Где узнать?
861
14
Allinachka
activist
Станиславский жм. Сквер напротив "Мария-РА" обнесли забором... Вывески объекта нет, ранее там было подобие детской площадки (подарок депутата) и чахлинький, но сквер...
Сегодня подготовка к чему-то.
Где/у кого можно узнать?
Сегодня подготовка к чему-то.
Где/у кого можно узнать?
Alippa
нет статуса
в администрации или мэрии
может реконструкция парка, а вы уже о самом нехорошем поди подумали
власти у нас хорошие, заботливые, но любят дарить сюрпризы под Новый год)))))
может реконструкция парка, а вы уже о самом нехорошем поди подумали
власти у нас хорошие, заботливые, но любят дарить сюрпризы под Новый год)))))
Allinachka
activist
Думаете при реконструкции парка будут столбы по всему периметру основательно ставить?
похоже, действительно, ПОДАРОК
похоже, действительно, ПОДАРОК
Alippa
нет статуса
ну у нас сейчас очень трепетное отношение к оградкам
все ценное огоражи ваем, а что может быть ценнее в Сибе чем зеленые насаждения, в пору в сейфе хранить или ячейке банковской
все ценное огоражи ваем, а что может быть ценнее в Сибе чем зеленые насаждения, в пору в сейфе хранить или ячейке банковской
ага, у нас тут тоже на досуге поставили забор....администрация ничего не знает, в мэрии официально тоже, а на сайте застройщика одного (инфа была из мэрии но неофициально) уже проектная декларация висит и продажи начаты.....
стандартная практика обЧения с народом
ну их тоже можно понять, ну разлюбили мы уплотнение застройки)))), а стратегия на сжатие уже принята, оплачена и откачена))))
ну их тоже можно понять, ну разлюбили мы уплотнение застройки)))), а стратегия на сжатие уже принята, оплачена и откачена))))
ГражданинМира
experienced
Нафиг сюрпризы с любовью...
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
49154
970
пункт ГТО на Кутателадзе накрылся. Куда податься?
3086
35
Радиоуправляемый вертолет.
7611
51
Alippa
нет статуса
да я тоже против, вот нас уже и двое - еще 498 челов и можно партию регить))))
а чего меня со счетов списали? я ж тоже вроде не за.......
Allinachka
activist
начну завтра узнавать...
самое интересное что ЭТО "выросло" чуть ли не за ночь, причем основательно так и никто ничего не знает... а похоже всем и пофигу... вот КАК ТАК?
хотя если я с тойчиком там прошлась - обязательно найдется "любитель природы и детей" который обязательно завопит: "собак на площадке детской выгуливаете"!
а мы просто идем в магазин
самое интересное что ЭТО "выросло" чуть ли не за ночь, причем основательно так и никто ничего не знает... а похоже всем и пофигу... вот КАК ТАК?
хотя если я с тойчиком там прошлась - обязательно найдется "любитель природы и детей" который обязательно завопит: "собак на площадке детской выгуливаете"!
а мы просто идем в магазин
NORDIK
просто v.i.p.
у нас тоже "это" выросло очень быстро.......у нас просто одна мамочка из группы в садике работает в мэрии, оформляет разрешения на строительство.....так что разведка донесла и оказалось правдой, а замглавы района только и смог что пожать плечами.....
а чего меня со счетов списали? я ж тоже вроде не за.......приношу извинения
теперь уже на первичную ячейку насобирали - трое значитца
я опять почти партийная последней моЁй партией был комсомол
ГражданинМира
experienced
Ну, тогда надо название пагтии пгидумать!
ТОП 5
1
2
3
4