Посоветуйте посудомойку
1196
15
Dimple78
activist
узкую, встраиваемую, недорогую (10-12 тыс.), плиз!
узкую, встраиваемую, недорогую (10-12 тыс.), плиз!например
В указанный бюджет, если зайти по ссылке от pitovnik'а и проставить параметры - я бы советовал Zanussi. Ну а вообще, если немножко добавить, то Bosch.А по спецификации - сами уже смотрите, по торговым маркам мнение я высказал.
у этих расход биотоплива большой и инстукция на непонятном языке
Сейчас читают
Анализы для мужчины перед зачатием ребёнка
6922
27
Эвакуировали
129821
619
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3) (часть 2)
136675
1000
Так, кто ещё за Занусси? Мне нужно именно с маркой определиться.
у этих расход биотоплива большой и инстукция на непонятном языкетам интерфейс интуитивно понятливый, топливо -да, зато автономка и переход на подножный - легко плюс робот-пылесос не нужен
Если еще заменить мультиварку на повара-ханьца, то все друзья аПзавидуются))))
а гаджеты что....гаджеты доступны всем, будешь "как простой Анженер" (с)
Gellowgles
v.i.p.
Тоже выбираю, тоже хотела узкую. Но умные люди подсказали: узкую лучше не брать, в нее кастрюли не влазят и не вся посуда помещается. Разница в 15 см, а вместимость сильно страдает.
Правильно посоветовали. В узкую кастрюли входят (я 3 шт умудряюсь поставить + чашки/тарелки), но широкая лучше. Так что, если площади позволяют, лучше широкую.
У меня уже в кухонном гарнитуре только 45см выделено под посудомойку.
Dimple78
activist
Друзья тоже предлагали нашу собаку посадить на место предполагаемой посудомойки и тарелки ей ставить вылизывать))) Чем не помощница?
ПростоМарри
member
У меня тоже 45 см, кастрюли 7 - 5 литров входят, противни. Конечно, пошире лучше, но если лимит на см, выбирайте по функциям, по цене. Я за Bosch. Но это кто-что эксплуатирует)
У меня у самого Bosch.Из вариантов, что с маркета - однозначно - в бюджет до 12 - Занусси. Икеевский вариант тоже неплох, это вроде вирпул но под частной маркой икеи. С ними просто - они на самом деле в течение 5 лет никуда не денутся )))))))))))
ТОП 5
1
2
3
4