Камни в хлебе.
1183
17
estet
видит тебя насквозь
Задолбало, 2ой зуб за год.
Кроме матов ничего на ум не приходит.
Как отучиться мощно жевать ?
плюсую к хлебопечке. действительно вкусный хлеб. жевать хлеб из магазина больше в голову не приходит.
и хлеб дома стали съедать весь. не остается кусков, сухарей, недоеденой четвертьбулки. потомучто даже через два дня хлеб пускай не такой вкусный, но вполне съедобный.
и хлеб дома стали съедать весь. не остается кусков, сухарей, недоеденой четвертьбулки. потомучто даже через два дня хлеб пускай не такой вкусный, но вполне съедобный.
а мне последнее время нравится хлеб выпекаемый в Мошково, а в городе из "Писаревского" - "Полезный" и "Фитнес", а печь самим это путь в тупик - может тогда и корову с курицами-несушками завести, тем более, что хлеба в день надо ну граммов 100 на рыло и из-за этой мелочи покупать лишний девайс на кухню
Последнее время нравится - это потому, что вы его, видимо, недавно для себя открыли.
У них давно (лет 7-8) хлеб хороший. А в Ташаре сдоба отличная.
У них давно (лет 7-8) хлеб хороший. А в Ташаре сдоба отличная.
если живете втроем, то как раз булки на день-два будет хватать.
место на столе занимает, это да.
а мороки никакой - засыпал по мерке муку, и прочее и через 4 часа достал готовую булку.
да и если стряпать пирожки какие например, то печкой удобно тесто замешивать.
место на столе занимает, это да.
а мороки никакой - засыпал по мерке муку, и прочее и через 4 часа достал готовую булку.
да и если стряпать пирожки какие например, то печкой удобно тесто замешивать.
если я так буду есть хлеб, то придется проем двери расширять, да и организму столько углеводов вредно, а свежеиспеченный хлеб хорошо сАдит поджелудочную и т.п. ливер
2vert
да в Мошково не брал - был более близко деревенский, но сдулся
а в городе я раньше классический брал "Писаревский", одноименный, буханку - разонравился
а это любовь на новом витке))))
2vert
да в Мошково не брал - был более близко деревенский, но сдулся
а в городе я раньше классический брал "Писаревский", одноименный, буханку - разонравился
а это любовь на новом витке))))
Сейчас читают
верить или проверить
3057
28
Последняя прочитанная книга (часть 5)
198206
397
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
455169
848
Gellowgles
v.i.p.
Хлебопечку не обязательно, достаточно формочки, а печь можно в духовке. Так делали в 90-х, когда зарплату мукой и сахаром давали.
altsva
veteran
Пфф. А время на замес теста будете где брать? И ещё оно должно постоять, подогреться, его надо сформировать, в духовке отследить температуру, время.
Да и духовка стоит значительно дороже хлебопечки
alexklassen
experienced
Задолбало, 2ой зуб за год.Да хлеб нормальный в магазине можно купить, я не жалуюсь.
Адептам хлебопечек - тоже неплохо, сам подумывал, но отказался.
Мощно жевать можно отучиться, ломал иногда раньше зубы на крупе,на морской капусте из банок, на мясе из дичи, которые боссы подгоняли в офисную столовку (дробь).
камни в хлебе еще херня, в универсаме мясо криля в консервах беру, пару раз там было СТЕКЛО дохрена мелкого стекла. Первый раз выкинула, второй раз им унесла, говорят, мы уашпе ни при чем, это производитель пудаг
сочувствую неприятности, могу тел стоматолога хорошего дать)
сочувствую неприятности, могу тел стоматолога хорошего дать)
Gellowgles
v.i.p.
Духовка в печке есть, хоть электро, хоть газовой.
А тесто месить вечерком, после работы, все равно ведь дома и никуда не торопимся.
на самом деле все эти буржуйские девайсы надоедают.....у меня хлебопечка есть, но хлеб ставлю крайне редко, когда уже сын совсем ныть начинает что хочет лукового хлеба или из деревни сыворотки привезу и ставлю тогда без дрожжей, а повседневно - проще в магазине купить, хотя хлеб действительно поганенький в магазинах продают
Была хлебопечка. Ну никак не получалось делать нормальный хлеб, то сладкий, то не подымается, вообщем гемор. И еще он был очень плотный, высококалорийный.
Эх, где взять тот самый кирпич 1го сорта из 80х - начала 90х с хрустящей корочкой.
Эх, где взять тот самый кирпич 1го сорта из 80х - начала 90х с хрустящей корочкой.
Купите в Хлебной столице. У них косков достаточно много по городу. А уж когда сразу после привоза возьмешь...))) какв детстве, так и хочется края обгрызть...))
Задолбало, 2ой зуб за год.оладушки от мамы, тогда и узнаешь хто камушки сеет...
altsva
veteran
Вообщето, большинство современных духовок продаются отдельно и стоят прилично. А то что вы называете печкой, не подойдет ни к одному приличному гарнитуру, ну разве что в хрущевку особнячком
Вообщето, большинство современных духовок продаются отдельно и стоят прилично. А то что вы называете печкой, не подойдет ни к одному приличному гарнитуру, ну разве что в хрущевку особнячкому народа тут вапроц про камни, с какими гарнитурами зубья выпадают?
ТОП 5
1
2
3
4