Посоветуйте посудомойку
1187
15
узкую, встраиваемую, недорогую (10-12 тыс.), плиз!
Dimple78
узкую, встраиваемую, недорогую (10-12 тыс.), плиз!
например
Dimple78
В указанный бюджет, если зайти по ссылке от pitovnik'а и проставить параметры - я бы советовал Zanussi. Ну а вообще, если немножко добавить, то Bosch.:улыб:А по спецификации - сами уже смотрите, по торговым маркам мнение я высказал.
Alippa
у этих расход биотоплива большой и инстукция на непонятном языке
WD_w
Спасибо. Заинтересовало.
Алексий
Так, кто ещё за Занусси? Мне нужно именно с маркой определиться.
pitovnik
у этих расход биотоплива большой и инстукция на непонятном языке
там интерфейс интуитивно понятливый, топливо -да, зато автономка и переход на подножный - легко плюс робот-пылесос не нужен
Если еще заменить мультиварку на повара-ханьца, то все друзья аПзавидуются))))

а гаджеты что....гаджеты доступны всем, будешь "как простой Анженер" (с)
Dimple78
Соответствует всем требованиям, а за 10тыс можно взять даже брендовую.
Dimple78
Тоже выбираю, тоже хотела узкую. Но умные люди подсказали: узкую лучше не брать, в нее кастрюли не влазят и не вся посуда помещается. Разница в 15 см, а вместимость сильно страдает.
ulibka
Правильно посоветовали. В узкую кастрюли входят (я 3 шт умудряюсь поставить + чашки/тарелки), но широкая лучше. Так что, если площади позволяют, лучше широкую.
ulibka
У меня уже в кухонном гарнитуре только 45см выделено под посудомойку.
Gellowgles
Друзья тоже предлагали нашу собаку посадить на место предполагаемой посудомойки и тарелки ей ставить вылизывать))) Чем не помощница?
Dimple78
У меня тоже 45 см, кастрюли 7 - 5 литров входят, противни. Конечно, пошире лучше, но если лимит на см, выбирайте по функциям, по цене. Я за Bosch. Но это кто-что эксплуатирует)
Dimple78
У меня у самого Bosch.:улыб:Из вариантов, что с маркета - однозначно - в бюджет до 12 - Занусси. Икеевский вариант тоже неплох, это вроде вирпул но под частной маркой икеи. С ними просто - они на самом деле в течение 5 лет никуда не денутся )))))))))))