Кто имеет отношение к полиции ? Надо спросить !!!
1778
13
Тигирька
полосатая
Я сегодня оказалась в ситуации заложника, так как под моей дверью валялся пьяный сосед. Я не могла дверь даже открыть. Конечно, я могла бы ждать до того момента, когда он выспится и уползёт в свою квартиру, но ко мне должны были придти смотреть квартиру, я её пытаюсь продать безуспешно...
И я сдуру вызвала полицию. Сейчас я об этом жалею. Но тогда я была в очень большом ажиотаже. Но полицейские мне сказали, что если ключи у дядьки есть, то они его просто запихнут в его квартиру и всё.
Естественно, пришлось сказать по телефону своё имя и адрес.
Когда полицейские прибыли, этот козёл уже отполз от моих дверей, но всё ещё не мог встать. П-ские его пытались поднять и просили ключ, но он их послал к такой-то матери и обозначил предположительную половую ориентацию.
Тогда старший схватил его, и они его утащили куда-то.
Я позвонила в отделение и слёзно просила не называть этому алкашу моё имя, они мне сказали "мы не называем", но у меня есть недоверие. ВОПРОС : ЕМУ СКАЖУТ или НЕТ ? СУЩЕСТВУЮТ ЛИ НА ЭТОТ СЧЁТ КАКИЕ-ТО ПРАВИЛА ?
Честно сказать, я боюсь мучений, которым может подвергнуть меня этот сосед, когда вернётся домой. Ведь ему могут сказать в полиции, кто их вызвал.
И я сдуру вызвала полицию. Сейчас я об этом жалею. Но тогда я была в очень большом ажиотаже. Но полицейские мне сказали, что если ключи у дядьки есть, то они его просто запихнут в его квартиру и всё.
Естественно, пришлось сказать по телефону своё имя и адрес.
Когда полицейские прибыли, этот козёл уже отполз от моих дверей, но всё ещё не мог встать. П-ские его пытались поднять и просили ключ, но он их послал к такой-то матери и обозначил предположительную половую ориентацию.
Тогда старший схватил его, и они его утащили куда-то.
Я позвонила в отделение и слёзно просила не называть этому алкашу моё имя, они мне сказали "мы не называем", но у меня есть недоверие. ВОПРОС : ЕМУ СКАЖУТ или НЕТ ? СУЩЕСТВУЮТ ЛИ НА ЭТОТ СЧЁТ КАКИЕ-ТО ПРАВИЛА ?
Честно сказать, я боюсь мучений, которым может подвергнуть меня этот сосед, когда вернётся домой. Ведь ему могут сказать в полиции, кто их вызвал.
Правила есть, но менты специально называют фамилию заявителя, чтобы вам больше неповадно было заявления писать. Проходили...
Да так-то я вообще не писала ничего, но звонок делала.
Если это на самом деле так, то немудрено, что люди неохотно обращаются в полицию.
Если это на самом деле так, то немудрено, что люди неохотно обращаются в полицию.
andrej1818
junior
Да так-то я вообще не писала ничего, но звонок делала.Программа защиты свидетелей в России работает слабо. В полиции служат обычные люди, наши соседи, родственники, одноклассники.
А как же Ваша гражданская позиция?
ГражданинМира
experienced
я её пытаюсь продать безуспешно...Много просите, раз безуспешно.
Но полицейские мне сказали, что если ключи у дядьки есть, то они его просто запихнут в его квартиру и всё. Естественно, пришлось сказать по телефону своё имя и адрес.Ну, обманули вас уже один раз.
Я позвонила в отделение и слёзно просила не называть этому алкашу моё имя, они мне сказали "мы не называем", но у меня есть недоверие. ВОПРОС : ЕМУ СКАЖУТ или НЕТ ? СУЩЕСТВУЮТ ЛИ НА ЭТОТ СЧЁТ КАКИЕ-ТО ПРАВИЛА ?Логично, один раз уже околпачили, могут и второй раз пошутить.
этот соседОчевидно, что сглупили, в следущий раз соседского "козла" за шкирку тащите к двери, выворачивайте карманы сами в поисках ключа от квартиры, пока ползун ходить не может попинайте от души, не бойтесь память у него отлючена.
Даже если и скажут, уже ничего не изменить. Сосед сам, в данном случае виноват, что пришлось обращаться к помощи, пусть даже и к полиции. Вы квартиру продаете, поэтому долго не задержитесь, если сосед и надумает затаить на вас обиду.
В любом случае, совесть вас не должна грызть, почему вы должны терпеть неудобства из-за неадекватного поведения некоторых индивидумов, которые загораживают своим туловищем выход из квартиры.
В любом случае, совесть вас не должна грызть, почему вы должны терпеть неудобства из-за неадекватного поведения некоторых индивидумов, которые загораживают своим туловищем выход из квартиры.
Ундинa
сурова, но справедлива
пока ползун ходить не может попинайте от души, не бойтесь память у него отлюченаТогда какой в этом смысл, если "пинковая" наука в памяти не отложится? : ))) Одно бесполезное живодерство : )
Сейчас читают
iPhone 4S - понты, которые не стоят ничего
8229
70
Травник
4054
13
Необходима помощь коту, больному лишаем и вирусной инфекцией
46963
232
Ну я вызывала один раз полицию, когда судя по крикам снизу, пьяный сынок гонялся за мамашей с топором. Приехали, позвонили ко мне, чтобы я их впустила, пошли к соседям, мамаша была избитая - но пошла в отказ. Они потом ко мне заходили, я писала заявление, почему вызывала полицию, но судя по всему, меня не сдали.
shapokliak
guru
Если сосед станет привязываться, скажите, что никуда не звонили. Соприте на полицию, мол, они придумали. Или кто-то неизвестный представился вашим именем. Уходите в отказ.
Как неожиданно много у нас народа имеет отношение к полиции!
Любо-дорого глядеть!
Любо-дорого глядеть!
на пп
Ну вот, сообщаю по факту. Вчера соседа поздно вечером выпустили из полиции, он долго жаловался своей жене, что его "ни за что !", а она шикала на него и орала "Дверь закрой!" , то есть, из этого диалога я поняла, что соседу ничего в полиции про меня не сказали, и вообще, он удивлён и, как будто, напуган.
Но это пока предварительные выводы, что дальше будет, посмотрю...Честно сказать, в ОТКРЫТУЮ битву я с этими "людьми" вступать не хочу, устала от этих пьяных воплей за стенкой, просто буду пытаться всё-таки продать эту квартиру...
Топик можно закрывать !
Ну вот, сообщаю по факту. Вчера соседа поздно вечером выпустили из полиции, он долго жаловался своей жене, что его "ни за что !", а она шикала на него и орала "Дверь закрой!" , то есть, из этого диалога я поняла, что соседу ничего в полиции про меня не сказали, и вообще, он удивлён и, как будто, напуган.
Но это пока предварительные выводы, что дальше будет, посмотрю...Честно сказать, в ОТКРЫТУЮ битву я с этими "людьми" вступать не хочу, устала от этих пьяных воплей за стенкой, просто буду пытаться всё-таки продать эту квартиру...
Топик можно закрывать !
Тигирька
полосатая
++Много просите, раз безуспешно. ++
Нет, просто я честно говорю, что за стенкой "шумно бывает". Я не могу людей обманывать, как меня в своё время обманули...
Нет, просто я честно говорю, что за стенкой "шумно бывает". Я не могу людей обманывать, как меня в своё время обманули...
ГражданинМира
experienced
Я не могу людей обманывать, как меня в своё время обманули...А вы не обманывайте, просто промолчите.
ТОП 5
1
2
3
4