Ну может тогда проще клиентуру хозяевам направлять? Желающие сами приедут и выберут/купят. Это несколько иное, чем Вы писали в стартовом топике. "хочу привезти- продать"
Ну и... клиент зачастую хочет видеть "владельца" хрюней и подворье. Больно уж много промзабоя выдают за "своё, деревенское" Все же 60-70 кг покупать сразу, у неизвестного продавца, боязно.
Вот и спрашиваю цену"По югу" 120-130 руб. С доставкой 150.
Ну и... клиент зачастую хочет видеть "владельца" хрюней и подворье. Больно уж много промзабоя выдают за "своё, деревенское" Все же 60-70 кг покупать сразу, у неизвестного продавца, боязно.
vran
Циничная мразь
Жесткое мясо "старых" кур - в переработку. (фарш, рулет, и.т.д) спинки- суповой набор. А цыплята - на зап. части и целиком.
Мы не мороженое продаём, а парное. Уторм забили, через 3 часа в городе.Вот смотрите (оговорюсь, я не против оного, а просто разобраться для) - парное мясо - действительно первые 3 часа после забоя, когда стекла кровь, но температура в толще мышц еще 35-37 градусов. Только в этот момент мясо можно употреблять, иначе - только на созревание на сутки-двое при температуре холодильника-подвала. Если место для оного есть, конечно, то замечательно, а если нет - сразу в заморозку несозревшее мясо? Ну и чем оно будет отличаться от магазинного, кроме ярлыка "куплено парным"? Ну и про "ветеринарку" как-то не очень освещено.
Получается, что муж едет в деревню перед новым годом за мясом для себя. нас просят продать и остальное, но машина маленькая, часть прийдётся отправлять с перевозчиком за деньги. Не знаю сколько они нынче вырастили свинюшек. Ехать слишком далеко, клиентов не направишь. Это в Красноозёрском районе. Там продать по такой цене как в городе невозможно, и это понятно, деревень много. ленивых и занятых больше, чем реально экономных людей, поэтому они предпочитают прямо из деревни к ним домой или в магазине с оболденной скидкой. Но 120-это вы загнули. Получается люди год целый даром работали, только ради того, чтоб кто то накушался почти нахаляву? В прошлом году по 160 очередь была. А у нас люди сами подходят и просят привезти, знают откуда везём, даже фото родственников в обнимку со свиньями можем предоставить особо недоверчивым)))
мы заранее оговариваем, во сколько приедет машина с мяском и люди сами решают подъезжать к этому времени или позже. Везём только по заказу, чтоб не остаться с лишними тушами. Они место не пролежат, но естественно замороженные берут неохотно.
и кажется вы меня опять не поняли, мне не нужно ничего доказывать про свежесть и качество, я не ищу тут клиентов, они всегда есть свои ( с работы и соседи) , я интересуюсь состоянием цен. Всё.
и кажется вы меня опять не поняли, мне не нужно ничего доказывать про свежесть и качество, я не ищу тут клиентов, они всегда есть свои ( с работы и соседи) , я интересуюсь состоянием цен. Всё.
часть прийдётся отправлять с перевозчиком за деньги.Вот-вот. Потом еще хранить не проданное. И пошло поехало. А если четвертями рубить, то и цена, перед-зад, разная. По результату, много заморочек которые придется вложить в цену.
Но 120-это вы загнули.Я не загнул, я купил по этой цене. Еще и повыбирал где, на каких условиях, какие свины.
Это при том, что морозов нет, поэтому бьют не активно.
А у нас люди сами подходят и просят привезти, знают откуда везёмЕсли таких людей достаточно, то не вижу проблем собраться и решить вопрос доставки вскладчину.
фото родственников в обнимку со свиньями можем предоставить особо недоверчивымА вот этого лучше не делать. Как раз у "лохотронщиков" таких "доказательсв" всегда полно.
ГражданинМира
experienced
Ехать слишком далеко, клиентов не направишь.Наверное у конкурентов ценник намного намного ниже, чем вы предлогаете.
Это в Красноозёрском районе. Там продать по такой цене как в городе невозможно, и это понятно, деревень много.
Опасаетесь потребителя потерять?
А у нас люди сами подходят и просят привезтиДавно бы уж распродали, раз люди сами подходят и просят привезти,
а затянувшиеся дисскусия меж тем продолжается.
Сейчас читают
форумчане нужен ваш совет..
15653
171
Крайний дозор 2024
56487
1000
Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
133693
1015
Почувствуйте разницу- мне нужно не купить подешевле, а помочь продать подороже. Зачем нам с кем то скидываться, если нам и так дарят бесплатно полтуши, которой нам хватит до лета! Свекровь дарит.
ZanozA13
veteran
Продали бы, кабы не морозы. И дискусов не развожу. Я цену спросила, а тут совсем не по теме разговоры, раз топ завела, приходится поддерживать, для себя уже приняла решение по чём продадим.
Продать дороже рынка сложно. Можно, но не массовое нынче явление. Народ не богат. Вот по этому:
1) Надо сравнивать с конкурентами.
2) Избегать ненужных затрат.
Поробуйте сами заскочить на рынок, и обратиться к "товарисчам" с табличкой " деревенское мясо тушами"
Собсна узнаете цены конкурентов. В Бердске на рынке, на прошлой неделе с тремя такими пообщался. По результату, на выходных взял две туши по 60-70 кг. Ценник уже озвучивал.
Ну и если нести поменьше расходов при продаже, то может и "подороже" окажется конкурентным.с ветеренаркой
1) Надо сравнивать с конкурентами.
2) Избегать ненужных затрат.
Поробуйте сами заскочить на рынок, и обратиться к "товарисчам" с табличкой " деревенское мясо тушами"
Собсна узнаете цены конкурентов. В Бердске на рынке, на прошлой неделе с тремя такими пообщался. По результату, на выходных взял две туши по 60-70 кг. Ценник уже озвучивал.
Ну и если нести поменьше расходов при продаже, то может и "подороже" окажется конкурентным.с ветеренаркой
ГражданинМира
experienced
Говорят по теме про мясо и ценник демократичный.
Почувствуйте разницу- мне нужно не купить подешевле, а помочь продать подороже. Зачем нам с кем то скидываться, если нам и так дарят бесплатно полтуши, которой нам хватит до лета! Свекровь дарит.если оплатить свекрови эти пол-туши по стольнику может она не скинет цену и вам будет проще продать
ГражданинМира
experienced
Народ, почем нынче на рынке 1кг солёного сала со специями?
5kull
veteran
по 250 брал, на днях в Первомайском районе. вкусное-е-е-е.....
ГражданинМира
experienced
по 250 брал, на днях в Первомайском районе. вкусное-е-е-е.....Вкусное это хорошо, но мне интересен ценник от минимума до потолка,
случайно по рядам не проходили или первое попавшееся взяли?
Хитрый Кот
guru
Народ, почем нынче на рынке 1кг солёного сала со специями?Купил сёдни по 168 Сальца с Прослойкой ..САМ замучу спецыи с солью, (делаю так уже не раз)...через 10 дней *получаетца Офигительный Закусон*....
ГражданинМира
experienced
Оке, я уже замутил ведро халявного сала со специями,
теперь избавился от излишка, освободил морозилку под другие продукты.
теперь избавился от излишка, освободил морозилку под другие продукты.
Алексей82
junior
Продайте излишек сала с килограмм ?
Написал "подайте"
Написал "подайте"
Написал "подайте"Зря исправили. В коньячном пару уже начали возникать зыбкие видения....то-ли большая пьяная синица со сбившимся хохолком...то-ли бородатый бомж сующий тебе в руки смятые купюры....то-ли усталые хохлы, бредущие в черевичках по Сибири
P.S. Всё, точка смеха поставлена. Продолжаем мучить remote acces регистратора.
ГражданинМира
experienced
Продайте излишек сала с килограмм ?Ужо не актуально.
Написал "подайте"
TDI5
v.i.p.
а я чо то не знаю как через форумы покупать, эта кобыла Анна888 так и не отзвонилась по гусям. и на личку не ответила, отчаянно жалею, что защищала от нападок местных её. испортила овца новый год мне. язык в *опу засунула, даже не могла по человечески сказать - все кончилось или тебе конкретно не продам, я до последнего ждала звонка. Почему я о людях всегда думаю лучше, чем они есть на самом деле? ((
Целого Мира мало
v.i.p.
да нафик, Янчик, тебе сдался этот гусь? один жир в нем...фу!
ТОП 5
1
2
3
4