Где покупают ноутбуки?
1378
20
Хочу продать свой старый ноутбук, но не хочу заморачиваться с объявлениями, созвонами и прочей ерундой. Хочу отдать и получить деньги. Где- то раньше встречал объявление о покупке ноутбуков, а вот сейчас не могу его найти.
Может, кто знает где такая фирма есть, куда можно принести ноут, они его протестируют, оценят и дадут деньги на руки? Желательно в центре. Он у меня полностью рабочий, со всеми бумагами.
Или это лучше в компьютерном разделе спросить?
Папик
Зебра, дают 500 руб. Хотя и так склады с их слов забиты старым.
Папик
Отдайте детям на растерзание,дадут вам 500р за него.
Папик
Без заморочек 100% продешевите, шкала ценника ещё зависит насколько устарело ваше железо,
рекомендую спросить у спецов в компьютерном разделе, всё же они в этих вопросах более
компетентны.
Santa_Claus
Детям на растерзание жалко, компьютеру четыре года, полностью рабочий стоит Виста. Позвонил в фирму Колизей, дают 5 тыщ, наверное отнесу им.
Папик
На вашем месте не бежал бы сломя голову в Колизей,
а обзвонил бы с десяток аналогичных фирм, авось.
ГражданинМира
Пока мне подсказали две фирмы- Колизей и Зебра. Позвонил и тем и другим- обе дают одну цену.
Вы можете подсказать, к кому еще обратиться?
Папик
Пока мне подсказали две фирмы- Колизей и Зебра. Позвонил и тем и другим- обе дают одну цену.
Вы можете подсказать, к кому еще обратиться?
Неисправный ноутбук после диагностики (бесплатно) "сдали" за 3000 в сервис-центр ДНС на Ладе. За шнур БП предлагали ещё 500р, но его оставили себе. Попробуйте там.
Папик
К примеру Акмос , Комплекс , остальные фирмы легко найдёте в 2гис (в строке что (поиск) Компьютеры / Комплектующие).
Папик
Дают 5 тыщ? А какие у ноута характеристики, если не секрет?
Папик
Продал компьютер. Принес сначала в Колизей. Только достал комп из сумки, сразу услышал о нем много неприятного. Что это плохая комплектация, и напрочь убила фраза: компьютеры с таким процессором все умирают. Надо думать, с другими процессорами они живут вечно :).
Дальше пошла вторая часть марлезонского балета- тестирование, которое показало, что у меня почти все в нем не работает, а оперативной памяти в два раза меньше, чем было еще вчера вечером. Ясно стало, что за такой хлам оговоренные пять тысяч дать не могут. На вопрос: а сколько дадите? Последовал чисто цыганский ответ: а вы скажите, за сколько отдадите, а я скажу, возьмем мы, или нет. Сходу назвал цифру 4900 и конечно же не угадал. Впрочем, что меня пытаются развести я догадался сразу, когда еще не включив, мне стали объяснять всю горькую правду о моем компьютере. Играть дальше в игру "назови поэта имя- попади в него мячом" я не стал, пошел в Зебру у центрального рынка.
Там было все значительно проще- молодой человек без всяких эмоций взял компьютер, включил его, протестировал, молча заполнил договор покупки, показал где расписаться, отсчитал деньги, и все. Свое мнение о моем ноутбуке он оставил при себе, за что я ему и сказал спасибо. Вся процедура заняла не больше 15 минут.
Папик
а покупали за сколько? 4 года назад...
Alippa
Жена покупала в Нью Йорке, что- то около пятисот долларов отдала, точно не помню. А вам зачем?
Папик
понять сколько ноут потерял в цене за 4 года
Alippa
понять сколько ноут потерял в цене за 4 года
Может потерять в 3-5 раз, это без "перекупов" и "хотелок" "продаванов".
Папик
А продадут они его за 10тр и глазом не моргнут. :ухмылка:
И за 5тр из ноутов вы ничего приличного не купите, кроме одноядерного целерона на 1000-1300 мгц.
Папик
как то глупо что ли, сдесь написать, обсудить и обзвонить фирмы вы заморочились, а просто подать обьяву нет, у вас бы за 24 часа его бы купили тыщ 7000-8000
taranovv
причем самовывозом)))
taranovv
Может, это такая изящная реклама "Зебры")))
taranovv
купили тыщ 7000-8000
Вероятно ему 8000-10000 рэ не нужны).