несколько лет с человеком на доверии работаешьХорошо же доверие:
составили договор займа под авто....была составлена расписка о получении денег, прикреплена к договору
Тема была создана не для обсуждения личных и деловых отношений, а чтобы понять, есть ли какие-нибудь шансы. Я всего лишь изложил факты, что было, то было. Люди со временем меняются под воздействием обстоятельств, и это я ощутил на своей шкуре. Понятно, что просохатил, не взяв с неё расписку.
не для обсуждения личных и деловых отношенийПодобные вопросы вам зададут судья, прокурор или следователь.
шансы всегда есть
особенно если вашей знакомой еще не безразлична репутация, то сделать судилище максимально публичным
особенно если вашей знакомой еще не безразлична репутация, то сделать судилище максимально публичным
А вот это идея! Скандалы,интриги,расследования... Показать, всё, что скрыто!
Буду ждать повестку.
Буду ждать повестку.
Позапрошлым летом, подыскивая участок в городской черте, наткнулся на женщину, которая доверилась недобросовестному юристу и , будучи неграмотной в этих вопросах, потеряла жильё, оформив его на него. Помаленьку они строились на дачном участке. Действующий офис юриста в районе ЦР.
avanturist
member
У меня вопрос юристам: подскажите, коммерческая фирма при создании своего официального сайта обязана по каким-либо законам размещать на этом сайте где нибудь свое настоящее юридическое название?
Ну то есть, есть название (не зарегестрированное и не запатентованное) "ХОРОШИЙ ДОМ", которое фигурирует больше для позитивного восприятия сайта, но официальное юр.лицо называется по другому ООО "Строй-Комплекс" или даже может быть ИП ХХХХХХ. Обязан ли я по каким-то законам обязательно разместить это официальное юр.лицо, ИНН? (адрес регистрации юр.лица и фактическое местоположение совпадают)
Ну то есть, есть название (не зарегестрированное и не запатентованное) "ХОРОШИЙ ДОМ", которое фигурирует больше для позитивного восприятия сайта, но официальное юр.лицо называется по другому ООО "Строй-Комплекс" или даже может быть ИП ХХХХХХ. Обязан ли я по каким-то законам обязательно разместить это официальное юр.лицо, ИНН? (адрес регистрации юр.лица и фактическое местоположение совпадают)
ТОП 5
2
3