Юристы, подскажите!
2462
56
alex
несколько лет с человеком на доверии работаешь
Хорошо же доверие:

составили договор займа под авто....была составлена расписка о получении денег, прикреплена к договору
Grieg
Тема была создана не для обсуждения личных и деловых отношений, а чтобы понять, есть ли какие-нибудь шансы. Я всего лишь изложил факты, что было, то было. Люди со временем меняются под воздействием обстоятельств, и это я ощутил на своей шкуре. Понятно, что просохатил, не взяв с неё расписку.
alex
не для обсуждения личных и деловых отношений
Подобные вопросы вам зададут судья, прокурор или следователь.
Grieg
шансы всегда есть
особенно если вашей знакомой еще не безразлична репутация, то сделать судилище максимально публичным
Alippa
А вот это идея! Скандалы,интриги,расследования... Показать, всё, что скрыто!
Буду ждать повестку.
Дронго
Позапрошлым летом, подыскивая участок в городской черте, наткнулся на женщину, которая доверилась недобросовестному юристу и , будучи неграмотной в этих вопросах, потеряла жильё, оформив его на него. Помаленьку они строились на дачном участке. Действующий офис юриста в районе ЦР.
Дронго
У меня вопрос юристам: подскажите, коммерческая фирма при создании своего официального сайта обязана по каким-либо законам размещать на этом сайте где нибудь свое настоящее юридическое название?

Ну то есть, есть название (не зарегестрированное и не запатентованное) "ХОРОШИЙ ДОМ", которое фигурирует больше для позитивного восприятия сайта, но официальное юр.лицо называется по другому ООО "Строй-Комплекс" или даже может быть ИП ХХХХХХ. Обязан ли я по каким-то законам обязательно разместить это официальное юр.лицо, ИНН? (адрес регистрации юр.лица и фактическое местоположение совпадают)