Где в центре есть пункты сбора одежды для малоимущих?
2256
8
Подскажите, пожалуйста, куда можно отнести одежду на взрослого человека (новая, размеры 54-56 и 44-46)?

Желательно Центральный/Железнодорожный районы.
marmotte
Доброе утро,

размеры 44-46 с удовольствием примем в этой теме, пишите в личку, я самовывозом заберу вещи для этой семьи, т.к. в декабре планируем очередную отправку
размеры 54-56 искали в этой теме , правда женские, можете обратиться к ТС
marmotte
Подскажите, куда можно сдать вещи на пожилого человека? Калининский, Дзержинский, Заельцовский.
sonner
в церкви приносят больше, чем в Фонды
Imagine
а любой приход принимает или избранные? то, что удалось нагуглить, единичные и на левом берегу кажется.
sonner
вы по гису посмотрите и позвоните им, чтобы зазря не ездить
у меня некоторые знакомые рассказывают, что отдают в церкви и приходы (про который на Учительской говорили, потом на Жуковского)
Imagine
Спасибо, вот Учительская было бы замечательно.
marmotte
Я обычно, когда избавляюсь от старого хлама действую по такой схеме: сначала выкидываю все вещи которые не нужны возле шкафа, потом беру отдельные пакеты и сортирую, 1 пакет: прям в мусор ( типа старых дырявых носков , застиранных трусов)
2 пакет- на помойку бомжам, в отдельный пакетик и рядом с помойкой ставлю, ( обычно это экстравагантные вещи, короткие, слишком нарядные для церкви, и средней потертости вещи которым по моему мнению церковные прихожане не обрадуются)
3 пакет - в церковь, доходит до того редко но бывает