Кто имеет отношение к полиции ? Надо спросить !!!
1778
13
Я сегодня оказалась в ситуации заложника, так как под моей дверью валялся пьяный сосед. Я не могла дверь даже открыть. Конечно, я могла бы ждать до того момента, когда он выспится и уползёт в свою квартиру, но ко мне должны были придти смотреть квартиру, я её пытаюсь продать безуспешно...

И я сдуру вызвала полицию. Сейчас я об этом жалею. Но тогда я была в очень большом ажиотаже. Но полицейские мне сказали, что если ключи у дядьки есть, то они его просто запихнут в его квартиру и всё.
Естественно, пришлось сказать по телефону своё имя и адрес.

Когда полицейские прибыли, этот козёл уже отполз от моих дверей, но всё ещё не мог встать. П-ские его пытались поднять и просили ключ, но он их послал к такой-то матери и обозначил предположительную половую ориентацию.
Тогда старший схватил его, и они его утащили куда-то.

Я позвонила в отделение и слёзно просила не называть этому алкашу моё имя, они мне сказали "мы не называем", но у меня есть недоверие. ВОПРОС : ЕМУ СКАЖУТ или НЕТ ? СУЩЕСТВУЮТ ЛИ НА ЭТОТ СЧЁТ КАКИЕ-ТО ПРАВИЛА ?

Честно сказать, я боюсь мучений, которым может подвергнуть меня этот сосед, когда вернётся домой. Ведь ему могут сказать в полиции, кто их вызвал.
Тигирька
Правила есть, но менты специально называют фамилию заявителя, чтобы вам больше неповадно было заявления писать. Проходили...
mishari
Да так-то я вообще не писала ничего, но звонок делала.

Если это на самом деле так, то немудрено, что люди неохотно обращаются в полицию.
Тигирька
Да так-то я вообще не писала ничего, но звонок делала.

Если это на самом деле так, то немудрено, что люди неохотно обращаются в полицию.
Программа защиты свидетелей в России работает слабо. В полиции служат обычные люди, наши соседи, родственники, одноклассники.
А как же Ваша гражданская позиция?
Тигирька
я её пытаюсь продать безуспешно...
Много просите, раз безуспешно.

Но полицейские мне сказали, что если ключи у дядьки есть, то они его просто запихнут в его квартиру и всё. Естественно, пришлось сказать по телефону своё имя и адрес.
Ну, обманули вас уже один раз.

Я позвонила в отделение и слёзно просила не называть этому алкашу моё имя, они мне сказали "мы не называем", но у меня есть недоверие. ВОПРОС : ЕМУ СКАЖУТ или НЕТ ? СУЩЕСТВУЮТ ЛИ НА ЭТОТ СЧЁТ КАКИЕ-ТО ПРАВИЛА ?
Логично, один раз уже околпачили, могут и второй раз пошутить.

этот сосед
Очевидно, что сглупили, в следущий раз соседского "козла" за шкирку тащите к двери, выворачивайте карманы сами в поисках ключа от квартиры, пока ползун ходить не может попинайте от души, не бойтесь память у него отлючена.
Тигирька
Даже если и скажут, уже ничего не изменить. Сосед сам, в данном случае виноват, что пришлось обращаться к помощи, пусть даже и к полиции. Вы квартиру продаете, поэтому долго не задержитесь, если сосед и надумает затаить на вас обиду.
В любом случае, совесть вас не должна грызть, почему вы должны терпеть неудобства из-за неадекватного поведения некоторых индивидумов, которые загораживают своим туловищем выход из квартиры. :улыб:
ГражданинМира
пока ползун ходить не может попинайте от души, не бойтесь память у него отлючена
Тогда какой в этом смысл, если "пинковая" наука в памяти не отложится? : ))) Одно бесполезное живодерство : )
Тигирька
Ну я вызывала один раз полицию, когда судя по крикам снизу, пьяный сынок гонялся за мамашей с топором. Приехали, позвонили ко мне, чтобы я их впустила, пошли к соседям, мамаша была избитая - но пошла в отказ. Они потом ко мне заходили, я писала заявление, почему вызывала полицию, но судя по всему, меня не сдали.
Тигирька
Если сосед станет привязываться, скажите, что никуда не звонили. Соприте на полицию, мол, они придумали. Или кто-то неизвестный представился вашим именем. Уходите в отказ.
Тигирька
Как неожиданно много у нас народа имеет отношение к полиции!
Любо-дорого глядеть!
vert
на пп

Ну вот, сообщаю по факту. Вчера соседа поздно вечером выпустили из полиции, он долго жаловался своей жене, что его "ни за что !", а она шикала на него и орала "Дверь закрой!" , то есть, из этого диалога я поняла, что соседу ничего в полиции про меня не сказали, и вообще, он удивлён и, как будто, напуган.

Но это пока предварительные выводы, что дальше будет, посмотрю...Честно сказать, в ОТКРЫТУЮ битву я с этими "людьми" вступать не хочу, устала от этих пьяных воплей за стенкой, просто буду пытаться всё-таки продать эту квартиру...

Топик можно закрывать !
ГражданинМира
++Много просите, раз безуспешно. ++

Нет, просто я честно говорю, что за стенкой "шумно бывает". Я не могу людей обманывать, как меня в своё время обманули...
Тигирька
Я не могу людей обманывать, как меня в своё время обманули...
А вы не обманывайте, просто промолчите.