Документы в Москву и обратно: 1. стоимость 2. скорость 3. надежность
756
10
ТикТак
veteran
Наверное, уже было, но вот не ищется. Чем нынче принято отправлять пакет документов в DC по минимальной цене?
прям в дистрикт коламбия?
це ж зависит от содержания пакета. если совсем пофиг, то регулярной почтой вполне себе - рабочий вариант. на днях планирую воспользоваться этим вариантом для пересылки отчётных доков.
це ж зависит от содержания пакета. если совсем пофиг, то регулярной почтой вполне себе - рабочий вариант. на днях планирую воспользоваться этим вариантом для пересылки отчётных доков.
Чорт, об этом я не подумал. Имелось в виду Default city этой страны. Т.е. Москва. Регулярная почта имеется в виду наземная? Нет, нужно авиасообщение. Чтобы в ~7 здесь их загрузили в самолет и через 4 часа выгрузили в Москве. Контор таких много (например: "авиаперевозки" в 2ГИС - 138 шт.), но DHL вконец зарвались со своим ценником, вот и думал, что народ посоветует что-то более дешевое.
народ посоветует что-то более дешевое.Не знаю,поможет,нет.
Отправляю FedEx-ом.За 20 листов формата А4 берут -300-400 руб.
Срок сегодня - на завтра.В четверг в обед отправил,в пятницу заказчик получил.Может у них есть и более скоростной способ.
DHL за то же самое выкатывает 2300.
DHL за то же самое выкатывает 2300.Собственно, об этом и тема. Скажите, а у FedEx по весу считается или есть стандартный тариф для А4 конвертов "для документов"?
Точно Fedex я отправлял даже бутылку виски на др другу, взяли вполне разумную цену.
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
8146
56
Неужели поняли, что нужнее организация движения?
2716
11
Вот тебе и доброта человеческая!
5697
68
если речь идёт об экономии на экспресс-почте...
ну, пользовал однажды такую конторку, было раза в два дешевле дхл-а. не помню ничего плохого. стало быть, сделали всё как договорено
ну, пользовал однажды такую конторку, было раза в два дешевле дхл-а. не помню ничего плохого. стало быть, сделали всё как договорено
Где-то тут и читал, что доки можно передать через авиакомпанию (s7 вроде). Но тогда в аэропорту их надо будет забрать.
у FedEx по весу считается или есть стандартный тариф для А4 конвертов "для документов"?Стыдно сказать,не знаю.У нас иногда к договорам идут всякие "довески" в виде исполнительной документации,весом в сотни грамм.А иногда не идут.Поэтому цена бывает разная.
Но по моему у них есть четкий тариф на "документы".И он как раз в районе 400 руб.
если речь идёт об экономии на экспресс-почте...Я просто не вижу смысла платить за DHL. У всех это выглядит абсолютно одинаково - забрали тут, следующим утром отвезли вТолмачево, загрузили в самолет, в Москве приняли и отвезли по адресу. Все просто, как три копейки.
ТОП 5
1
2
3
4