Информация о фирме (существование оной)
1442
20
ИНН 5406676127
КПП 540601001
Юридический адрес 630112, Новосибирская обл, Новосибирск, Державина, дом № 73
Фактический адрес 630112, Новосибирская обл, Новосибирск, Державина, дом № 73
Телефон (383) 292-41-65
Эльгрант ООО (г.Новосибирск)

Как узнать есть ли по данному адресу данная фирма? Может кто-нибудь рядом находится и имеет возможность зайти?
Сами мы не местные (совсем не местные - за тысячу километров), а телефон не отвечает.
Viking06
Наименование
История изменений

Полное: Общество с ограниченной ответственностью "Эльгрант"
Сокращенное: ООО "Эльгрант"

Контактные данные
История изменений

Адрес: 630112, Новосибирская обл, Новосибирск г, Державина ул, 73

Коды

ОГРН: 1115476082952
ИНН: 5406676127
КПП: 540601001
ПФР: 064010104582
ОКПО: 91739840
ФСС: 540132222054011
ОКОГУ: 4210014 (Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно)
ОКФС: 16 (Частная собственность)
ОКОПФ: 12165 (Общества с ограниченной ответственностью)

Даты

Первичная регистрация: 18.07.2011
Alippa
получили предоплату и молчат. Похоже на какое-то кидалово :-(
Viking06
Первичная регистрация: 18.07.2011 - оставляет хоть какие-то шансы... хотя... всё может быть...
Viking06
Телефон сотовый, сменить вообще нет проблем.
Чорный
то что сотовый я первым делом узнал.
в том и проблема. для связи еще емыл найден - одна надежда что на него откликнутся.
Я конечно поеду в ваши края, но это будет только в марте.
может контора и работает по указанному адресу, просто сменились (мало ли по какой причине) телефоны. Вот и хотелось бы узнать есть ли смысл вообще её искать по адресу регистрации, или очередные "рога и копыта"
Viking06
могу учредителей сказать..ну а там по адресной базе пароли явки. с мобильниками туго счас...
есть контакттное лицо... фио Бухгалтера или че нить..
Чорный
За услуги 1000р. на телефон не забудь взять :biggrin:
БАЙКЕР
Кстати, а как выписку из ЕГРЮЛ взять?
По процедуре в какое окошко и куда обращаться?
Там синяя печать будет стоять?
----------------------------------------------------------------
кто-то имеет , кто-то с опытом (с)
БАЙКЕР
если все получится взять не возьму... попрошу.
wiza
Ну мне выписку по месту стояния на учете делали(Искитим) подал заявление и ждал неделю.
Чорный
могу учредителей сказать..ну а там по адресной базе пароли явки. с мобильниками туго счас...
есть контакттное лицо... фио Бухгалтера или че нить..
Подикась на космонавта оформлено
Алексий
Почему-то 2гис про такую организацию ничего не знает... Хотя и не эталон, но всё же...
Powermaster
седня узнаю...все может быть.
Галинка
мож они когда то и были у них вродже база раз в 3- 6 месяцев обновляется, ну или как то так.
wiza
Приезжаете на пл. Труда, 1 в МФЦ с заявлением на имя руководителя МИФНС № 16 о предоставлении выписки (можно указать в срочном порядке - получите на следующий день). В заявлении указываете наименование ЮЛ, его ИНН и ОГРН. Там же в банке левобережный оплачиваете госпошлину (по срочному - 400 руб., сотрудник банка всё за вас заполнит и отправит в кассу). Потом с квитанцией и заявлениями идёте в операционный зал и занимаете электронную очередь (получаете талон из терминала, сотрудник подскажет, что именно там нажимать, чтобы получить вожделенный талон).
Потом сдаёте в окно, в которое вас пригласят по очереди, получив отметку на своём экземпляре заявления с указанием даты и времени готовности ответа.
На следующий день приходите и получаете. Тут могут быть два варианта (как оно у них периодически бывало) - или живая очередь на получение выписок, или электронная.
vert
Заявление от фл или юл?
wiza
Абсолютно всё равно. От ФЛ даже проще (напр., не надо доверенности).
Но если надо от имени своего ЮЛ, то в обычном порядке (несрочном) выдают бесплатно.

А так дают любому лицу выписку любого ЮЛ.
Viking06
нашел я хозина один учредитель гн Селицкий -))
есть адрес и сотовый-) насчет робит он или нет не знаю...