зимнее нижнее белье
3172
17
Рыженькая
member
Девушки, женщины) подскажите, где можно купить зимние-теплые трусики??? много где спрашивала - не нашла(
т.е. в действительно думаете что "трусики шерстяные" вам в морозы помогут?
термобелье вам в помощь (есть и тоненькие и комфортное и теплое, поищите и найдете что вам нужно)
термобелье вам в помощь (есть и тоненькие и комфортное и теплое, поищите и найдете что вам нужно)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вам на меху или с начесом?с обогревом
Слов про шерсть не было. Это 1е. 2е, термоштаны у меня имеются, толку от них мало, шуба короткая, поэтому поддувает еще как, в такие ветра. В интернете куча красивого нижнего белья из ангорки и прочих теплых материалов. У нас в НСК пока таких не встречала. Подобное белье как раз и рассчитано на такие случаи. Конкретно плавок или шортиков термобелья я тоже не нашла, все кругом длинные - лосины, такие как у меня и есть.
Рыженькая
member
Если уж по теме сказать нечего, то лучше промолчать, тем более вопрос был к женщинам) или вас так заинтересовало белье с обогревом? может тогда вы подкинете адресок, шутник?
Сейчас читают
верить или проверить
3088
28
накрутить входящие автоматикой
3923
45
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
13163
113
Вам на меху или с начесом?из ангоры, в тренде
ХочуИБаста
guru
вот, например.ваууу!!!
надеюсь, это будет в тренде. прям секси
Ну как гусары могут пройти мимо темы, в которой женские трусы обсуждаются?!
Хитрый Кот
guru
Ну как гусары могут пройти мимо темы, в которой женские трусы обсуждаются?!Согласен с вами Коллега ...Дамы!!...У меня есть Ох**ный Обогреватель.....
ЗЫ: это вам не труы с начОсом с разогнанной барахляндии
Alexus
guru
Ты это.. чО сразу обогреватель-то свой куда не попадя суешь? Аккратнее надоть, постепенно...
Вначале давай предложим мануальное растирание замерзших дамских задниц
Вначале давай предложим мануальное растирание замерзших дамских задниц
Ундинa
сурова, но справедлива
Полагаю, эротичность катышков (а их наличие сразу после первой стирки гарантировано чуть более, чем полностью) будет оценена по достоинству.
Девушки, подобные изделия из ангоры прилично смотрятся исключительно в качестве одноразового аттракциона, т.е. надела, эффектно продемонстрировала, насладилась произведенным фурором... и выбросила, дабы не портить о себе впечатление
Девушки, подобные изделия из ангоры прилично смотрятся исключительно в качестве одноразового аттракциона, т.е. надела, эффектно продемонстрировала, насладилась произведенным фурором... и выбросила, дабы не портить о себе впечатление
Сибиряк
old hamster
Хитрый Кот
guru
ну ни херасььсе!Просто нет слоFF, счаЗ местные всё параскупят...
ТОП 5
1
2
3
4