Покатушки на лыжах в ЗАельцовском парке ?
4042
18
Chuck_Norris
v.i.p.
Кто нибудь уже ездил ? как лыжня ? или все еще кусты торчат везде ?
yuson
activist
На выходных пробежал пять км на Локомотиве. Все нормально, кустов посреди лыжни не заметил. В лес, правда, не углублялся. Народу пока немного.
Chuck_Norris
v.i.p.
Спасибо
надо будет потестить в ближайшие дни
надо будет потестить в ближайшие дни
babaGaliy
experienced
Вчера и сегодня катались- отлично!!!! Хоть в городе и ветер, а в лесу тихо. Погода лыжная
_Digital
guru
ННП
Подскажите, пожалуйста, там есть прокат лыж, ботинок? И где территориально это все находится?
Подскажите, пожалуйста, там есть прокат лыж, ботинок? И где территориально это все находится?
Chuck_Norris
v.i.p.
1. Лыжная база "Локомотив" ул.Заельцовский Парк, 1 к1, сайт почему то у них не работает
2."Красное Знамя" - web-страница
и там и там есть прокат лыж, но если часто ездить, то лучше свой комплект купить - он не такой дорогой - окупается за одну зиму (если сравнить стоимость проката за несколько и комплекта в том же спортмастере) - я так и сделал - купил себе "пластик" и ботинки...
2."Красное Знамя" - web-страница
и там и там есть прокат лыж, но если часто ездить, то лучше свой комплект купить - он не такой дорогой - окупается за одну зиму (если сравнить стоимость проката за несколько и комплекта в том же спортмастере) - я так и сделал - купил себе "пластик" и ботинки...
lubovv
activist
Хочу!Хочу!Хочу! Кто-нибудь поедет сегодня? Не холодно?
Сейчас читают
Кроссфит в Новосибирске
30124
21
Барахолка спортивная
567314
743
Чем редактировать XML?
1981
2
Chuck_Norris
v.i.p.
-20 вообще то за окном
я хотел сегодня, но оказался морально не готов кататься при такой температуре
я хотел сегодня, но оказался морально не готов кататься при такой температуре
lubovv
activist
А зря!!! В лесу тихо, спокойно и хорошо!!! Пока двигаешься мороз не чувствуется совсем. Единственный минус-одной неудобно застегивать лыжи.
yuson
activist
Надо было вчера выбираться.
Мы, к примеру, всей семьей замечательно покатались. Погода прям новогодняя - тихо, тепло, снежок небольшой. Один минус - народу теперь очень много. Место для парковки пришлось поискать.
Сыну, правда, одних лыжных прогулок мало показалось. Лыжное снаряжение нам оставил, переоделся и побежал на каток перед въездом в парк с девчонками до вечера тусить. Пока молодой надо везде успеть
Мы, к примеру, всей семьей замечательно покатались. Погода прям новогодняя - тихо, тепло, снежок небольшой. Один минус - народу теперь очень много. Место для парковки пришлось поискать.
Сыну, правда, одних лыжных прогулок мало показалось. Лыжное снаряжение нам оставил, переоделся и побежал на каток перед въездом в парк с девчонками до вечера тусить. Пока молодой надо везде успеть
а мы ватружки любим, жаль что очередь там большая
Chuck_Norris
v.i.p.
народ, как там обстановка, кто был уже ?
Naaatta
Рыжик.....
Судя по тому, как снег валил, обстановка должна быть самая лыжная...
Муж уже взял лыжи и умотал...
Муж уже взял лыжи и умотал...
vergen
veteran
По дендропарку уже неделю как вовсю бегают.
Naaatta
Рыжик.....
Вернулся - сказал лыжня отличная, народу мало.
Chuck_Norris
v.i.p.
Вернулся - сказал лыжня отличная, народу мало.классно, народ еще морально значит готовится...
я больше часа откапывал сейчас машину на свежем воздухе, пока откопал, желание ехать сегодня на лыжах пропало
DmNSK
guru
Кто был напишите пароли явки
Где авто лучше поставить?
Где авто лучше поставить?
Ну какие там пароли? Едем-едем, как машинки стоящие начнутся, можно место для парковки выбирать, если лыжи свои. Если надо в прокат, то там парковаться негде, значит едем на парковку - налево, в сторону реки, 50 рублей вроде была цена. Там же каток с теплой раздевалкой. Ходить оттуда до лыжни не удобно, лыжи придется на себе тащить в горку на них не залезешь.
Если не поворачивать налево самое козырное место напротив этого поворота, но там вечно все занято, значит едем прямо (дорога одна, она направо поворачивает) - на прямой дорожке не парковаться - ездить мешаете, потом (как дорога прямо закончится) можно налево - направо и парковаться где место найдете, никого не подпираем, в сугробы лезем по степени проезжабельности машины. Дальше надеваем лыжи, запираем ценные вещи в багажник, ищем лыжню и ура...
Если не поворачивать налево самое козырное место напротив этого поворота, но там вечно все занято, значит едем прямо (дорога одна, она направо поворачивает) - на прямой дорожке не парковаться - ездить мешаете, потом (как дорога прямо закончится) можно налево - направо и парковаться где место найдете, никого не подпираем, в сугробы лезем по степени проезжабельности машины. Дальше надеваем лыжи, запираем ценные вещи в багажник, ищем лыжню и ура...
ТОП 5
2
3