Что происходит то?
7885
97
Всё утро наблюдаю в окно картину как гайцы по ул.Титова припарковавшихся выгоняют с парковочных карманов и скорые с реанимациями туда-сюда ездят? :шок:
taranovv
хм...а чем машины то им помешали, припаркованные по всем правилам? и скорые тут при чем...а в пять утра из ракетницы кто то стрелял...кочмар!
хм...а чем машины то им помешали
а вдруг факелоносец подскользнется на гололеде и отлетит метра на три вместе со святым огнем
огонь перейдет на новенькую машинку, та загорится, потом взорвется, взрывная волна вышибет стекла, те полетят на жильцов, потом пыплачивать компенсацию, а в стране и так олимпиада все финансы съела... )))))
А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хОрОшО! (с) :biggrin:
просто я сижу дома одна с грудным ребенком и понять не могу че происходит - вдруг война, а я не готовая :biggrin: страшно же....
Мы через часок пойдем смотреть как он по Станиславского побежит :yes.gif:
а дальше свернет по Титова в сторону Западного и там где-то праздник намечается :superng:
Целого Мира мало
Это в Новосибирск привезли всем показать обьяснения, почему мы в ближайшее время лучше жить не станем. :biggrin:
Вот расписание нашла
примерно в 15.50 он мимо нас пробегать будет
Alexus
Это в Новосибирск привезли всем показать обьяснения, почему мы в ближайшее время лучше жить не станем. :biggrin:
не ну а чё костюмчики у ни ничё так
седни бывшего губера видел в этом прикиде - настоящий чемпиВон :dedmoroz:
что-то про внуков нес очень проникновенное
поэтому за внуков я спокоен...по крайней мере за его то на все чуровские 146%
Alexus
Понравился радостный плакатик :tease:
Целого Мира мало
Наташ, это полный 3,14 восторг!

У этих "умок" из ГИБДД хватило ума ПЕРЕКРЫТЬ КИРОВА В НАПРАВЛЕНИИ ЦЕНТРА у ГПНТБ.

А, п. 5, поставить на восходе временный знак или дурилку картонную с жезлом, чтобы он показывал - что НАЛЕВО НЕЛЬЗЯ, никто не озаботился... Восход в час дня - в состоянии как полдевятого утра, а параллельные тропы - закрыты. Хвост из поворачивающих на Кирова налево блокирует четыре полосы естественного потока по Кирова, который всеми полосами щемится направо, ибо прямо - нельзя, засада. :безум:

И они обещали что всё будет хорошо... Организация отвратительная. Все эти языческие игрища с огнём - нах. :death:
Целого Мира мало
в 7-20!! на пл Станиславского при мне ауди на эвакуатор грузили с парковки, и это то есть более чем за 8 !!! часов до пробежки в этом месте
taranovv
этих они обещали еще вчера начать по дворам распихивать - вот только не учли, что там утром будут желающие выехать, как бы это не казалось странным устроителям факельного забега, а вот владельцы "рспиханных" не все имеют джипиэс метки на авто, чтобы быстро найти ослика во дворе куда никогда и не думали отгонять пастись
только что этот ""кортедж проехал мимо нас, прямо под моими окнами зажгли очередно УБОГИЙ факел. Бедные дети стояли тут в ожидании чуда полтора часа (нашли за счет кого кучность создать), все позамерзли, уже и бегали и прыгали что бы согреться, бедные курсантики все позаипунели...бедолаги...вот так простоять чуть ли не целый день в одних шинельках, ни посцать отойти ни погреться...Зато раздавали бесплатно кока колу и какие то флажки с блестяшками. Вон у меня сын тока что зашел весь заледеневший...Завтра в поликлиниках детских аврал будет((((
Целого Мира мало
Наташ, факел как раз таки не УБОГИЙ, а просто - БЕЗБОЖНЫЙ.:улыб:Корни слов посмотри, пойми.:улыб:
Покланяемся Кока-Коле, Сбербанку и Ингосстраху, могу ошибиться в списке, но сути это не меняет.:улыб:
Целого Мира мало
Патриотизм должен воспитываться.
В том числе и жёстким кулаком.
Чтобы что-то ценить надо пройти
через сложности и проблемы.
Побороться, а потом получить
/бусы, стекляшки, огненную воду\
и отдать что-то от себя в результате
суметь /жизнь, деньги, умчестьсовесть\
Алексий
Там ещё РЖД в списке.
Не зря огонь в самолёте не катают почти.
----------------------------------------------
по тундре, по железной дороге, где
движется поезд ... (с)
Алексий
Покланяемся Кока-Коле, Сбербанку и Ингосстраху, могу ошибиться в списке, но сути это не меняет.:улыб:
Лёш, я в разочаровании... :хммм:
Шествие почетания этих идолов. Даже олимпийских колец не заметила! Никакого настроя на спортивную победу. :tantrum:
Хвала спонсорам и ничего патриотичного. Зато бутылки и флажки с кока-колой в толпу летели
Сказки не было. Думала, старею, аннет, ребенку тоже скушно было...
я про внешний вид имела в виду...я то думала там будет ФАКЕЛ, а там п5 какая то...
  • Факел

• п.5

Целого Мира мало
Дык народ давно уже смекнул, что к чему :ха-ха!:
Alexus
ну дизайнером тоже ничто человеческое не чуждо)))
другое дело на олимпийскую 100руПлевку зафигачить обработанную фотку американческого сноубордиста из бесплатного банка фоток и еще премию в 30 тыр получить и не поделиться - это +100500, это по-нашему
Alippa
а какая это сторублевка страшненькая в ближайшем рассмотрении......это просто ужас.....надо ж было так краски подобрать уродские..... одну оставила сыну на память, остальные друзьям загнала по номиналу, ну их в пим дырявый....25-ки железные и то симпатичнее, правда с факелом ещё нету, говорят скоро придут
NORDIK
У нас ещё в сбербанке молодёж жетончики золотые с символикой сочей разбирает...Вроде как талисман из чистого золота.
Это русское уродство или лизоблюдство ?
wiza
да ну их к лешему, жетончики всякие. у меня просто муж собирал разные монетки, в том числе юбилейные, оставил получается сыну в наследство....теперь я ему собираю пока сам не вырастет. без фанатизма то бишь.....
чистое золото вроде как сильно мягкое, нафик оно нужно?
NORDIK
Троих видел-говорят талисман типа , дайте , пожалуйста.
Очень недешёвая штука.
Выпускается официально 999 золотом
Потом на кольца-сережки перевести можно.
wiza
говорят талисман типа
п. 5, ещё одно суеверие :хммм:
Алексий
А как насчёт "благодатного" огня и крестиков на шее?:миг:
Алексий
Да ладно , начальник, клеить пункт 5 то

Мне все эти висюльки вместе со спортивной частью далеко на конце очереди в списке жизненных приоритетов.
А вот за державу и партию обидно , да ещё Ё-мобиль не видел никто, как торой год ездить должен с заводского конвейера...
---------------------------------------------------------------------
надо , значит несут. ведь кому-то это надо! (с)
SteveR
ЗЫ. Что характерно, спонсором обоих файер-шоу выступает РЖД.
SteveR
А Вы когда в Иерусалиме крайний раз были и Крест есть ли на Вас?:улыб:

Да, у меня кроме Креста "на шее", образа Богоматери и Небесного Покровителя, на руках - Голгофский Крест, Константиновский Крест.

Это - не суеверие.:улыб:

Вера.
Алексий
что сейчас с факелом происходит больше на сатанинские пляски похоже:хммм:
NORDIK
Как молимся, то и получаем...:хммм:
Алексий
вот в этом согласна полностью:хммм:
NORDIK
Во вразумление всем нам эта ветка, и другие.:хммм:
Мы вместе. :улыб:
Алексий
пардон....но буз мата тут никак...... :tantrum: :tantrum: :tantrum:
учили в царское время "БЕСИК" - БЕЛЫЙ-СИНИЙ-КРАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!! ну неужто запомнить трудно!!!!!!!!!!!!!
п.5 но напишу - ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!
  • ДА НЕ УЖЕЛЬ ФЛАГ ТО РОССИЙСКИЙ ПРИКРЕПИТЬ НОРМАЛЬНО

NORDIK
Понятное дело через какое место сделано, не могут иначе.
NORDIK
Так всё задумано. Без Родины...
ГражданинМира
поезд прибыл ещё вчера, спешки быть не должно было..... и тут явно не спешка, а просто тупое незнание!!!!!.....и потом КТО-ТО смеет кого-то (кто возмущается пробками и перекрытием улиц) называть не ПАТРИОТАМИ!!!!!....ваш.машу........
Алексий
ни Родины-ни Флага?.....

твою-то мать...... ПОЗОР ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ФАКЕЛЬНОГО ПРОБЕГА!!!!!!
Целого Мира мало
я про внешний вид имела в виду...я то думала там будет ФАКЕЛ, а там п5 какая то...
не помню где, но как то попалась фото в инете, где этот факел ассоциируется с буквой "Р" в названии "Русская водка" на этикетсе в советские времена.
если погуглить, то думаю можно найти...
а уже тут есть, просто не досмотрел...
oIoaHToM
На первую страницу топика глянь, удивишься.
Алексий
А Вы когда в Иерусалиме крайний раз были и Крест есть ли на Вас? :улыб:
1. Что я там забыл? :dnknow:
2. Естественно, нет.:улыб:
Да, у меня кроме Креста "на шее", образа Богоматери и Небесного Покровителя, на руках - Голгофский Крест, Константиновский Крест.
Из уважения к Вашим взглядам, я воздержусь от комментариев. Только и Вы по сабжу, пожалуйста, брюзжите не выпячивая своих религиозных воззрений.:улыб:
NORDIK
учили в царское время "БЕСИК" - БЕЛЫЙ-СИНИЙ-КРАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!! ну неужто запомнить трудно!!!!!!!!!!!!!
п.5 но напишу - ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!
И ведь стоят, смотрят. Всё - через ... Стыдоба! И РЖД - Россия-...па-дебилы. И пусть п.5, но уж очень за державу обидно.
Alexus
эти бородатые фотки были перетёрты ещё пару лет назад тут...
Каплевидный щит.
Впрочем, кому что ближе
Alexus
Дык народ давно уже смекнул, что к чему :ха-ха!:
Доводилось добровольно - принудительно быть участником демонстраций (ноябрьских, майских), некоторых других действий. Отставив в сторону конспирологию, отмечу, что многие мероприятия при прошлом строе проводились в тесной связке с алкоголем ( до, до и во время, после - любые комбинации).