самый лучший ТЦ
1074
11
Afrodita00
junior
Приехали в Новосибирск хотели бы пошопиться подскажите хороший центр где есть практически все
gaston
guru
Вы, что из масквы переехали? Нет таких у нас.
БомЖови
veteran
Гусинобродское шоссе, 70. Торопитесь, а то скоро закроется
Есть все.....
Есть все.....
Upjohn
универсальный маньяк
Уже ни в первый раз.... как начинаем что то выбирать, проедем все ТЦ - практически ничего НЕТ!
Вечный
alphadog
Чую, это афроДита тутта больше не появится.
Сейчас читают
Юристы, подскажите!
2496
56
Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так?
2160
38
Новогодний топик от дракона к змее
49031
404
istra
experienced
Нда, если бы мне несколько лет назад так ответили бы...
Самым лучшим ТЦ считается "Мега" на левом берегу, но там нет кинотеатра.
Помимо магазинов одежды,обуви и т.п., набор "кинотеатр-фудкорт-продмаг" есть в ТЦ "Аура", "Сан Сити", "Сибмолл", "Ройял Парк" (имхо это наиболее крупные ТЦ, расположены по убыванию моей любви к ним). ПосмотрИте сайты ТЦ, оценИте набор магазинов. Gaston прав, это не столичные ТЦ.
Недалеко от "Сан Сити" есть ТЦ "Александровский" - это как бы барахолка в чуть более цивильном виде. На ГБШ 70 (на барахолку под открытым небом, которую скоро закроют) ездить не советую - там новичкам делать нечего.
Самым лучшим ТЦ считается "Мега" на левом берегу, но там нет кинотеатра.
Помимо магазинов одежды,обуви и т.п., набор "кинотеатр-фудкорт-продмаг" есть в ТЦ "Аура", "Сан Сити", "Сибмолл", "Ройял Парк" (имхо это наиболее крупные ТЦ, расположены по убыванию моей любви к ним). ПосмотрИте сайты ТЦ, оценИте набор магазинов. Gaston прав, это не столичные ТЦ.
Недалеко от "Сан Сити" есть ТЦ "Александровский" - это как бы барахолка в чуть более цивильном виде. На ГБШ 70 (на барахолку под открытым небом, которую скоро закроют) ездить не советую - там новичкам делать нечего.
Помидоров
veteran
Павильон у Ашота Казаряна на Центральном рынке. Есть все. А если чего-то нет, значит это не нужно.
Afrodita00
junior
Непереживай я тут, вообщето я думала что у нас город негостепреимный ан нет и сдесь "понаехали"
ТОП 5
1
2
3
4