуждаемая модель с меховым воротником стоит там все-таки 900 евро, а никак не 500. Та, на которую дали ссылку Вы - безусловна похожа, но все-равно ведь сразу же видно, что что опушки у нее нет. А поскольку опушка из натурального меха, то ясно, что добалять в цене она будет существенно. Более того, видно, что 500 евро - это цена со скидкой (т.к. последняя модель одного размера), а стандартная розничная цена - 600 евро.
Оптовый ценник безусловно дешевле, но насколько - мы не узнаем. Поэтому ориентироваться можем только на разницу розничных цен (причем стандартных, а не акционных и скидочных). И на эту конкретную модель (900 и 1000 евро) не сказать чтобы она была ужас-ужас - 11% (обычно в российских магазинах она больше).
P.S. Тот факт, что куртка просто сама по себе не из дешевых (хоть в Европе, хоть в спортмастере) я не отрицаю.
Конкретная обсуждаемая модель с меховым воротником стоит там все-таки 900 евро, а никак не 500. Та, на которую дали ссылку Вы - безусловна похожа, но все-равно ведь сразу же видно, что что опушки у нее нет. А поскольку опушка из натурального меха, то ясно, что добалять в цене она будет существенно. Более того, видно, что 500 евро - это цена со скидкой (т.к. последняя модель одного размера), а стандартная розничная цена - 600 евро.
Оптовый ценник безусловно дешевле, но насколько - мы не узнаем. Поэтому ориентироваться можем только на разницу розничных цен (причем стандартных, а не акционных и скидочных). И на эту конкретную модель (900 и 1000 евро) не сказать чтобы она была ужас-ужас - 11% (обычно в российских магазинах она больше).
P.S. Тот факт, что куртка просто сама по себе не из дешевых (хоть в Европе, хоть в спортмастере) я не отрицаю.
ГражданинМира
experienced
Вся суть состоит в том, что в России вещи всегда стоят дороже и уверености нет в том, что приобретаем оригинал.
finity
guru
Вся суть состоит в том, что в России вещи всегда стоят дорожеЯ где-то утверждала обратное???
Я всего лишь указала на то, что сравнение разных моделей некорректно. И что при сравнении одинаковых моделей в данном конкретном случае разница в розничной цене не 500 евро, а 100.
а мне нравивятся пальто и курти фирмы Тафика. фирма наша российская, а производство в Китае. Они шьет великолепные зимние пальто и куртки на тинсулейте.
Не знаю, продаются они в Новосибирске или нет. Я в совместной закупке заказывала
Не знаю, продаются они в Новосибирске или нет. Я в совместной закупке заказывала
Продаются, видела в Калининском универмаге на 2 этаже и в Микроне на пл. Калинина (там немного дешевле).
ТОП 5
3
4