Дилеры Амвэя есть?
2475
36
serg2809
veteran
Хочу иногда покупать их продукцию,а региться не хочется. Кто может помочь? По поиску нашел только забаненную девушку с 2мя сообщениями. Если не туда запостил,просьба перенести.
Хочу иногдатипа, один раз - не п.5ас?
Вот от кого угодно ожидал... Не,пользуемся давно,но дилер стал вне зоны действия сети,ищу нового.
А чего там такого, чего в соседнем супермаркете нет? Или, непременно надо в коммерческую секту записаться?
Так я ж наоборот-не хочу записываться.Хочу чтоб привезли,забрали деньги и уехали.А в соседнем супермаркете нет как минимум такой зубной пасты и средства для мытья посуды,сугубо имхо.
Бери Aquafresh/Blend-a-Med/Colgate/Жемчуг... ... ... и Fairy/Dosia/Pril/Миф... ... ... , и не поддерживай сектантов
Сейчас читают
Галерея золотых ручек.
928892
636
хороший навигатор
4848
55
правомерны ли действия работодателя
3173
30
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
тоже знавал 1 чудика который 'только амвей и ничего иного', а жене его этот амвей уже в печёнках засел, ей всё что угодно, но не амвей.
а так согласен с предыдущими операторами, перестань брать каку
а так согласен с предыдущими операторами, перестань брать каку
Целого Мира мало
v.i.p.
мне тоже нравится ихняя фигня для мытья посуды буду себе брать, но девочка которая их привозит по оптовым ценам минималку подняла до 3х тыщ...теперь надо искать с кем кооперироваться
IdemNaVostok
guru
Выбор недорогих косметических средств по каталогу очень стимулирует бесконтрольной массовой закупке всего-всего в больших и зачастую ненужных количествах. Я как-то у мамы открыла шкаф - офигела, обнаружив стройные ряды косметики единиц 50-80, - думала, она сама стала дилером и закупила партию по заказам. Ан нет, это были ЕЕ ЗАПАСЫ. Особо запомнились литровые канистры с пеной для ванны штук 6, т.к. была акция "купи две и получишь заколочку". И это при том, что у мамы была в тот момент душевая кабина и слишком короткая для заколочек стрижка))
* я поняла что ТС нужно конкретные продукты, но уже так, в общем рассуждаю.
* я поняла что ТС нужно конкретные продукты, но уже так, в общем рассуждаю.
Я дико извиняюсь,но я ведь не спрашиваю-брать или не брать? Я спрашиваю-где взять? А все вышеперечисленное я пробовал,и выбор не в их пользу. Ну нравится мне Амвэй. И жене кстати тоже.
Santa_Claus
guru
ашел только забаненную девушку с 2мя сообщениямиДа ладно уж не прибедняйтесь, тут через поиск можно сотню клоунов найти за пару минут, кто банчит этой лохотронской хренью.
Santa_Claus
guru
Ну нравится мне Амвэй. И жене кстати тожеМолодцы !!! Почему сами "ЭТИМ" не торгуете ?
Ты бреди уже в туманную даль с форума НГС, ежели кто заплутать решил - так он заплутает, тебе в эту паутину - web-страница Тут завязывай про эту дрянь рассказывать, пользуешься - пользуйся, придурью не майся, типа "ах, не знаю где". Тут новых адептов не завербуешь.
Santa_Claus
guru
завязывай про эту дрянь рассказывать, пользуешься - пользуйся, придурью не майсяДаже добавить нечего
А чей-то грубо так? Мы вроде на брудершафт не пили. Идиосинкразия у Вас на этот продукт? или вообще на сетевиков? И подозрения Ваши-мимо, у меня другой бизнес.
Я-дилер. Обращайтесь в личку если что. Всегда помогу)
Мне как-то подарили бутылку Loc.
Сразу смутило, что им можно мыть ВСЁ - от зубов до унитазов, а также принимать внутрь при ангине.
Полевые испытания показали, что отмывающая способность этого геля ниже, чем обычного масс-маркета от крупнейших концернов типа Юнилевер, Хенкель или Джонсон&Джонсон.
Единственный плюс - запах приятный, фиалками пахнет, а не хлоркой :-)
Сразу смутило, что им можно мыть ВСЁ - от зубов до унитазов, а также принимать внутрь при ангине.
Полевые испытания показали, что отмывающая способность этого геля ниже, чем обычного масс-маркета от крупнейших концернов типа Юнилевер, Хенкель или Джонсон&Джонсон.
Единственный плюс - запах приятный, фиалками пахнет, а не хлоркой :-)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
так вот она шутка то откуда пошла.
мол чем женские косметические средства отличаются от мужских?
у женщины даже для 1 и того же множество средств (куча шампуней, гелей,кремов и пр.)
а у мужчин 1 тюрьма с универсальным средством и шампунь и зубная паста и крем для обуви и даже кетчуп с майонезом
мол чем женские косметические средства отличаются от мужских?
у женщины даже для 1 и того же множество средств (куча шампуней, гелей,кремов и пр.)
а у мужчин 1 тюрьма с универсальным средством и шампунь и зубная паста и крем для обуви и даже кетчуп с майонезом
На сибмаме гляньте, там много народу этим занимается.
... Loc ...если на виду эта самая бутылка, уточните состав, пжста ?
Единственный плюс - запах приятный, фиалками пахнет, а не хлоркой
Тут такой момент(не относящийся в прямую к амвей, хотя кое-что из их богатого ассортимента пользуем) - то,что средство для мытья посуды "отмывает гору тарелок"-это скорее минус ,чем плюс..ибо если оно такое супер пенящееся и долгоиграющее , с тарелок,посуды оно до конца не отмывается..ну и "ням-ням"потом пищу со средством этим ) ну и средства для ванн,унитазов с хлоркой пригодно только для "убитой" сантехники ,которой уже ничего не страшно и не повредит больше,чем уже есть )
Единственный плюс - запах приятный, фиалками пахнет, а не хлоркой
Тут такой момент(не относящийся в прямую к амвей, хотя кое-что из их богатого ассортимента пользуем) - то,что средство для мытья посуды "отмывает гору тарелок"-это скорее минус ,чем плюс..ибо если оно такое супер пенящееся и долгоиграющее , с тарелок,посуды оно до конца не отмывается..ну и "ням-ням"потом пищу со средством этим ) ну и средства для ванн,унитазов с хлоркой пригодно только для "убитой" сантехники ,которой уже ничего не страшно и не повредит больше,чем уже есть )
Ты бреди уже в туманную даль с форума НГС, ежели кто заплутать решил - так он заплутает, тебе в эту паутину - web-страница Тут завязывай про эту дрянь рассказывать, пользуешься - пользуйся, придурью не майся, типа "ах, не знаю где". Тут новых адептов не завербуешь.
А чей-то грубо так? Мы вроде на брудершафт не пили.
Вот от кого угодно ожидал...+1
Хм... странно...
Модераторы, вроде, безвозмездно трудятся.
Понятно, что Модераторы - тоже люди и ничто человеческое им не чуждо,
но как-то совсем печально и грустно читать и видеть тут такое
На простой и конкретный вопрос - стока флуда и оскорблений!
И не Мусорка опять же, вроде.
Считаешь, что реклама - ну снеси - имеешь право, согласно правилам Форума.
Нечего сказать по теме - промолчи.
Всегда думала, что Модераторы помимо чисто технической работы тут еще и создают какой-то образ Форума,
в смысле, что по Модераторам можно о Форуме судить.
По данному топику сказать хорошего нечего совсем
PS что-то часто стали отправлять с Форума НГС на другие ресурсы и сильно флудить не по теме.
Сто раз потом подумаешь, заходить ли...
Общаюсь я как обычный человек, наличие или отсутствие модераторского функционала никаким образом не влияет на готовность называть белое белым, а чёрное - чёрным. Форум - место для общения, а не место для продвижения продукции, распространяемой сетевым способом. Поскольку вежливость мне не чужда, послал автора именно в рассадник этой скверны, а не сразу на п. 5.Борису - отдельная благодарность за познавательные ссылки.
Надо иметь очень богатое воображение,чтоб увидеть в моем вопросе продвижение продукции.И чем я занимаюсь видно из моих сообщений.
купите японскую бытовую химию, лучше нет, хотя она и дороговата
Целого Мира мало
v.i.p.
лучше нашей соды химии нет...кстати и внутрь тоже полезна и зубы можно чистить...умные все такие...человек задал конкретный вопрос - налетели тут как...чайки...что за мода лезть с умными советами туда где по существу ответить нечего.
Cindy
v.i.p.
попробует человек японскую химию и понравится она ему, насчет соды сильно сомневаюсь, современная химия лучше отчищает
Целого Мира мало
v.i.p.
да ладно а чем японская химия отличается от амвеевской, кроме как по убеждениям? по цене так даже дороже... так что поддержим отечественного производителя - сода и только сода - универсальное средство от всех бед
Cindy
v.i.p.
Сода продается в качестве пищевой, а не как моющее средство и по расходу совсем недешева будет. Из Китая заказывала наногубки, вот они действительно здорово оттирают грязь. Наука не стоит на месте.
А я недавно отошла от Диш Дропс. Пользовалась много лет этим средством. Теперь перешла на порошок горчичный. Мою им посуду и раковина хорошо чистится.И экологичней уже некуда
согласен, у модератора слишком воображение разыгралось!!! нет здесь взаимосвязи!!!!!
Дилеры то нашлись?
Или в поисках еще?
Или в поисках еще?
ТОП 5
2
3