зимнее нижнее белье
3172
17
Девушки, женщины) подскажите, где можно купить зимние-теплые трусики??? много где спрашивала - не нашла(
Рыженькая
т.е. в действительно думаете что "трусики шерстяные" вам в морозы помогут? :eek:
термобелье вам в помощь (есть и тоненькие и комфортное и теплое, поищите и найдете что вам нужно)
ЕленочкаП
Вам на меху или с начесом? :biggrin:
с обогревом :rofl:
NORDIK
Слов про шерсть не было. Это 1е. 2е, термоштаны у меня имеются, толку от них мало, шуба короткая, поэтому поддувает еще как, в такие ветра. В интернете куча красивого нижнего белья из ангорки и прочих теплых материалов. У нас в НСК пока таких не встречала. Подобное белье как раз и рассчитано на такие случаи. Конкретно плавок или шортиков термобелья я тоже не нашла, все кругом длинные - лосины, такие как у меня и есть.
EWG_DCLXVI
Если уж по теме сказать нечего, то лучше промолчать, тем более вопрос был к женщинам) или вас так заинтересовало белье с обогревом? может тогда вы подкинете адресок, шутник?
ЕленочкаП
Вам на меху или с начесом? :biggrin:
из ангоры, в тренде :biggrin:
вот, например.
ваууу!!! :wub1.gif:
надеюсь, это будет в тренде. прям секси :nom:
Рыженькая
Ну как гусары могут пройти мимо темы, в которой женские трусы обсуждаются?! :ха-ха!:
Alexus
Ну как гусары могут пройти мимо темы, в которой женские трусы обсуждаются?! :ха-ха!:
Согласен с вами Коллега ...Дамы!!...У меня есть Ох**ный Обогреватель.....
ЗЫ: это вам не труы с начОсом с разогнанной барахляндии
Хитрый Кот
Ты это.. чО сразу обогреватель-то свой куда не попадя суешь? Аккратнее надоть, постепенно...
Вначале давай предложим мануальное растирание замерзших дамских задниц :миг:
ХочуИБаста
Полагаю, эротичность катышков (а их наличие сразу после первой стирки гарантировано чуть более, чем полностью) будет оценена по достоинству.
Девушки, подобные изделия из ангоры прилично смотрятся исключительно в качестве одноразового аттракциона, т.е. надела, эффектно продемонстрировала, насладилась произведенным фурором... и выбросила, дабы не портить о себе впечатление :улыб:
Рыженькая
фотке есть того куда нада трусике?
Ундинa
А стринги такие есть? Я бы посмотрел :biggrin:
ХочуИБаста
А стринги такие есть? Я бы посмотрел :biggrin:
Теперь ты знаешь всё!
:biggrin:
taranovv
ну ни херасььсе!
Просто нет слоFF, счаЗ местные всё параскупят...