Информация о фирме (существование оной)
1447
20
ИНН 5406676127
КПП 540601001
Юридический адрес 630112, Новосибирская обл, Новосибирск, Державина, дом № 73
Фактический адрес 630112, Новосибирская обл, Новосибирск, Державина, дом № 73
Телефон (383) 292-41-65
Эльгрант ООО (г.Новосибирск)
Как узнать есть ли по данному адресу данная фирма? Может кто-нибудь рядом находится и имеет возможность зайти?
Сами мы не местные (совсем не местные - за тысячу километров), а телефон не отвечает.
КПП 540601001
Юридический адрес 630112, Новосибирская обл, Новосибирск, Державина, дом № 73
Фактический адрес 630112, Новосибирская обл, Новосибирск, Державина, дом № 73
Телефон (383) 292-41-65
Эльгрант ООО (г.Новосибирск)
Как узнать есть ли по данному адресу данная фирма? Может кто-нибудь рядом находится и имеет возможность зайти?
Сами мы не местные (совсем не местные - за тысячу километров), а телефон не отвечает.
Наименование
История изменений
Полное: Общество с ограниченной ответственностью "Эльгрант"
Сокращенное: ООО "Эльгрант"
Контактные данные
История изменений
Адрес: 630112, Новосибирская обл, Новосибирск г, Державина ул, 73
Коды
ОГРН: 1115476082952
ИНН: 5406676127
КПП: 540601001
ПФР: 064010104582
ОКПО: 91739840
ФСС: 540132222054011
ОКОГУ: 4210014 (Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно)
ОКФС: 16 (Частная собственность)
ОКОПФ: 12165 (Общества с ограниченной ответственностью)
Даты
Первичная регистрация: 18.07.2011
История изменений
Полное: Общество с ограниченной ответственностью "Эльгрант"
Сокращенное: ООО "Эльгрант"
Контактные данные
История изменений
Адрес: 630112, Новосибирская обл, Новосибирск г, Державина ул, 73
Коды
ОГРН: 1115476082952
ИНН: 5406676127
КПП: 540601001
ПФР: 064010104582
ОКПО: 91739840
ФСС: 540132222054011
ОКОГУ: 4210014 (Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно)
ОКФС: 16 (Частная собственность)
ОКОПФ: 12165 (Общества с ограниченной ответственностью)
Даты
Первичная регистрация: 18.07.2011
получили предоплату и молчат. Похоже на какое-то кидалово :-(
Первичная регистрация: 18.07.2011 - оставляет хоть какие-то шансы... хотя... всё может быть...
Телефон сотовый, сменить вообще нет проблем.
Сейчас читают
резкое ухудшение качаства связи МТС
41061
286
НГС-Форум сдох? Почему???
3599
31
Как немосульманке посетить мечеть.
8342
111
то что сотовый я первым делом узнал.
в том и проблема. для связи еще емыл найден - одна надежда что на него откликнутся.
Я конечно поеду в ваши края, но это будет только в марте.
может контора и работает по указанному адресу, просто сменились (мало ли по какой причине) телефоны. Вот и хотелось бы узнать есть ли смысл вообще её искать по адресу регистрации, или очередные "рога и копыта"
в том и проблема. для связи еще емыл найден - одна надежда что на него откликнутся.
Я конечно поеду в ваши края, но это будет только в марте.
может контора и работает по указанному адресу, просто сменились (мало ли по какой причине) телефоны. Вот и хотелось бы узнать есть ли смысл вообще её искать по адресу регистрации, или очередные "рога и копыта"
могу учредителей сказать..ну а там по адресной базе пароли явки. с мобильниками туго счас...
есть контакттное лицо... фио Бухгалтера или че нить..
За услуги 1000р. на телефон не забудь взять
Кстати, а как выписку из ЕГРЮЛ взять?
По процедуре в какое окошко и куда обращаться?
Там синяя печать будет стоять?
----------------------------------------------------------------
кто-то имеет , кто-то с опытом (с)
По процедуре в какое окошко и куда обращаться?
Там синяя печать будет стоять?
----------------------------------------------------------------
кто-то имеет , кто-то с опытом (с)
если все получится взять не возьму... попрошу.
Ну мне выписку по месту стояния на учете делали(Искитим) подал заявление и ждал неделю.
Powermaster
experienced
могу учредителей сказать..ну а там по адресной базе пароли явки. с мобильниками туго счас...Подикась на космонавта оформлено
Почему-то 2гис про такую организацию ничего не знает... Хотя и не эталон, но всё же...
Чорный
Злопамятный
седня узнаю...все может быть.
мож они когда то и были у них вродже база раз в 3- 6 месяцев обновляется, ну или как то так.
Приезжаете на пл. Труда, 1 в МФЦ с заявлением на имя руководителя МИФНС № 16 о предоставлении выписки (можно указать в срочном порядке - получите на следующий день). В заявлении указываете наименование ЮЛ, его ИНН и ОГРН. Там же в банке левобережный оплачиваете госпошлину (по срочному - 400 руб., сотрудник банка всё за вас заполнит и отправит в кассу). Потом с квитанцией и заявлениями идёте в операционный зал и занимаете электронную очередь (получаете талон из терминала, сотрудник подскажет, что именно там нажимать, чтобы получить вожделенный талон).
Потом сдаёте в окно, в которое вас пригласят по очереди, получив отметку на своём экземпляре заявления с указанием даты и времени готовности ответа.
На следующий день приходите и получаете. Тут могут быть два варианта (как оно у них периодически бывало) - или живая очередь на получение выписок, или электронная.
Потом сдаёте в окно, в которое вас пригласят по очереди, получив отметку на своём экземпляре заявления с указанием даты и времени готовности ответа.
На следующий день приходите и получаете. Тут могут быть два варианта (как оно у них периодически бывало) - или живая очередь на получение выписок, или электронная.
Абсолютно всё равно. От ФЛ даже проще (напр., не надо доверенности).
Но если надо от имени своего ЮЛ, то в обычном порядке (несрочном) выдают бесплатно.
А так дают любому лицу выписку любого ЮЛ.
Но если надо от имени своего ЮЛ, то в обычном порядке (несрочном) выдают бесплатно.
А так дают любому лицу выписку любого ЮЛ.
нашел я хозина один учредитель гн Селицкий -))
есть адрес и сотовый-) насчет робит он или нет не знаю...
есть адрес и сотовый-) насчет робит он или нет не знаю...
ТОП 5
1
2
3
4