Где найти большой ассортимент магнитов на холодильник с Новосибирском?
1532
14
Где найти большой ассортимент магнитов на холодильник с Новосибирском?

На выходных была в цуме, толмачах и ауре. Нигде нет того, что нужно(см аттач). Точнее, в цуме было, но кончилось. Куда еще пойти искать? Буду рада любым полезным местам, даже если искомого магнита там нет, но других много
Xenophora
в журнальных киосках бывают
Xenophora
ОбзвонИте или обойдите пункты продаж сувениров. Телефонов не знаю, и нехороший сайт их не указал (кроме ссылки на "Бонанзу").
Xenophora
Станция метро "Площадь Ленина" на выходе в краеведческий музей имеет неплохой магазин сувениров.
Xenophora
В переходе "под часовней", собственно, сам выход к часовне - там как раз скопление сувенирной продукции
Xenophora
На автовокзале, на втором этаже видел киоск со всякими магнитиками
Xenophora
В самом краеведческом возле кассы было полно сувенирки тематической, может и магниты в том числе - не знаю...
Alexus
интересно что гугл-поиск по картинкам сие изделие не находит, хотя и выдает многие сотни похожих
может кто-то сваял в единственном экземпляре или малой серией?
Xenophora
в переходе метро "Красный проспект" есть лавчонка с таким уклоном
Alippa
может кто-то сваял в единственном экземпляре
Наверное, оптовая фирма "Сувенир54" постоянно меняет ассортимент (сейчас в продаже у них 10 видов магнитов, а на сайте розничного продавца - "Городского сувенира" в ТЦ "Бонанза" - намного больше.
Xenophora
на Ж/Д вокзале. в конце ноября провожали родственников, так там в киоске их было прилично. и маленькие и большие.
oIoaHToM
Там наверно цены запредельные, на приезжих рассчитанные
ЕленочкаП
незнаю как где, но вроде бы маленькие по 50р. большие по 100р.
а запредельные это или нет не могу сказать.
в 2009 в Ейске покупали на пляже магнит на память, точно уже не помню но вроде бы 250р.
istra
Нашла сайт еще одной из точек продаж:
"ТЦ Москва, 2 этаж": это салоны "Магия подарка" в ТЦ "Москва" и "Калина", виды магнитов, телефон в ссылке.