Через одноклассники подруга просит 10 т.р.
1494
16
Галинка
Добрая, если не злить!
Писала в конце ноября подруге (дружим уже больше 20 лет семьями, просто сейчас живём далековато друг от друга) вопрос - как у них дела. Она молчала 2,5 недели, а сейчас сообщение, что у неё финансовые проблемы, и просит перевести 10 т.р. на карту (с возвратом через пару месяцев). Смущает, что в тексте есть орфографические ошибки (типа "извЕни"), а подруга всегда писала грамотно.
Угнали аккаунт?
Подруге позвоню попозже, чтоб прояснить ситуацию, или попрошу мужчин созвониться. .Есть элемент неудобства - если она правда просит, а я не доверяю... Но на них это не сильно похоже.
У кого-нибудь было в одноклассниках что-нибудь подобное в последнее время? В новостях проскакивало, что пароли украли у соцсетей...
Угнали аккаунт?
Подруге позвоню попозже, чтоб прояснить ситуацию, или попрошу мужчин созвониться. .Есть элемент неудобства - если она правда просит, а я не доверяю... Но на них это не сильно похоже.
У кого-нибудь было в одноклассниках что-нибудь подобное в последнее время? В новостях проскакивало, что пароли украли у соцсетей...
созвониться и проверить.
Есть элемент неудобства - если она правда просит, а я не доверяюВ чём неудобство? "не доверяю" - подруге или аккаунту соцсети?
Вконтакте периодически от кого-нибудь спам валится, меня тоже пару раз взламывали и начинали спамить. Приходилось потом извиняться перед народом. Не думаю, что у одноклассников лучше дела обстоят с взломоустойчивостью. С вероятностью 144-145% - жулики.
Единственное, чем хочется помочь людям, пишущим "извЕни", это ссылка на gramota.ru Большего взломщики паролей не заслуживают.
Единственное, чем хочется помочь людям, пишущим "извЕни", это ссылка на gramota.ru Большего взломщики паролей не заслуживают.
НатаКолина
veteran
Похоже в одноклассниках проблемы с защитой. Думаю, что мой аккаунт взломан.
Обращаюсь ко всем. Какие мне действия предпринять, т.е., как выйти на администрацию сайта. Дайте ссыль, пожалуйста, если где-то это обсуждалось.
Обращаюсь ко всем. Какие мне действия предпринять, т.е., как выйти на администрацию сайта. Дайте ссыль, пожалуйста, если где-то это обсуждалось.
Угнали аккаунт?Именно так.
Ничего никуда не переводить!!!
Alexus
guru
Если вы все еще можете зайти в свой аккаунт, то просто поменяйте пароль на посложнее.
Если зайти не можете - плюньте и заведите новый.
Если зайти не можете - плюньте и заведите новый.
НатаКолина
veteran
Спасибо! Про пароль чёт сразу не сообразила.
Сейчас читают
зарплата учителя
64504
161
Новогодний топик от дракона к змее
48392
404
Где и за сколько покупаете брюлики?
3942
31
Прошу прощения у народа! Отбой. Ей действительно понадобились деньги - небольшие срочные проблемы со здоровьем... Поговорили по тлф. (то "неудобство", о котором я писала, я ей объяснила свои подозрения).
Просто ситуация нетипичная. У мужчин были финансовые дела между собой (женский пол они не вмешивали, потому я особо не в курсе была их дел).
Я удивилась, что она не позвонила (все телефоны у всех есть, дети так вообще постоянно "на связи" через скайп). Возможно, ей было трудно напрямую просить...
В общем, разобрались. поможем.
Просто ситуация нетипичная. У мужчин были финансовые дела между собой (женский пол они не вмешивали, потому я особо не в курсе была их дел).
Я удивилась, что она не позвонила (все телефоны у всех есть, дети так вообще постоянно "на связи" через скайп). Возможно, ей было трудно напрямую просить...
В общем, разобрались. поможем.
главное, чтобы потом отдавать было не трудно
Это такие друзья, которым не жалко... Мужчины многое вместе прошли - пару раз это были ситуации жизни и смерти для каждого из них, когда второй выручал, они дружат уже больше 25 лет.
В общем, меня удивил именно способ просьбы...
В общем, меня удивил именно способ просьбы...
в таком случае мужчине у мужчины должно быть легче попросить
Легче-то легче, но, допустим, муж в отъезде, а деньги срочно понадобились жене...
Надо смотреть еще на что надо и договориться, как и когда отдавать будет. Поскольку безвозмездный заем только портит людей. Потом так и будет "брать взаймы". Я понимаю, на лечение можно безвозмездно дать
kazik
v.i.p.
Похоже в одноклассниках проблемы с защитой.ламеры мастдайные стали в инете большинством:)
НатаКолина
veteran
Альбионосленговый Вы наш! Учи русский!
ТОП 5
1
2
3
4