Только у меня такая мечта? Оо
1477
18
Zhark
veteran
Вот каждый раз переходя в метро по длинному тоннелю между красным проспектом и сибирской думаю:
- А как бы было круто вот здесь замкнуть кольцо и устроить гонки на радиоуправляемых машинках.
Естественно чтобы на машинках были камеры и передавали бы изображение на тлевизоры.
Ну или такое же кольцо вообще по всему переходу на красном проспекте. От дома офицеров к ЗАГСУ ну и далее по кругу...
Мне чисто для интереса. Потому как такое реализовать нереально... Но интресно кто-нить о таких гонках задумывался??
- А как бы было круто вот здесь замкнуть кольцо и устроить гонки на радиоуправляемых машинках.
Естественно чтобы на машинках были камеры и передавали бы изображение на тлевизоры.
Ну или такое же кольцо вообще по всему переходу на красном проспекте. От дома офицеров к ЗАГСУ ну и далее по кругу...
Мне чисто для интереса. Потому как такое реализовать нереально... Но интресно кто-нить о таких гонках задумывался??
Не сезон сейчас для таких игрушек, а так, rc54.ru, например
Спасибо за совет и рекомендацию. Я про другое. Вот только у меня мысли про гонки на RC-моделях по этим местам или есть еще такие же полоумные?
А зачем по тоннелю ходить? Там же куча ступенек...через платформу быстрее
Набирается же в городе достаточное количество полоумных (ещё и обличённых властью), чтобы перекрыть центральную улицу ради любителей побегать... А тут, всего лишь, переход в метро.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Мне чисто для интереса. Потому как такое реализовать нереально... Но интресно кто-нить о таких гонках задумывался??Нет, не задумывался, и кроме встречного "а зачем?" ничего не приходит в голову
Вот каждый раз переходя в метро по длинному тоннелю между красным проспектом и сибирской думаю:А можно пофлудить ?
У меня до сих пор есть мечта - устроить показ мод на перроне станции Гагаринская. Там дизайн "а-ля хайтек по советски". Длинноногие модели вышагивают, музыка, все дела...
Сейчас читают
Что такое "Европейские ценности"?
25634
126
на счете не будет образовываться задолженность(МТС)
4434
41
МТС. Бонус за входящие
171956
1000
у меня всегда идея возникает там на велике погонять
alexklassen
experienced
Вот каждый раз переходя в метро по длинному тоннелю между красным проспектом и сибирской думаю:Недавно проходил по этому переходу. Вспомнил, что думал, когда проходил по этому переходу в конце 80-х - "пятёрка" жигуль мог бы по этому тоннелю проехать.
IdemNaVostok
guru
одну из станций можно оборудовать под "Метро 2012" для любителей серии и организовать экстремальный отдых в палатках "Неделя после апокалипсиса". Что там из еды было.. грибы-свиньи (? что-то мясное же было)-чай из грибов. Посидишь так с недельку там и перестанешь выпендриваться насчет отсутствия парковочных мест, точечной застройки и несоответствия ценников в магазинах))
Santa_Claus
guru
Неделю мало, хотя бы с пол года.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У меня тоже идея - снять "Анну Каренину" в ново-современном антураже с финальной сценой на станции метро "Речной вокзал".....
IdemNaVostok
guru
Неделю мало, хотя бы с пол года.не, согласно книгам они могут начать есть друг друга
Помидоров
veteran
одну из станций можно оборудовать под "Метро 2012" для любителей серии и организовать экстремальный отдых в палатках "Неделя после апокалипсиса". Что там из еды было.. грибы-свиньи (? что-то мясное же было)-чай из грибов. Посидишь так с недельку там и перестанешь выпендриваться насчет отсутствия парковочных мест, точечной застройки и несоответствия ценников в магазинах))Можно сделать проще. Выдать всем лопаты и вывезти в район Гусинки. Пускай копают котлован под новую станцию метрополитена, дать им пару лет потусить на свежевыкопанной станции, обустроить под тематику Метро 2012, а потом просто отобрать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...там же заодно можно снять (на выбор) либо "Котлован" по Платонову, либо что-то про зверства зверские нацистов-эсэсовцев....
у меня всегда идея возникает там на велике погонятьи у меня
BillyPsycho
veteran
А меня интересует:
Знают ли пули, кому предназначены?
Есть ли затычка на дне океана?
Что жокеи говорят лошадям?
Что думают газеты, когда идут на папье-маше?
Если скрипки порой звучат как кошки, означает ли это, что струны сделаны из кошачьих кишок?
Когда земной шар перевернется и стряхнет нас со своей спины?
Действительно ли бриллиант — это уголь, у которого хватило терпения?
Если скрипки порой звучат как кошки, означает ли это, что струны сделаны из кошачьих кишок?
Помидоров
veteran
А меня интересует:Чуть шлифануть напильником и готовые стихи
ТОП 5
1
2
3
4