А как узнать, кто конкретно бежал на определенном отрезке?вот сайт эстафеты
можно там поискать
или тут
Astarta__Amazone
veteran
на фото наш город не такой уж и серенький - чудеса фотошопа
_PREDATOR_
guru
Продолжение.
Сегодня учительница всем кто не ходил "смотреть на огонь" сказала написать сочинение на тему Олимпиады. Написавшие должны будут прочитать их перед теми кто ходил. Для этого организую специальный классный час. На вопросы детей "за что?", сказала что это приказ директора.
Ваши мнения?
Сегодня учительница всем кто не ходил "смотреть на огонь" сказала написать сочинение на тему Олимпиады. Написавшие должны будут прочитать их перед теми кто ходил. Для этого организую специальный классный час. На вопросы детей "за что?", сказала что это приказ директора.
Ваши мнения?
woddy
guru
послать на юг, желательно коллективно. фио директора и номер школы - обнародовать. классный час не посещать, т.к. он отсутствует в школьной программе.
как вариант - написать сочинение с юмором и оторваться по полной.
как вариант - написать сочинение с юмором и оторваться по полной.
_PREDATOR_
guru
Была мысль - дать зачитать заявление в прокуратуру, которое общественники написали.
woddy
guru
Была мысль - дать зачитать заявление в прокуратуру, которое общественники написали.это толсто. надо тоньше.
например "великий царь владимир решил .... и его холопы радостно вышли встречать ... " и т.д.
после литра пива я пару страниц за вечер накатаю
Varuna
nacida libre
Разделение детей на «отличившихся» и «провинившихся». Получение пусть и дополнительных знаний не должно быть в форме наказания за непослушание, которого в данном случае и не было.
Дети должны подчиниться?..
Манипуляция с использованием служебного положения. Если не своеобразное насилие.
Нарушение положений педагогических теорий об отношениях с обучающимися.
Должностные инструкции и директора, и учителя не предусматривают принятие решений, могущих нанести моральный и прочий урон растущей личности.
Что в ГОСе написано об обучении-воспитании и какие технологии и методы обучения в нем перечислены?
Несоответствие такого задания, а по сути наказания, современной образовательно-воспитательной концепции школы и ее целям в плане формирования личностных характеристик обучающегося.
Я бы предложила директору (учителю) тоже написать сочинение «Права ребенка в XXI веке» и зачитать его перед классом.
Дети должны подчиниться?..
Манипуляция с использованием служебного положения. Если не своеобразное насилие.
Нарушение положений педагогических теорий об отношениях с обучающимися.
Должностные инструкции и директора, и учителя не предусматривают принятие решений, могущих нанести моральный и прочий урон растущей личности.
Что в ГОСе написано об обучении-воспитании и какие технологии и методы обучения в нем перечислены?
Несоответствие такого задания, а по сути наказания, современной образовательно-воспитательной концепции школы и ее целям в плане формирования личностных характеристик обучающегося.
Я бы предложила директору (учителю) тоже написать сочинение «Права ребенка в XXI веке» и зачитать его перед классом.
Сейчас читают
КОРПОРАТИВНЫЕ ТАРИФЫ
11370
79
Galaxy S vs Desire HD
7612
72
Завтра онлайн-конференция TELE2 на НГС
3397
54
ГражданинМира
experienced
приказ директора. Ваши мнения?Мстельная тирания взрослого сатрапа над безащитными и маленькими детишками - подло, мерзко и мелочно.
Выводим школу и директора в общественность, а там всем российским обществом порим информационными розгами по мягкому месту.
Cosa_in_se
guru
Номер школы, ФИО директора и классного руководителя в студию
Страна должна знать своих героев
Страна должна знать своих героев
_PREDATOR_
guru
Я ж писал - школа 211. Директора пока даже не знаю - школа новая.
Varuna
nacida libre
Wert55
v.i.p.
Продолжение.С Конвенцией о Правах Ребенка к директору школы, с последующим заявлением в ЮЮ
Ваши мнения?
это_шорцы
guru
а ребёнок-то что? ходил или не ходил на эстафету? и что он думает об эстафете, олимпиаде, и добровольной принудиловке? мож он сам хочет сочинить сочинение?
_PREDATOR_
guru
а ребёнок-то что? ходил или не ходил на эстафету?Я ж вроде понятно написал. Если бы ходил, то его бы не заставляли сочинение-отмазку придумывать.
Михаил_1
v.i.p.
Сочинение само по себе - ничего страшного.
Другое дело, что если оно подаётся как наказание - то это неправильно.
Другое дело, что если оно подаётся как наказание - то это неправильно.
ZanozA13
veteran
Я раньше писала сочинения на тройки-четвёрки. Потому что принудиловка. Потом однажы, когда писали сочинение по картине, которое по стандарту должно было заканчиваться словами "Картина мне понравилась ...потому-то.....", так вот я решила написать правду. "Картина мне не понравилась, потому что может она на самом деле и ничего, но в учебнике иллюстрация напечатана некачественно, тёмными красками. " Училка удивилась и по инерции поставила "тройку". Но я с тех пор принципиально писала только то, что думаю, и мне стали ставить 5.
Так о чём я. Может написать ребёнку именно о том, как их вынудили, как их насиловали морально? Он смогёт? Тогда их якобы "наказание" превратится в палку о двух концах и им же самим даст почву для размышлений.
Так о чём я. Может написать ребёнку именно о том, как их вынудили, как их насиловали морально? Он смогёт? Тогда их якобы "наказание" превратится в палку о двух концах и им же самим даст почву для размышлений.
ТОП 5
1
2
3
4