знающие - помогите выбрать кальян!
3605
12
vodoley1702
activist
Добрый день! Хочу купить хороший, качественный кальян в подарок! Кто в теме - посоветуйте какой выбрать? на что обратить внимание при покупке? какой лучше и может подскажите адресок магазина ?
Santa_Claus
guru
кальян в подарок!Хотите подарить человеку рак легких?
ГражданинМира
experienced
чё к чему....!Он к тому, что Минздрав предупреждает,
курение опасно для Вашего здоровья.
Кальянные посиделки
Показать спойлер
Показать спойлер
woddy
guru
зачем эти лженаучные статьи сюда кидать?
давайте нормальные научные исследования а не пропаганду.
да и к вопросу из первого поста это не имеет никакого отношения.
давайте нормальные научные исследования а не пропаганду.
да и к вопросу из первого поста это не имеет никакого отношения.
ahr154
guru
Вам в каком ценовом диапазоне?
Если не сильно понимаете и не ценитель - заходите в магазин кальянный, их сейчас полно, выбираете самого патлатого продавца и заставляете его читать лекцию, что, когда и зачем, какую трубку в какое отверстие совать, когда выдыхать и в каких пропорциях абсент с водой лить. Он с радостью расскажет. В пределах пятака вполне приличный купите. А уж как вы или одариваемый поднатореете, начнете на фрукте курить и прожжете пару ковров - тогда уже сами поймете, что надо исправлять и какой он должен быть - ваш кальян.
На что обратить - длинная шахта, длинная трубка, стеклянная колба. На этом этапе - всё.
Если не сильно понимаете и не ценитель - заходите в магазин кальянный, их сейчас полно, выбираете самого патлатого продавца и заставляете его читать лекцию, что, когда и зачем, какую трубку в какое отверстие совать, когда выдыхать и в каких пропорциях абсент с водой лить. Он с радостью расскажет. В пределах пятака вполне приличный купите. А уж как вы или одариваемый поднатореете, начнете на фрукте курить и прожжете пару ковров - тогда уже сами поймете, что надо исправлять и какой он должен быть - ваш кальян.
На что обратить - длинная шахта, длинная трубка, стеклянная колба. На этом этапе - всё.
ГражданинМира
experienced
К последующим постам, после первого имеет отношение.
MedDaily исследование . Кальян легко подпадет под антитабачную компанию , а с 1июня 2014года в зоне общественного отдыха вообще гайки затянут.
MedDaily исследование . Кальян легко подпадет под антитабачную компанию , а с 1июня 2014года в зоне общественного отдыха вообще гайки затянут.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
55048
1000
Почему все помешались на этом Андроиде?!
6930
76
Травник
4054
13
vodoley1702
activist
Ребят, я разве спрашиваю: а вреден ли кальян или как курение кальяна отражается на моем здоровье! ?? НЕТ!!! зачем вы себя утруждаете ?? я вопрос задала тем, кто в этой теме!!! не надо меня учить или пристыдить, призвать к совести!
давайте поднимем демагогию про вред алкоголя, табакокурения, сидения за компьютером - это же тоже на здоровье влияет и прочие темы! жить вообще вредно и есть то, что мы едим!
спасибо конечно за заботу! но тема не о том! если хочется об этом поговорить, то надо не медицинский форум я так думаю
давайте поднимем демагогию про вред алкоголя, табакокурения, сидения за компьютером - это же тоже на здоровье влияет и прочие темы! жить вообще вредно и есть то, что мы едим!
спасибо конечно за заботу! но тема не о том! если хочется об этом поговорить, то надо не медицинский форум я так думаю
vodoley1702
activist
Спасибо, уже что-то ))))
итак: длинная шахта, длинная трубка, стеклянная колба
итак: длинная шахта, длинная трубка, стеклянная колба
ГражданинМира
experienced
А ничОО?! Santa_ClausА поддержал!
ГражданинМира
experienced
Подчеркну, что демагогия о кальяне.
Никоим образом вас не пристыживают, а информируют.
Ну, а в остальном есть гугль муголь, ютуб и 2гис,
ценник на кальян колеблется от 300рэ до 8000рэ,
явки на Галущака 2, Дзержинского проспект и Ватутина 28а.
Конструкция.
Никоим образом вас не пристыживают, а информируют.
Ну, а в остальном есть гугль муголь, ютуб и 2гис,
ценник на кальян колеблется от 300рэ до 8000рэ,
явки на Галущака 2, Дзержинского проспект и Ватутина 28а.
Конструкция.
vodoley1702
activist
спасибо ))) за информацию...пойду погуглю )))
ТОП 5
1
2
3
4