На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у таможни все так и висит на импорте, а извещение уже принесли
Может софт меняют и не отмечают

Есть проблема с Почтой России.
Месяц назад мне был отослан мелкий пакет из США. Трек номер был необычный, вида UM123456789US, и,
как оказалось, это - нерегистрируемое отправление.
Есть подозрение, что он (пакет) может сейчас находиться в почтовом отделении (ПО№73).
Телефон на пакете не указан, только адрес.
Пытался с сотрудниками ПО прояснить ситуацию.
Мне было доведено следующее:
1. на поступающие из-за рубежа отправления извещения не разносятся;
2. простые\нерегистрируемые отправления почтальон засовывает прямо в мой почтовый ящик.
На мой вопрос, а что будет, если размер таков, что в ящик не лезет, был дан ответ - принесут извещение.
Поскольку пункты 1 и 2 явно противоречат друг другу, возможно, пакет завис...
Есть ли у кого-то опыт решения подобной задачи?
Месяц назад мне был отослан мелкий пакет из США. Трек номер был необычный, вида UM123456789US, и,
как оказалось, это - нерегистрируемое отправление.
Есть подозрение, что он (пакет) может сейчас находиться в почтовом отделении (ПО№73).
Телефон на пакете не указан, только адрес.
Пытался с сотрудниками ПО прояснить ситуацию.
Мне было доведено следующее:
1. на поступающие из-за рубежа отправления извещения не разносятся;
2. простые\нерегистрируемые отправления почтальон засовывает прямо в мой почтовый ящик.
На мой вопрос, а что будет, если размер таков, что в ящик не лезет, был дан ответ - принесут извещение.
Аналогичная ситуация: книжку в твёрдом переплёте формата почти А4 почтальон попытался засунуть в почтовый ящик. Естественно, книжка не влезла и была брошена у ящика. Спасибо соседу - увидел, подобрал, передал. Почему нельзя было доставить извещение, а не тащить довольно большой и тяжёлый пакет, который явно не мог поместиться в почтовый ящик - вопрос риторический.
Этот риторический вопрос должен был возникнуть ещё у отправителя
Откуда отправителю и UK Royal Post знать про туземные (и, как оказалось - довольно дикие) обычаи обращения с корреспонденцией? 

Думаю, такие моменты можно выяснить при отправке, даже в туземной UK Royal Post. Ибо от выбора способа доставки зависит стоимость доставки
Сейчас читают
Фото трофеев
786212
577
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
12818
35
Черный список СМИ по отношению к авторам!!!
67831
236
На мой вопрос, а что будет, если размер таков, что в ящик не лезет, был дан ответ - принесут извещение.В нашем отделении почтовики на крупные безтрековые отправления всегда засовывают рукописную бумажку (Мел.пак Китай У52-кв3 Фамилия + заберите срочно) в ящик. На получении можно назвать только адрес - достают пакеты из каких то ячеек-стеллажей, подписанных по номерам домов. Тут всё чётко.
Ну а мелочь да, бросают сразу в ящик, без проблем.
Мне кажется, тут нужно составить разговор с начальником отделения, а не с барышнями за стойкой.
У Амазона ничего выяснить нельзя. Максимум, можно выбрать из 1-3 опций (медленнее-дешевле/быстрее-дороже), а пойдёт ли при этом отправление через почту роисси или через курьерскую службу (и какую именно) - непонятно. В ситуации с книжкой вообще опция была одна (т.е., выбора не было).
тут нужно составить разговор с начальником отделенияДа, так и планирую поступить через неделю-другую.
С доставкой извещений в этом ПО (73) всегда были проблемы, но до сей поры из отправлений ничего не пропадало...
вы уверены что на пакете стоит правильный индекс и адрес?
Был инцендент когда отправитель напутал и пакет ушел в Новороссийск. Но у меня хоть номер т/ф был указан
Был инцендент когда отправитель напутал и пакет ушел в Новороссийск. Но у меня хоть номер т/ф был указан
вы уверены что на пакете стоит правильный индекс и адрес?Надеюсь, что правильный.
В последних числах октября сделано 2 покупки на eBay, практически в один день.
Первый пакет (отслеживаемый USPS 1st class intl - LK...US) благополучно прибыл 17.11.2016.
Со вторым вот пока непонятно...
у меня с али 2 покупки, в один день, в октябре заказаны, отслеживаемыми треками, ребенку на новый год подарок
первая - уже получена 7 ноября, вторая на границе застряла с 4 ноября и все.
первая - уже получена 7 ноября, вторая на границе застряла с 4 ноября и все.
1. на поступающие из-за рубежа отправления извещения не разносятся;мне СМС всегда(!) приходит на те посылки которые не влазят в ящик. в ящик кидают только каждую пятую наверное, за остальным приходится идти в отделение
Сочувствую, у меня тоже ПО73. Заказываю иногда с Али. Так вот, с лета перестали приходить безтрековые посылки. Уже пять мелких пакетов потерялось.
Не знаю, связано ли это с ПО73, но что-то много уже совпадений...
Да, в ящик еще ни разу не бросали. Отправляют СМС, чтобы получил на почте. Телефон я всегда указываю.
Не знаю, связано ли это с ПО73, но что-то много уже совпадений...
Да, в ящик еще ни разу не бросали. Отправляют СМС, чтобы получил на почте. Телефон я всегда указываю.
Восьмое отделение тоже стало кидать в ящики.
Из трех посылок вытащили две.
На почте написал заявление, чтобы оставляли отправления в отделении.
А наше отделение наоборот перестало (наконец-то!!) кидать посылки в ящик, теперь шлют смс
Восьмое отделение тоже стало кидать в ящики.два дня пытался там получить посылку с ебея. Пц, скок народу и как все медленно. Но удалось кое как.
два дня пытался там получить посылку с ебея. Пц, скок народу и как все медленно. Но удалось кое как.В субботу утром обычно поспокойнее.
интересно, это почта прикалывается, или таможня?У меня такое было с 40-рублевым пинцетом.
Правда похоже в Ебург он все таки не ездил, утром того дня, когда он по треку в Екб "покинул место международного обмена" он уже лежал в почтовом ящике )
Из самого абсурдного это перемещение посылки в РФ по маршруту: Кяхта (Бурятия) - Ебург (таможня) - Мск - Спб - Нск.
Причем после прибытия в пункт назначения, трек через несколько часов показал прибытие в Новоалтайск О_о
И еще интересное наблюдение:
23.10 - покинуло Гонконг
01.11 - прибытие в РФ
23.11 - покинуло Гонконг
Было у кого-нибудь ? что это значит ? Левый трек или едет обратно?
У мегя один пакет катался Финляндия - Китай-Финляндия-РФ-Тайвань (!)- Новосиб-Финляндия-Питер-Москва-Рига(!)-Екб-Москва-Мурманск-Екб-Нвосибирск (ну и по Новосибу потусовался норм)
Добрый вечер.
У меня ситуация точно такая-же, со сдвигом на несколько дней (через Новосиб посылка пролетела 26.11). И логистическая компания та же, и почтовое отделение 73
У меня ситуация точно такая-же, со сдвигом на несколько дней (через Новосиб посылка пролетела 26.11). И логистическая компания та же, и почтовое отделение 73

пакет катался Финляндия - Китай-Финляндия-РФ-Тайвань (!)- Новосиб-Финляндия-Питер-Москва-Рига(!)-Екб-Москва-Мурманск-Екб-Нвосибирск (ну и по Новосибу потусовался норм)Ничоси!Вообще что-то нереальное

И сколько вышло по срокам ?
если не секрет - стоимость пакета ?
ведь если постоянно отслеживалось, то не совсем дешмань...
у меня пока рекорд доставки 58 дней, недоставки - 90...Сегодня вот али должен подключиться к спору, продавец упирается, хотя трек перестал биться после якобы прибытия в РФ 19 сентября.
погуглил, все печально )
тиапей - фейковая служба, очень вероятно, что ничего и не отправлялось
почтовое отделение у меня правда другое, 126.
блин, пятая попытка заказать брелок-дубликатор провалилась, когда трек стал отслеживаться, надежда появилась, а тут такая новость, ну что ж такое -то
тиапей - фейковая служба, очень вероятно, что ничего и не отправлялось
почтовое отделение у меня правда другое, 126.
блин, пятая попытка заказать брелок-дубликатор провалилась, когда трек стал отслеживаться, надежда появилась, а тут такая новость, ну что ж такое -то

у меня рекорд доставки - 119 дней... за 8 часов до завершения срока защиты получил посылку.
Продавец сказал, что больше он продлевать не может, правила алиэкспресса не позволяют
сейчас рекорд - 4 ноября посылка пересекла границу с той стороны, 2 декабря - с нашей. Номер нормальный, RS***NL
в тот же день был второй заказ - он получен еще 7 ноября
Продавец сказал, что больше он продлевать не может, правила алиэкспресса не позволяют
сейчас рекорд - 4 ноября посылка пересекла границу с той стороны, 2 декабря - с нашей. Номер нормальный, RS***NL
в тот же день был второй заказ - он получен еще 7 ноября
Надеюсь, все-таки, что это не фейк, и посылка дойдет. Я заказывал всякой компьютерной мелочевки на 500 рублей. И специально заплатил за доставку с отслеживанием. И если верить Track24.ru , моя посылка в Екатеринбурге. Через неделю-другую должен получить. Подождем...
alexey2001
veteran
у меня пакетик стоимостью 1 доллар (коннектор) месяц катался из китая через хабаровск, ебург и москву. и только оттуда попал в новосиб.
у меня заказ с бесплатной доставкой - брелок за 150р.... но это уже 5!!!! попытка получить такой брелок.
Подкупило что при заказе у этого продавца было написано что трек отслеживаемый, первый мой заказ этой службой
Подкупило что при заказе у этого продавца было написано что трек отслеживаемый, первый мой заказ этой службой
ТОП 5
2
3
4