Телевизор, срочно, недорого
2314
37
Отказал телевизор у бабушки, срочно (а как же сериалы?) требуется новый... лимит максимум 10тыс., пожелания (от бабушки) СОВРЕМЕННЫЙ!:улыб:
т.е. должен поддерживать /или как это назвать?/ мощность антенны на 100 с лишним каналов, быть красивым, с пультом, ну и диагональ побольше... может кто в теме, покупал недавно? акции, скидки (только не реклама с Гошей, а реально)
Заранее СПАСИБО! нужно к субботе
Allinachka
На сайте Терминала посмотрИте, там недорогие были. Еще в Рембыттехнике.
istra
Совсем забыла. e2e4online (бывшие Открытки) - наше всё.
Allinachka
Гляньте в Технопойнте, там ценники адекватные, 32 дюйма там за 7500(это я мельком глянула), думаю, можно выбрать по пожеланиям бабули
Allinachka
У знакомых совершенно новый телевизор "Витязь" с пультом (не ЖК) лежит в коробке, если хотите могу с ними переговорить, продадут по дешевой цене.
Allinachka
Слишком противоречивые у Вас запросы... А "мощность антенны на 100 с лишним каналов" вообще непонятно...

Яб рекомендовал TOSHIBA 32W2353RB У Гоши он на тыщу дороже чем Ваш предел, но DVB-T2 присутствует, тч бабушка сможет смотреть ТВ в цифровом качестве...
aglow
телевизору было 10 лет, но перестали показывать любимые каналы /после подключения чего-то новенького из антенн/, пришел настройщик-мастер, посоветовал новый купить именно из-за бОльших возможностей
ну а поскольку сериал идет, а мы можем не ранее субботы, вот и поставили внуков в жесткие условия:улыб:
Allinachka
Чушь какую-то мастер посоветовал. Если в доме заменили аналоговую антенну на цифровую - то намного дешевле купить приставку к телевизору. Нет, ну если хочется поменять телевизор, то - пожалуйста. Только сначала узнайте, что же "чего-то новенького из антенн" именно вам подключили.
Tech
сама там еще не была, с соседями не общалась... ну а с бабули чего взять? ВСЕМ ставили, логика железная...:улыб:
Tech
некоторые старые не ЖК телевизоры не видели CAT диапазон, между МВ и ДМВ. Соответственно, если с эфира переключили на кабельное, часть каналов пропадёт. Опять же, таких теликов я знаю не так много.
Allinachka
Нафига сейчас покупать телевизор. Через пару лет от этих каналов останется только 8 бесплатных и современные телевизоры их ловить не смогут
altsva
а КАК мне это до бабушки донести?
сериал же идет:улыб:
Allinachka
а КАК мне это до бабушки донести?
сериал же идет:улыб:
А не проще бабушке сериал с торрентов скачать? Покупать из-за такого смысла нет, по-моему. Тем более, что всё планируют на цифровое ТВ переключаться...
Tech
Не бывает цифровых антенн...
Allinachka
Отказал телевизор у бабушки, срочно (а как же сериалы?) требуется новый... лимит максимум 10тыс., пожелания (от бабушки) СОВРЕМЕННЫЙ!:улыб:
т.е. должен поддерживать /или как это назвать?/ мощность антенны на 100 с лишним каналов, быть красивым, с пультом, ну и диагональ побольше... может кто в теме, покупал недавно? акции, скидки (только не реклама с Гошей, а реально)
Заранее СПАСИБО! нужно к субботе
:rofl:
Вечный
ну и чего Вы ТАК веселитесь?
наверное бабушки нет? это же я её пожелания процитировала:улыб:
Allinachka
Была бабуля, смортрела первый и второй.....
про 100 каналов просто повеселило....разве есть такие телеки с таким приемником? Спутник антенна надо.)))
Вечный
про 100 каналов просто повеселило....разве есть такие телеки с таким приемником? Спутник антенна надо.)))
кабельное - аналог 67, DVB-C сто с чем-то.
aglow
Ну, не хотел я усложнять. "Цифровых" антенн, конечно же, не бывает, но антенны, рассчитанные на прием цифрового ТВ, есть. Там в 1 аналоговый канал вмещается что-то около 12 цифровых - поэтому и антенна делается более частотозависимой.
пилот
кабельное - аналог 67, DVB-C сто с чем-то.
думаю это больше дороже 10 000 будет
Вечный
возьми подержанный, с кинескопом , на авито они за 1000 примерно, телевизоры 90 это верх развития и для бабушки хватит, а что подключить к нему приставку, антенну , думаю бабушке не важно HD
сачек
наверное гоша смотрит сватов
Allinachka
в МЕТРО распродажа теликов филипсов - 32" за 8600р вроде как:улыб:
Chuck_Norris
Покупаемый ныне телик априори должен иметь правильный DVB-T2 тьюнер. Иначе - деньги на ветер...
Ну или приставка и еще один пульт и все с этим связанное...
aglow
априори должен иметь правильный DVB-T2 тьюнер
Для деревни особенно актуально.
Был удивлен и доволен недавно в Колывани, штук десять каналов идут в цифре. Цивилизация наступает. А волейбол смотреть, так вообще энергично теперь получается. Эффект присутствия даже.
ceppelin
может бабушки и 3д эффект с очками подавай
сачек
Всем спасибо! телевизор куплен!
Allinachka
какой? цена? диоганаль какая? как баушка...довольна?
Вечный
LED LG22, в Терминал.ру за 8590=
все счастливы:улыб:
Allinachka
Если правильно понял, диагональ 22 дюйма? :eek: Это как же надо НЕлюбить свою бабушку... :шок:
Мотор
так у бабаньки поди еще линза с водой от КВНа сохранилась
растянет)))
Мотор
а с каких пор любовь-нелюбовь в дюймах измеряется?
а как быть с рекомендациями по поводу расстояния для комфортного просмотра? не все живут во дворцах, у некоторых от телевизора до дивана и 1,5м не будет... или нужно было покупать для показухи: ах, как любим?

предлагаю тему закрыть. я спросила, мне ответили. все довольны. всем спасибо!
Allinachka
22 дюйма - это 55 сантиметров, средний компьютерный монитор, но никак не телевизор. Я думал Вы просто опечатались, а тут вообще все грустно.