Билеты на "Женитьбу Фигаро" в театр Афанасьева на 7 декабря
568
5
Люди! Может, кто-нибудь передумал идти и готов продать билеты? Надо 3 штуки, или хотя бы 2, готова заплатить даже побольше, если кто колеблется - мне очень надо...
Hoda
Входных тоже нету, вы спрашивали?
istra
Вообще ничего нет... Только на 17 декабря 2 билета на "Морфей", но мне надо на 7... Раскупают за 2 месяца вперед. Может, я чего-то не понимаю, но это разве нормально?
Hoda
редко в театры ходишь?) да, за месяц точно нужно озаботиться. Я вчера смогла купить на 31 декабря на "Только для женщин" в Красный Факел - и это большая удача, больше ни в один театр не было ничего. И на каникулы тоже ничего не осталось.
А вообще перед сеансом всегда вижу людей с "лишними билетиками", но мне честно говоря было бы некомфортно разодеться в "пух и прах" и топтаться перед сеансом в фойе в надежде что "билетик достанется"))
IdemNaVostok
Да, в Новосибирске - редко:улыб:В Москве такого точно нет, в Питере вроде тоже... В Ла Скалу билеты брали за несколько дней, и в оперу, и в ресторан, который с лобстерами, попали:улыб:И только Новосибирск впереди планеты всей. Хотя это радует, честно признаться - и слава Богу, что у нас в театрах аншлаги, а не только в пивнушках по пятницам.
IdemNaVostok
На "Ужин с дураком" в КФ мне сегодня предлагали, позвони - еще есть наверняка.