Где найти большой ассортимент магнитов на холодильник с Новосибирском?
1532
14
Где найти большой ассортимент магнитов на холодильник с Новосибирском?
На выходных была в цуме, толмачах и ауре. Нигде нет того, что нужно(см аттач). Точнее, в цуме было, но кончилось. Куда еще пойти искать? Буду рада любым полезным местам, даже если искомого магнита там нет, но других много
На выходных была в цуме, толмачах и ауре. Нигде нет того, что нужно(см аттач). Точнее, в цуме было, но кончилось. Куда еще пойти искать? Буду рада любым полезным местам, даже если искомого магнита там нет, но других много
ОбзвонИте или обойдите пункты продаж сувениров. Телефонов не знаю, и нехороший сайт их не указал (кроме ссылки на "Бонанзу").
Станция метро "Площадь Ленина" на выходе в краеведческий музей имеет неплохой магазин сувениров.
В переходе "под часовней", собственно, сам выход к часовне - там как раз скопление сувенирной продукции
На автовокзале, на втором этаже видел киоск со всякими магнитиками
В самом краеведческом возле кассы было полно сувенирки тематической, может и магниты в том числе - не знаю...
Сейчас читают
Кто был в Воронеже
24510
61
Последняя прочитанная книга (часть 5)
198217
397
Политика и биология. (часть 2)
125794
483
интересно что гугл-поиск по картинкам сие изделие не находит, хотя и выдает многие сотни похожих
может кто-то сваял в единственном экземпляре или малой серией?
может кто-то сваял в единственном экземпляре или малой серией?
в переходе метро "Красный проспект" есть лавчонка с таким уклоном
может кто-то сваял в единственном экземпляреНаверное, оптовая фирма "Сувенир54" постоянно меняет ассортимент (сейчас в продаже у них 10 видов магнитов, а на сайте розничного продавца - "Городского сувенира" в ТЦ "Бонанза" - намного больше.
на Ж/Д вокзале. в конце ноября провожали родственников, так там в киоске их было прилично. и маленькие и большие.
Там наверно цены запредельные, на приезжих рассчитанные
незнаю как где, но вроде бы маленькие по 50р. большие по 100р.
а запредельные это или нет не могу сказать.
в 2009 в Ейске покупали на пляже магнит на память, точно уже не помню но вроде бы 250р.
а запредельные это или нет не могу сказать.
в 2009 в Ейске покупали на пляже магнит на память, точно уже не помню но вроде бы 250р.
Нашла сайт еще одной из точек продаж:
"ТЦ Москва, 2 этаж": это салоны "Магия подарка" в ТЦ "Москва" и "Калина", виды магнитов, телефон в ссылке.
"ТЦ Москва, 2 этаж": это салоны "Магия подарка" в ТЦ "Москва" и "Калина", виды магнитов, телефон в ссылке.
В салонах МАГИЯ ПОДАРКА цены на магниты от 30 руб. все магниты здесь
Кроме магнитов представлены брелки, кружки, тарелки, фляжки и т. п. Сувениры с Новосибирской символикой
В салонах МАГИЯ ПОДАРКА также можно купить новогодние сувениры, букеты из мягких игрушек, фоторамки в виде семейного древа, глобус-бары и т. д. Весь ассортимент и контакты здесь: МАГИЯ ПОДАРКА
Кроме магнитов представлены брелки, кружки, тарелки, фляжки и т. п. Сувениры с Новосибирской символикой
В салонах МАГИЯ ПОДАРКА также можно купить новогодние сувениры, букеты из мягких игрушек, фоторамки в виде семейного древа, глобус-бары и т. д. Весь ассортимент и контакты здесь: МАГИЯ ПОДАРКА
ТОП 5
1
2
3
4