и как вы накажете того кто курит на пороге своей квартиры?Я на старой квартире с соседом так и курил. Стоим в отсечке, 1 этаж, дверь закрыта, дым выходит через верх двери (там для света сделано отверстие). Ну и кто чего предъявит?
Или балкон. Прекрасная летняя ночь, все спят с открытыми окнами, а я ложусь поздно, часа в 3, и курить на балкон хожу каждые полчаса. Балкон мой? Мой! Имею право курить? Да! Вам в окно тянет, и что? Да ничего! Так бы я может в подъезд вышел, чтоб никому не мешать, но там тётки сумасшедшие пятисотками стращают. Ради бога, нюхайте с окна, мне на балконе курить и самому удобней )
от дыма куряк в первую очередь члены их семей страдать будут, поэтому пускай травят жен и детейПокурил я на балконе да зашёл домой. Никто из членов семьи не страдает, проверено
как любит говорить один мой знакомый людоед "пожуЁм увИдим" (с)
учитывая состояние нашей вентиляции - курение в квартире не сильно поможет соседям жить в чистом воздухе
учитывая состояние нашей вентиляции - курение в квартире не сильно поможет соседям жить в чистом воздухе
такая фигня в родительском доме
не боролись - арендаторы мирно курили в цоколе
начали бороться - каждый час табун хомячков дымит прямо под окнами
и кому стало лучше?
- хомячкам бегать и простужаться
- родителям бегать форточки закрывать
анекдот а не борьба
не боролись - арендаторы мирно курили в цоколе
начали бороться - каждый час табун хомячков дымит прямо под окнами
и кому стало лучше?
- хомячкам бегать и простужаться
- родителям бегать форточки закрывать
анекдот а не борьба
Astarta__Amazone
veteran
ну на частную соПственность (ЧС), насколько я понимаю, покушаются не только в этом случае, но и в случае замечательного налога на ЧС, или налог на иммущество он называется, тот самый который если не платишь налог за свою ЧС - отнимут эту самую ЧСну это отступление
по теме - все в итоге сводится к тому что народ живет по принципу "давай нагадим соседу", никакого взаимоуважения и взаимной поддержки
вам вероятно повезло с соседями (несмотря на то что живете в своем доме и в этом случае соседи могут оказаться вурдалаками доставлющими кучу проблем)
не так давно слышала историю о том что некто под покровом ночи на тележке возили своим соседям мусор под забор (они почему-то решили что там мусору самое место), не устаешь удивляться откуда берутся такие "некто"
по теме - все в итоге сводится к тому что народ живет по принципу "давай нагадим соседу", никакого взаимоуважения и взаимной поддержки
вам вероятно повезло с соседями (несмотря на то что живете в своем доме и в этом случае соседи могут оказаться вурдалаками доставлющими кучу проблем)
не так давно слышала историю о том что некто под покровом ночи на тележке возили своим соседям мусор под забор (они почему-то решили что там мусору самое место), не устаешь удивляться откуда берутся такие "некто"
Astarta__Amazone
veteran
- хомячкам бегать и простужатьсяраз хомячки все равно выходят на улицу - могли бы не под окнами курить, а отходить
фантазия - нельзя ли голубей выдрессировать чтобы они гадили на голову тем кто под окнами курит?
Во время моего детства, не было возрастных ограничений на продажу водки и сигарет. И ничё, все живы и здоровы Кому надо тот и так купит, а кому не надо, тому и ограничения не нужны.Ты или дурак, или прикалываешься
Продавали водку только при наличии паспорта. И по талонам. Или у таксистов по "четвертаку".
Сигареты - по ним же. Цыган брать не будем в расчет.
Если в те времена под стол не ходил еще.
Зато ограничения разумные - ой как дисциплинируют. Тех, кто с головой дружит.
Кто не дружит - те аккурат только через "ремнем по жопе" и понимают.
Тебе, увы, уже поздно
Сейчас читают
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
6050
116
Китайская вебаста за 17тыс
38144
196
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1116316
944
это у вашей семьи обоняние уже пропало и принюхались, заходите домой, одежда пропахшая дымом, да и волосы, тащите дым в квартиру, запах в любом случае присутствует
С детства слепому не обьяснить, что такое зеленый или красный.
Курильщику не доказать, что он воняет. Он же этого не чувствует. Да и те, кто с ним вынужден постоянно общаться тоже могут постепенно утратить такую способность.
Курильщику не доказать, что он воняет. Он же этого не чувствует. Да и те, кто с ним вынужден постоянно общаться тоже могут постепенно утратить такую способность.
Он же этого не чувствуетКак курильщик, могу Вам сказать, что это чушь.
Ты или дурак, или прикалываешьсяНе понял наезда. Ты хоть и зелёный, но за метлой то следи. Со своими работягами будешь так базарить
Продавали водку только при наличии паспорта. И по талонам. Или у таксистов по "четвертаку".
Сигареты - по ним же. Цыган брать не будем в расчет.
Если в те времена под стол не ходил еще.
Зато ограничения разумные - ой как дисциплинируют. Тех, кто с головой дружит.
Кто не дружит - те аккурат только через "ремнем по жопе" и понимают.
Тебе, увы, уже поздно
В начале 90-х я спокойно брал в любом магазине баночный Асланов или Россию, без всяких паспортов.
Будет разумно оповестить присутствующих о точном адресе Вашего проживания. Просто мне вот, например, предстоит в обозримом будущем менять место жительства и не хотелось бы по воле злого рока оказаться Вашей соседкой, особенно жить этажом выше.
Неисполнение законов отдельными продавцами (следствие чего иногда наблюдаем) не означает, что их не было:
Постановление от 7 мая 1985 г. № 410 «О мерах по преодолению пьянства и алкоголизма, искоренению самогоноварения»
15. Запретить продажу спиртных напитков лицам, не достигшим 21 года. Продажу винно-водочных изделий в рабочие дни производить с 14 часов.
Федеральный закон от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции»
Статья 16. Особые требования к розничной продаже и потреблению (распитию) алкогольной продукции
2. Не допускается розничная продажа алкогольной продукции:
несовершеннолетним.
...
Постановление от 7 мая 1985 г. № 410 «О мерах по преодолению пьянства и алкоголизма, искоренению самогоноварения»
15. Запретить продажу спиртных напитков лицам, не достигшим 21 года. Продажу винно-водочных изделий в рабочие дни производить с 14 часов.
Федеральный закон от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции»
Статья 16. Особые требования к розничной продаже и потреблению (распитию) алкогольной продукции
2. Не допускается розничная продажа алкогольной продукции:
несовершеннолетним.
...
ОФФ конечно жырный...
Законы были дырявые. В итоге подавали "оптом" (по две банки сразу) и вообще не водку а "подарочный набор"
Законы были дырявые. В итоге подавали "оптом" (по две банки сразу) и вообще не водку а "подарочный набор"
Что и требовалось доказать))) Своя вонь не пахнет.Он же этого не чувствуетКак курильщик, могу Вам сказать, что это чушь.
VlkRoSS
veteran
(...) народ живет по принципу "давай нагадим соседу", никакого взаимоуважения и взаимной поддержкиТак Вы к этому и призываете : "давай НАСТУЧИМ на соседа".. А взаимоуважение соседа-курильщика к Вам в том, что он не возражает против диоксида азота 50-100 авто , которые всю ночь прогревают двигатели во дворе без соблюдения нормы расстояния от стены дома..
(...)соседи могут оказаться вурдалаками(...)- это очень серьезная тема. Все потребители мяса - потенциальные кровососы, у них физическая потребность в чужом гемоглобине и миоглобине.. Эта одна из причин, почему приходиться много курить : отпугивает кровососущих : комаров, мошек и вампиров -вурдулаков..
(...) не устаешь удивляться откуда берутся такие "некто"и, правда, вроде НКВД нет , а стучать готовы..
Придание повышению собственной безопасности и комфорта посредством сообщения о правонарушении отрицательной окраски через подмену вышеуказанного понятия на "стучать" - суть зоновской "культуры". Вы, возможно, хотите жить по зоновским "понятиям", но многие - нет.
Кому вообще было выгодно внедрение таких воровско-зоновских взглядов в общество - вопрос.
Кому вообще было выгодно внедрение таких воровско-зоновских взглядов в общество - вопрос.
Было бы удивительно, если бы вы, как курильщик, согласились с этим. А опровержение, да - оно лишь подтверждает правоту высказывания.Он же этого не чувствуетКак курильщик, могу Вам сказать, что это чушь.
И не надо мне ля-ля, потому что я был и "по ту сторону баррикады", так что знаю о чем говорю.
Будучи курящим, что бы почувствовать запах дыма, исходящий от своей одежды, нужно посидеть в этой одежде в курилке, где очень накурено. Если вы просто покурили в одиночку и не в замкнутом помещении типа салона авто, то вы свой запах не чувствуете.
Кому вообще было выгодно внедрение таких воровско-зоновских взглядов в общество - вопрос.Термин "доносительство" Вас устроит? Термин "стукачество" есть и в политической культуре. Возможно кто-то хочет по дорожной карте для Европы : там тоже с запрета на курение начали и пришли от Европы к Гейропе.. А запрет на курение в подъезде имеет и ещё много неприятных сторон : никто не заметит, как Вашу дверь ковыряет домушник , например. Или, как тожероссиянин делает закладку СВУ в Вашем подъезде.. З.Ы. не хочу потакать психогенной фобии к запаху табака.
Возможно кто-то хочет по дорожной карте для Европы : там тоже с запрета на курение начали и пришли от Европы к Гейропе.. А запрет на курение в подъезде имеет и ещё много неприятных сторон : никто не заметит, как Вашу дверь ковыряет домушник , например. Или, как тожероссиянин делает закладку СВУ в Вашем подъездеэтими же "аргументами" можно "оправдать" в подъезде:
- нюхание клея
- распитие спиртного
- совокупления
- ...
и так далее и тому подобное
Сам по себе, процесс нюханья клея или употребления водки не несёт жильцам подъездов особых неудобств. Сидят люди тихонько в уголочке, и нюхают или пьют. Неудобства вызывает, когда эти товарищи уже перекрытые, и начинают ссать по углам, орать, драться, блевать и прочее. Что из вышеперечисленного делают курильщики после выкуренной сигареты?
Газы и микрочастицы в выхлопе автомобилей многократно вреднее дыма от сигареты. выкуренной в подъезде. Но вы же на остановках стоите, ходите вдоль дорог по тротуарам, в пробках время теряете (если на своем авто), у домов множество машин заводится\прогревается... и живете ж как-то, не визжите - мол, закон приняли, смерть курильщикам!!! ))) Про нашу Дуру вообще отдельный разговор, что федеральную, что местные. Вон, в Питере "слуги народа" приравняли "топот котов"! к нарушению общественного порядка. )))) И шо, Мурзики местные в тапочках теперь как один? Так же и с курением. В лифте - свинство, факт, ибо закрытое помещение без вентиляции. Но никто не задумывался, что остальными запретами нарушаются свободы курящих граждан, не? И пофиг, что курящих меньшинство (причем еще посчитать надо! по статистике как раз большинство).
этими же "аргументами" можно "оправдать" в подъезде:а что противозаконного в распитии (сам я не пью спиртное сознательно с 1991г) Придется обратить внимание на то, что помещение подъезда не является общественным местом : помещение подъезда является местом общего пользования, где порядок использования этого помещения устанавливают собственники жилья, а не московский чиновник и ГосДу*а. Решат собственники , что следует курить в подъезде , а в квартирах - нельзя , то так и будет..
(...)- распитие спиртного(...)
и так далее и тому подобное
jack_solovey
v.i.p.
Неудобства вызывает, когда эти товарищи уже перекрытые, и начинают ссать по углам, орать, драться, блевать и прочее.+ к тому воняют.
Что из вышеперечисленного делают курильщики после выкуренной сигареты?И после и в процессе, воняют.
но некурящие почему вдыхать сигаретный дым, сделайте дома вентиляцию и укуривайтесь, никто слова не скажет
Придется обратить внимание на то, что помещение подъезда не является общественным местом : помещение подъезда является местом общего пользованияДа пожалуйста.
Прям в этом топике была ссылка на Федеральный закон
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах
1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):
...
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;
...
2. На основании решения собственника имущества или иного лица, уполномоченного на то собственником имущества, допускается курение табака:
...
2) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях общего пользования многоквартирных домов, которые оборудованы системами вентиляции.
порядок использования этого помещения устанавливают собственники жилья, а не московский чиновник и ГосДу*а. Решат собственники , что следует курить в подъездетак что, как видим, "собственники" "идут лесом" - никакие их собрания не могут противоречить Федеральным законам.
Конституция не защищает частную собственность или фед.законы выше ?
nskstrannik
guru
Наличие ч.с. совсем не означает "что хочу в ней, то и делаю", как думают многие.
VlkRoSS
veteran
Наличие ч.с. совсем не означает(...)-совсем не означает её неприкосновенности?
Alippa
нет статуса
угу - особенно у нас
ЧС - это скорее повод ободрать на налоги и иные малозаконные поборы, чем выказать тебе уважение, что ты блин вместо того, чтобы пропить и прогулять - вложился в кирпичи никому не нужные, дал мала-мала заработать в Богом забытом Нью Чикаго и хорошо есль не будущем втором Детройте
ЧС - это скорее повод ободрать на налоги и иные малозаконные поборы, чем выказать тебе уважение, что ты блин вместо того, чтобы пропить и прогулять - вложился в кирпичи никому не нужные, дал мала-мала заработать в Богом забытом Нью Чикаго и хорошо есль не будущем втором Детройте
nskstrannik
guru
Нет, это не особенно у нас. Это во всем цивилизованном мире так.
Center
expert
И после и в процессе, воняют.Я лучше табачок понюхаю, чем духи некоторых мадам. Может духариться запретить, а?
Пример не корректен.
Да, и от мадам бывает плохо пахнет и от Вас, но мадам не использует духи непосредственно в подъезде.
Вы предсказуемы, осталось привести в пример детей.
Речь идет не о запрете курения вообще, а о том где нельзя курить.
Да, и от мадам бывает плохо пахнет и от Вас, но мадам не использует духи непосредственно в подъезде.
Вы предсказуемы, осталось привести в пример детей.
Речь идет не о запрете курения вообще, а о том где нельзя курить.
... там тоже с запрета на курение начали и пришли от Европы к Гейропе..Вот это логика! Как в анекдоте про спички.
То есть курение - признак настоящего мужчины?
Речь идет не о запрете курения вообще, а о том где нельзя курить.Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Про этот закон прям в точку
Вот это логика!-Это не логика, а пресловутая "дорожная карта" , в данном случае технология проведения закона, который заведомо встретит сопротивление в обществе. Сначала проводят менее резонансный (об ограничении курения) , затем по его обкатанному пути более неприемлимый обществом закон, в данном случае - о легализации прав геев.
Нормальный, исполнимый закон.
Из своего опыта: в подъезде, после нескольких вежливых просьб не курят; в кафе/ресторанах лучшие места отводятся для зала не курящих; на работе, после введения этого закона коллеги стали бегать курить в гаражи, поскольку в госучреждении - запрещено, возле госучреждения - запрещено, пытались на лавочке, у подъезда рядом стоящего дома, но мамочки и бабушки быстро их прогнали.
Даже Вы "под давлением общественности" оправдались, сказали, что курите на балконе.
Из своего опыта: в подъезде, после нескольких вежливых просьб не курят; в кафе/ресторанах лучшие места отводятся для зала не курящих; на работе, после введения этого закона коллеги стали бегать курить в гаражи, поскольку в госучреждении - запрещено, возле госучреждения - запрещено, пытались на лавочке, у подъезда рядом стоящего дома, но мамочки и бабушки быстро их прогнали.
Даже Вы "под давлением общественности" оправдались, сказали, что курите на балконе.
Сначала проводят менее резонансный (об ограничении курения) , затем по его обкатанному пути более неприемлимый обществом закон, в данном случае - о легализации прав геев.Какой хитрый план.
Следующим шагом наверно будет закон о легализации педофилии,проведенный через ужесточение наказания за выгул собак в неположенном месте?
По теме.Да, закон сырой,как и всё,что выходит из под пера наших крючкотворов.Как обычно -запреты,запреты,запреты...Но.Курение -нац.катастрофа.Пусть хоть с этого начинают.Может в итоге с причинами повального курения начнут бороться.
Из своего опыта: в подъезде, после нескольких вежливых просьб не курят; в кафе/ресторанах лучшие места отводятся для зала не курящих; на работе, после введения этого закона коллеги стали бегать курить в гаражи, поскольку в госучреждении - запрещено, возле госучреждения - запрещеновот этим и отличаются нормальные работодатели и работодатели гомосексуалисты
нормальные - сделали курилки.
гомосексуалисты - заставляют бегать на улицу в -30.
Но.Курение -нац.катастрофа.двести лет не было катастрофой, все курили. а тут вдруг стало? умеют же мозги промывать
Даже Вы "под давлением общественности" оправдались, сказали, что курите на балконе.Я, кстати, считаю, что лучше пусть в подъезде курят, чем на балконе.
двести лет не было катастрофой, все курили. а тут вдруг стало? умеют же мозги промыватьКатастрофа не то что курят,а то что мрут.Как мухи.По данным нашего минздрава 17% смертей от курения.
И да.Лучше жить с промытыми мозгами,чем с эмфиземой.
гомосексуалисты - заставляют бегать на улицу в -30
а некоторые в администрацию фирмы (про работяг в цехах и тп речи нет,там хотя бы не запойных бы найти) курящих изначально на вакансии не берут "заставляют бегать" -что бы "в первую голову" РЕЖЕ курили:) не сидели, как маринованные огурцы в банке, сутками в курилке:)
а некоторые в администрацию фирмы (про работяг в цехах и тп речи нет,там хотя бы не запойных бы найти) курящих изначально на вакансии не берут "заставляют бегать" -что бы "в первую голову" РЕЖЕ курили:) не сидели, как маринованные огурцы в банке, сутками в курилке:)
А я все ждала - ну когда же пойдет в ход этот аргумент? Спасибо, Вы оправдали мое мнение о Вашем уме и сообразительности))И после и в процессе, воняют.Я лучше табачок понюхаю, чем духи некоторых мадам. Может духариться запретить, а?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Про этот закон прям в точкув данном случае штраф 500 рублей разве строго? В гонконге мне понравилось, за курение в неположенных местах штраф 5000 их долларов (тысяч 20 на наши), и не курят... вернее курят в специально отведенных местах, на улицах местами стоят урны специально обозначенные, курильщики возле них стоят и курят, и пепел туда стряхивают, покурили пошли дальше. Но Гонконг 30 лет шел от криминальной столицы мира до самой безопасной и наименее коррумпированной территории, а мы этот путь даже не начинаем еще.
А ввели бы 15 суток и штраф в 30 тыр,... и команду ловить ,... через несколько лет ситуация с данной проблемой бы решилась, Но этого не будет, во первых не хватит политической воли, во вторых это далеко не самая острая проблема на данный момент у нас в РФ на которую нужно задействовать полицию, и даже наверное не в первом десятке, а может быть и сотни.
Поэтому любые активные действия со стороны полиции это всего лишь дым в глаза (табачный)))))
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Если не брать как правило, то есть и табак с весьма приятным вкусом (вишневые) и духи вырви глаз :))))) так что отчасти я с ним согласенЯ лучше табачок понюхаю, чем духи некоторых мадам. Может духариться запретить, а?А я все ждала - ну когда же пойдет в ход этот аргумент? Спасибо, Вы оправдали мое мнение о Вашем уме и сообразительности))
П.С. Сам не курю и не курил и начинать поздно наверное :)))))) духами к стати то же не пользуюсь :))))
ГражданинМира
experienced
Не факт, что не курящий лучше курящего трудиЦо,
от этого меньше дырок в штанишках от сидения не становится,
как и кофейка с тортиком и трюфелями.
от этого меньше дырок в штанишках от сидения не становится,
как и кофейка с тортиком и трюфелями.
b52
outrageous
Мир вообще не слишком справедлив )
mishari
guru
по случаю - боян:
"Опаздываю по нескольким причинам. Езжу на машине – дорога не предсказуема и рисковать жизнью ради 10 минут рабочего времени считаю верхом идиотизма. Поскольку я не курю, а это говорит о том, что в отличии от 90% сотрудников офиса, я вместо 5 перекуров по 10 минут, а точнее 50 минут в день, в то время как остальные пинают балду, нахожусь на своем рабочем месте.
и РАБОТАЮ! Далее поскольку я человек ответственный, то минимум 2 раза в месяц мне приходится сидеть на работе до 23-00 (далее офис закрывается) и РАБОТАТЬ! Потому что те, кто по 50 минут в день курят за месяц накапливают 16 часов и не справляясь со своей работой подводят меня. Таким образом 16 часов перекура +8 часов переработки = на 24 часа в месяц я РАБОТАЮ больше и, чем кто бы то ни был в нашем офисе, а опаздываю максимум на 2 часа в месяц. Если руководство не видит экономической выгоды в моих опозданиях, может меня уволить, и найти другого более пунктуального сотрудника. Желаю, чтобы он был курящим и, приходя на работу вовремя ежемесячно воровал у Вас 2 рабочих дня"
А если серьезно, знакомого уволили в первую же неделю, так как в день беготня на перекур отнимала у него 1-1,5 ч. рабочего времени (в БЦ были электронные пропуска, фиксирующие время выхода-входа).
Мы в офисе как-то тоже устроили забастовку: как куряки на крылечко, мы раз - своими делами занимаемся. И занимаемся упорно - пока те не вернутся. А это минут 20 точно.
потом стало жалко своего времени - у нас свободный график, чем быстрее всё сделал, тем быстрее домой ушел.
"Опаздываю по нескольким причинам. Езжу на машине – дорога не предсказуема и рисковать жизнью ради 10 минут рабочего времени считаю верхом идиотизма. Поскольку я не курю, а это говорит о том, что в отличии от 90% сотрудников офиса, я вместо 5 перекуров по 10 минут, а точнее 50 минут в день, в то время как остальные пинают балду, нахожусь на своем рабочем месте.
и РАБОТАЮ! Далее поскольку я человек ответственный, то минимум 2 раза в месяц мне приходится сидеть на работе до 23-00 (далее офис закрывается) и РАБОТАТЬ! Потому что те, кто по 50 минут в день курят за месяц накапливают 16 часов и не справляясь со своей работой подводят меня. Таким образом 16 часов перекура +8 часов переработки = на 24 часа в месяц я РАБОТАЮ больше и, чем кто бы то ни был в нашем офисе, а опаздываю максимум на 2 часа в месяц. Если руководство не видит экономической выгоды в моих опозданиях, может меня уволить, и найти другого более пунктуального сотрудника. Желаю, чтобы он был курящим и, приходя на работу вовремя ежемесячно воровал у Вас 2 рабочих дня"
А если серьезно, знакомого уволили в первую же неделю, так как в день беготня на перекур отнимала у него 1-1,5 ч. рабочего времени (в БЦ были электронные пропуска, фиксирующие время выхода-входа).
Мы в офисе как-то тоже устроили забастовку: как куряки на крылечко, мы раз - своими делами занимаемся. И занимаемся упорно - пока те не вернутся. А это минут 20 точно.
потом стало жалко своего времени - у нас свободный график, чем быстрее всё сделал, тем быстрее домой ушел.
mishari
guru
Если не брать как правило, то есть и табак с весьма приятным вкусом (вишневые) и духи вырви глаз :))))) так что отчасти я с ним согласенВот прошла я по подъезду в аромашлейфе от Гуччи. И что?
Во всех квартирах тут же хором жители сказали: "Фу! Опять эта вонючка своими духами в подъезде надымила! Никакой жизни нет!"
А из пары дверей высунулись недовольные лица со словами: "Ну сколько можно?! У нас маленький ребенок, а у бабушки астма! А вы никакой совести не имеете - духами пользуетесь"
И к вечеру объявление у лифта: "Ув. Жители, имейте совесть!" и пр.
Так что ли? Или сами уже поняли, что маразм сморозили?
Кто, находясь в своей квартире, вообще унюхает мои духи? Даже самые духаристые. Да никто!
А цигарку достаточно закурить в подъезде и все (ВСЕ) эту дрянь почувствуюст в своих квартирах. Хоть как двери уплотняй - есть микрощели в петлях, в замочной скважине и пр.
Я в своей хрущевке через розетки этой дрянью от соседа дышу.
А какие духи у его бабы - понятия не имею. Духи они не курят.
ТОП 5
2
3