Где узнать?
852
14
Станиславский жм. Сквер напротив "Мария-РА" обнесли забором... Вывески объекта нет, ранее там было подобие детской площадки (подарок депутата) и чахлинький, но сквер...
Сегодня подготовка к чему-то.
Где/у кого можно узнать?
Allinachka
в администрации или мэрии
может реконструкция парка, а вы уже о самом нехорошем поди подумали
власти у нас хорошие, заботливые, но любят дарить сюрпризы под Новый год)))))
Alippa
Думаете при реконструкции парка будут столбы по всему периметру основательно ставить?
похоже, действительно, ПОДАРОК:хммм:
Allinachka
ну у нас сейчас очень трепетное отношение к оградкам
все ценное огоражи ваем, а что может быть ценнее в Сибе чем зеленые насаждения, в пору в сейфе хранить или ячейке банковской
Alippa
ага, у нас тут тоже на досуге поставили забор....администрация ничего не знает, в мэрии официально тоже, а на сайте застройщика одного (инфа была из мэрии но неофициально) уже проектная декларация висит и продажи начаты.....
NORDIK
стандартная практика обЧения с народом
ну их тоже можно понять, ну разлюбили мы уплотнение застройки)))), а стратегия на сжатие уже принята, оплачена и откачена))))
ГражданинМира
да я тоже против, вот нас уже и двое - еще 498 челов и можно партию регить))))
Alippa
а чего меня со счетов списали? я ж тоже вроде не за.......
NORDIK
начну завтра узнавать...
самое интересное что ЭТО "выросло" чуть ли не за ночь, причем основательно так и никто ничего не знает... а похоже всем и пофигу... вот КАК ТАК?

хотя если я с тойчиком там прошлась - обязательно найдется "любитель природы и детей" который обязательно завопит: "собак на площадке детской выгуливаете"!
а мы просто идем в магазин:улыб:
Allinachka
у нас тоже "это" выросло очень быстро.......у нас просто одна мамочка из группы в садике работает в мэрии, оформляет разрешения на строительство.....так что разведка донесла и оказалось правдой, а замглавы района только и смог что пожать плечами.....
NORDIK
а чего меня со счетов списали? я ж тоже вроде не за.......
приношу извинения
теперь уже на первичную ячейку насобирали - трое значитца
Alippa
:superng: я опять почти партийная :ха-ха!: последней моЁй партией был комсомол:смущ:
Alippa
Ну, тогда надо название пагтии пгидумать!