На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в центре есть пункты сбора одежды для малоимущих?
2256
8
Подскажите, пожалуйста, куда можно отнести одежду на взрослого человека (новая, размеры 54-56 и 44-46)?
Желательно Центральный/Железнодорожный районы.
Желательно Центральный/Железнодорожный районы.
тут посмотрите http://forum.ngs.ru/board/assistance/
Подскажите, куда можно сдать вещи на пожилого человека? Калининский, Дзержинский, Заельцовский.
а любой приход принимает или избранные? то, что удалось нагуглить, единичные и на левом берегу кажется.
вы по гису посмотрите и позвоните им, чтобы зазря не ездить
у меня некоторые знакомые рассказывают, что отдают в церкви и приходы (про который на Учительской говорили, потом на Жуковского)
у меня некоторые знакомые рассказывают, что отдают в церкви и приходы (про который на Учительской говорили, потом на Жуковского)
Сейчас читают
Windows 10
211500
216
Политические композиторы (часть 3)
32178
151
День рождения Высоцкого!
11886
106
Спасибо, вот Учительская было бы замечательно.
Yliawhitecat
junior
Я обычно, когда избавляюсь от старого хлама действую по такой схеме: сначала выкидываю все вещи которые не нужны возле шкафа, потом беру отдельные пакеты и сортирую, 1 пакет: прям в мусор ( типа старых дырявых носков , застиранных трусов)
2 пакет- на помойку бомжам, в отдельный пакетик и рядом с помойкой ставлю, ( обычно это экстравагантные вещи, короткие, слишком нарядные для церкви, и средней потертости вещи которым по моему мнению церковные прихожане не обрадуются)
3 пакет - в церковь, доходит до того редко но бывает
2 пакет- на помойку бомжам, в отдельный пакетик и рядом с помойкой ставлю, ( обычно это экстравагантные вещи, короткие, слишком нарядные для церкви, и средней потертости вещи которым по моему мнению церковные прихожане не обрадуются)
3 пакет - в церковь, доходит до того редко но бывает
ТОП 5
2
3