Посоветуйте посудомойку
1187
15
Dimple78
activist
узкую, встраиваемую, недорогую (10-12 тыс.), плиз!
узкую, встраиваемую, недорогую (10-12 тыс.), плиз!например
В указанный бюджет, если зайти по ссылке от pitovnik'а и проставить параметры - я бы советовал Zanussi. Ну а вообще, если немножко добавить, то Bosch.А по спецификации - сами уже смотрите, по торговым маркам мнение я высказал.
у этих расход биотоплива большой и инстукция на непонятном языке
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
20694
503
АрхСтрой Разъедзная, 16 стр
5485
13
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
524064
731
Так, кто ещё за Занусси? Мне нужно именно с маркой определиться.
у этих расход биотоплива большой и инстукция на непонятном языкетам интерфейс интуитивно понятливый, топливо -да, зато автономка и переход на подножный - легко плюс робот-пылесос не нужен
Если еще заменить мультиварку на повара-ханьца, то все друзья аПзавидуются))))
а гаджеты что....гаджеты доступны всем, будешь "как простой Анженер" (с)
Gellowgles
v.i.p.
Тоже выбираю, тоже хотела узкую. Но умные люди подсказали: узкую лучше не брать, в нее кастрюли не влазят и не вся посуда помещается. Разница в 15 см, а вместимость сильно страдает.
Правильно посоветовали. В узкую кастрюли входят (я 3 шт умудряюсь поставить + чашки/тарелки), но широкая лучше. Так что, если площади позволяют, лучше широкую.
У меня уже в кухонном гарнитуре только 45см выделено под посудомойку.
Dimple78
activist
Друзья тоже предлагали нашу собаку посадить на место предполагаемой посудомойки и тарелки ей ставить вылизывать))) Чем не помощница?
ПростоМарри
member
У меня тоже 45 см, кастрюли 7 - 5 литров входят, противни. Конечно, пошире лучше, но если лимит на см, выбирайте по функциям, по цене. Я за Bosch. Но это кто-что эксплуатирует)
У меня у самого Bosch.Из вариантов, что с маркета - однозначно - в бюджет до 12 - Занусси. Икеевский вариант тоже неплох, это вроде вирпул но под частной маркой икеи. С ними просто - они на самом деле в течение 5 лет никуда не денутся )))))))))))
ТОП 5
2
3