Где в центре курсы компьютерного ликбеза.
625
4
Ищу в центре курсы по ликвидации компьютерной безграмотности. Вот сейчас надо бы звуковую карту установить, а я даже не знаю, в какой слот ее совать :-). Ну и по настройке компьютера хотелось бы научиться.
Где- нибудь в районе пл. Ленина кто знает, могу ходить и днем, мне все равно.
Папик
Посмотрите архивы сайта ixbt.com, и не только по мультимедиа. Уверен, разберетесь сами за 2-3 вечера:улыб:
http://www.ixbt.com/ds/archive/
Gellowgles
Карточка у меня специальная, для музыки- Onkyo SE-300PCIE. И вопрос не в ней, я вообще хочу хоть немного начать разбираться в компьютере. Дело в том, что когда я учился, компьютеров еще не было, и все мои познания в них получены методом тыка. Чуть шаг в сторону- типа установки и запуска ЗК- тут и плыву.
Хочется прослушать хотя бы пару лекций о компьютерном железе, заодно и о настройке ПО, а то я попробовал сам карточку установить, вот теперь комп вообще не загружается.
Папик
Вся информация есть в Сети. Если Вы её не можете найти (информацию) и применить на практике, то курсы Вам не помогут, да и сомневаюсь, что существуют курсы по установке Onkyo SE-300PCIE...
Да и чем установка данного девайса отличается от любого другого на шине PCI Express ?
И как можно систему при этом похоронить?
Может Вы её энергично тыкали и материнскую плату повредили ? Тут уж точно не в курсах дело...
Папик
В глобальной паутине куча всего, например в поисковике ютуба можно взглянуть ролики на интересующюю вас тему как установить звуковую карту на компьютер , можно к примеру из элекронных библиотек бесплатно скачать книги и по ним изучить железо - включите самообразование, на самом деле в железе нет ничего сложного).