Как джинсы "в рубчик" по-английски?
1838
17
Где-то спрашивал, но на этом форуме не могу найти. Хочу заказать из Китая джинсы в рубчик, т.е. растягивающиеся. Как запрос оформить по-английски? Или не в Китае хорошие, но недорогие можно купить?
aonmaster
v.i.p.
Зачем вельветовые? обычные темно-синие джинсы. Стрейчи я у нас в большинстве вижу гладкие, это не то.
А в рубчик они тоже растягиваются
но не гладкие, а "волнистые",
А в рубчик они тоже растягиваются
но не гладкие, а "волнистые",
растягиваются необязательно в рубчик, ткань такая резиновая, в европе такие покупала
aonmaster
v.i.p.
Нет, не такая. На фото всё гладкое, а тут как бы мелкие полосочки вертикальные, получаются светлые они на тёмном фоне.
Могу завтра сфотать на телефон, не знаю хорошо ли будет видно.
Могу завтра сфотать на телефон, не знаю хорошо ли будет видно.
растягиваются необязательно в рубчик, ткань такая резиновая, в европе такие покупалаХочется именно в рубчик.Обычные "стрейч" и тут много где есть, а вот каких хочется - сыскать непросто.
Сейчас читают
Богаткова 208/2 и 208/3 (часть 3)
91605
470
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
646014
721
Как часто Вы используете в работе Excel?
47448
130
так надо искать вельветовые стрейчВельветовые я на ощупь отличу, они мягкие такие, шелковистые. И гладкие. А эти обычная джинса, такая же тонкая - в общем, не вельвет вовсе.
В магазинах когда узнавал именно так: "джинсы в рубчик" - отвечали, есть или нету. Теперь вот решил в китае, как многие, заказать)
Я, по-моему, поняла, о чём речь. Там не вельвет точно.
Сыну покупала такие марки Vigoss, чёрные.
Стоили около 3 т.р., дорого-не дорого - не знаю, а садятся хорошо на фигуре.
Сыну покупала такие марки Vigoss, чёрные.
Стоили около 3 т.р., дорого-не дорого - не знаю, а садятся хорошо на фигуре.
Галинка
Добрая, если не злить!
Нет, ткань не такая.
у меня джинсы как резиновые, тянутся. Здесь я такие в магазине не встречала
из китая намного дешевле даже экспресс почтой
Что же мы имеем? Как искать такие джинсы в инет-магазинах? Неужели перевода нет этому понятию?
может men's stretch plus velvet jeans типа такого http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Buy-pants-belt-gift-Men-s-fashion-jeans-Slim/1130876728.html или вам совсем вельветовые надо. Были такие, но они не тянулись
нпп
любые джинсы могут быть с добавлением эластана (стрейч), хоть из джина, хоть из денима, хоть из вельвета, хоть из саржи, хоть из шамбри. И в этом случае они все будут "стрейч.
Деним - ткань в рубчик, поперечные и продольные нити разных цветов: белые и голубые, поэтому рубчик так ярко выделяется и ярко окрашен. Рубчик диагональный.
Джин-ткань из нитей одного цвета. Рубчик такой же, но так ярко не выражен.
Во всех остальных классических джинсах рубчика нет. (вельвет был отклонен уже).
или речь идёт о штанах типа джинс из какой-то другой ткани
любые джинсы могут быть с добавлением эластана (стрейч), хоть из джина, хоть из денима, хоть из вельвета, хоть из саржи, хоть из шамбри. И в этом случае они все будут "стрейч.
Деним - ткань в рубчик, поперечные и продольные нити разных цветов: белые и голубые, поэтому рубчик так ярко выделяется и ярко окрашен. Рубчик диагональный.
Джин-ткань из нитей одного цвета. Рубчик такой же, но так ярко не выражен.
Во всех остальных классических джинсах рубчика нет. (вельвет был отклонен уже).
или речь идёт о штанах типа джинс из какой-то другой ткани
Ирина, нет, это не диагональ. Всё же склоняюсь, что больше к этому подходит слово "стрейч", но они не совсем тоненькие и в облипку - как женские, а ткань потолще. И при этом ткань несколько тяжелее, чем у обычных джинсов.
У меня одно время ребёнок был длинный и тощий (сейчас раздался в плечах и тазу) так обычные нетянущиеся джинсы на нём были что попало (широкие, а ремень он почему-то не хочет носить), а вот такие, как тут обсуждают, сидели хорошо.
У меня одно время ребёнок был длинный и тощий (сейчас раздался в плечах и тазу) так обычные нетянущиеся джинсы на нём были что попало (широкие, а ремень он почему-то не хочет носить), а вот такие, как тут обсуждают, сидели хорошо.
тогда то-то типа пике или репса, но английских аналогов этой ткани я не знаю
ну и Stretch может быть любая ткань
ну и Stretch может быть любая ткань
ТОП 5
2
3