сколько стоит брелок для сигнализации?
3265
13
Народ подскажите, уронила брелок, экран потемнел, все работает, но толком не видно, я бы не стала менять, но не могу настроить авто запуск .
И как его выбрать? Супруг сказал ехать в Автоград, показать брелок, мне дадут аналогичный, но например, в интернет магазинах надо знать модель сигнализации, а не знаю.
И как его выбрать? Супруг сказал ехать в Автоград, показать брелок, мне дадут аналогичный, но например, в интернет магазинах надо знать модель сигнализации, а не знаю.
если обычный томагавк то рубля 1,5, замена экрана до 1000.... а так супруг прав, едешь в автоград покупаешь новый, его можно прописать к машине, а старый брелок выкинуть
понимаете, тут проблемка есть. телепаты - они празднуют еще.
если Вы не знаете модель своей сигнализации, то с этой стороны экрана узнать её еще сложнее.
можно конечно, посмотреть в интернете на брелки томагавка тут тут или тут. плюс есть еще масса подобных сайтов.
Но это же сильно просто, не правда ли?
В зависимости от китайкости, модели, популярности и степени новизны брелка он может стоить рублей от 500 и до стольки, на сколько позволит жадность продавца
если Вы не знаете модель своей сигнализации, то с этой стороны экрана узнать её еще сложнее.
можно конечно, посмотреть в интернете на брелки томагавка тут тут или тут. плюс есть еще масса подобных сайтов.
Но это же сильно просто, не правда ли?
В зависимости от китайкости, модели, популярности и степени новизны брелка он может стоить рублей от 500 и до стольки, на сколько позволит жадность продавца
У меня аллигатор. А его, что можно отремонтировать?
Телепаты спят, а люди с повышенным сарказмом уже к работе готовятся....
Не поверите, когда искала инструкцию к моей сигнализации,весь интернет изшарила, такой модели уже давно нет, подобные модели Alligator s-800RS, ..825..850...,875 в интернете к ним одна инструкция..
Не поверите, когда искала инструкцию к моей сигнализации,весь интернет изшарила, такой модели уже давно нет, подобные модели Alligator s-800RS, ..825..850...,875 в интернете к ним одна инструкция..
люди с повышенным сарказмом - уже с работы пришли
http://auto.ngs.ru/do/advert/do/categories/auto/antithefts_system/signalling/?id=887101547 - похож?
обещают и новый, и отремонтировать дисплей
или такой?
http://auto.ngs.ru/do/advert/do/categories/auto/antithefts_system/signalling/?id=887101547 - похож?
обещают и новый, и отремонтировать дисплей
или такой?
Как на первом фото, не хилая у них цена, проще ночью просыпаться, руками настраивать прогрев.
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие (часть 2)
17844
104
Реабилитация наркозависимых (NF)
169566
18
Модем МегаФон Е173 всего за 100 бонусных баллов
31905
185
А нет дешевых аналогов? Вроде слышала про такие.
про аллигаторы - не знаю.
у меня томогавк. для них бывают китайские аналоги. правда я перед новым годом купил себе оригинальный брелок за 500р. ну... повезло в общем
в первом объявлении там и отдельно экраны были, может и дешевле получится его поменять
у меня томогавк. для них бывают китайские аналоги. правда я перед новым годом купил себе оригинальный брелок за 500р. ну... повезло в общем
в первом объявлении там и отдельно экраны были, может и дешевле получится его поменять
У меня аллигатор. А его, что можно отремонтировать?да думаю.
алингатор стоет дороже....намного
странно, а почему на аллигатор все дороже, брелки под 2000, у меня знакомая сигналку за 3500 установила, он такой древний?
вроде нет -))) купи за 2000 зато новый будет... кнопку тока настрой ки в машине поищи-)
где брелок покупали к томогавку?
с рук, у знакомого. у него остался брелок после продажи машины
ТОП 5
1
2
3
4