Выбор телевизора, ничего не понимаю....
1680
25
Ребята уделите минутку, хотим обновить телевизор, денег после ремонта осталось не много, до 28 000 р. съездили сегодня в Эльдорадо, Мвидио, ДНС... муж уперся в 46-47 дюймов, мне же надо 3 Д и выход в интернет (детям мультики смотреть) из всех переставленных в магазине 3Д телевизоров, один из самых "дешевых" LG 47LA620V (в магазине 30 000, сейчас нашла в интернет магазине sibbt.ru, OneStore-nsk.ru за 27 000 ), тут возникает вопрос:
последний раз телевизор брали очень давно, новшества в виде 3д, смарт тв и т.д. мне не понятны, кто может объяснить что это, ну 3д понятно, а Преобразования 2D в 3D, смарт тв?
и как смотреть телепрограммы?
мы уже год на приставке пирс, мягко ненавижу ее, тормозит страшно.
последний раз телевизор брали очень давно, новшества в виде 3д, смарт тв и т.д. мне не понятны, кто может объяснить что это, ну 3д понятно, а Преобразования 2D в 3D, смарт тв?
и как смотреть телепрограммы?
мы уже год на приставке пирс, мягко ненавижу ее, тормозит страшно.
не надо тебе 3д, пару дней побалуешься и забросишь
выход с сеть да норм. бери самсунг...самсунг апс рулит
выход с сеть да норм. бери самсунг...самсунг апс рулит
Если есть возможность берите Смарт ТВ, и в 3D, FULL HD- даже если сразу не потребуется, то в последствии эти функции очень будут нужны. Особенно, если детям нужно смотреть мультики с интернета. По марке телевизора - к которому лежит душа, тот и берите.
я тоже так думала, а с другой стороны, телевизор берется на 6-10 лет (ну надеюсь проживет), может через 5 лет только 3 Д будет, да и нравится мне иногда посидеть, почти в кинотеатре.
меня другое волнует 47 дюймов, это примерно 110 см. ширина зала 3.5 метра - 0.5 кресла, мы глаза не сломаем?
меня другое волнует 47 дюймов, это примерно 110 см. ширина зала 3.5 метра - 0.5 кресла, мы глаза не сломаем?
а что это, для чего оно надо и нало ли подключать антенну? можете описать простым языком, мое развитие в девайсах остановилась на уровне вай фай и приставки пирс тв.
Тогда уточнить бы надо Тс-ру,что например LG без саундбара(который отдельно продаётся) в интернет не выйдет ..Так что лучше бы поимённо марки посоветовали (я тоже профан знаю только LG в следствие его наличия) )
Пс имхо и всё такое - на 3Д Тс напрасно ориентируется - эффекта как в кинотеатре не будет ,так слегка объём добавляется очками и переключением режима тв и всё (но возможно есть дом.кинотеатры с эффектом ого-го каким 3Д ,хотя сомневаюсь что за 30тр)
Псс "мы глаза не сломаем?" -смотря что ими делать будете... если гвозди забивать или пивные крышки открывать -вероятно.. телевизором- нет ) ставьте/вешайте просто на той высоте,на которой удобно смотреть )
Пс имхо и всё такое - на 3Д Тс напрасно ориентируется - эффекта как в кинотеатре не будет ,так слегка объём добавляется очками и переключением режима тв и всё (но возможно есть дом.кинотеатры с эффектом ого-го каким 3Д ,хотя сомневаюсь что за 30тр)
Псс "мы глаза не сломаем?" -смотря что ими делать будете... если гвозди забивать или пивные крышки открывать -вероятно.. телевизором- нет ) ставьте/вешайте просто на той высоте,на которой удобно смотреть )
ЭльДжи не советую. Проигрывает Самсунгу. Тоже выбирал полгода тому. Картинка Самсунга получше будет. 3-Д штука интересная. Тоже думал, что мне она не надо. Посмотрел несколько фильмов в нем и ...понравилось. А я далеко уже не ребенок (мягко говоря). Ну современные модели без 3-Д уже наверное и не сыскать. Смотрите, что бы тв тюнер поддерживал стандарт DVB-T2 (в нем ведется ТВ вещание в нашем регионе). Ну без него тоже уже наверное телевизоров нет.
Преобразование 2 в 3 Д и смарт - бессмысленные на мой взгляд функции.
ТВ программы просматриваются просто: настроили и смотрите (при наличии подключенной к приемнику антенны). Около 20 цифровых каналов (нормальное качество), и аналоговые (качество не очень).
Я при выборе еще обращал внимание на кач-во воспроизведения динамических сцен. Эль Джи сразу выбыл из списка.
Преобразование 2 в 3 Д и смарт - бессмысленные на мой взгляд функции.
ТВ программы просматриваются просто: настроили и смотрите (при наличии подключенной к приемнику антенны). Около 20 цифровых каналов (нормальное качество), и аналоговые (качество не очень).
Я при выборе еще обращал внимание на кач-во воспроизведения динамических сцен. Эль Джи сразу выбыл из списка.
Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
101261
712
Курилка (часть 21)
117181
1000
Билеты срочно!
626157
342
ширина зала 3.5 метра - 0.5 кресла, мы глаза не сломаем?Не, не сломаете.
ребята сразу второй вопрос, что вы скажите про интернет магазины: VIP электроник, OneStore-nsk,sibbt.ru
у них цены на данный телевизор прям до 27000
у них цены на данный телевизор прям до 27000
саундбара - а что это? я думала там вай фая достаточно, поймал мой роутер и вперед, как с планшета, я ошибаюсь?
это Вам лучше мужчины объяснят )) я только внесла идею поимённо озвучивать ,а не - бери ,душечка,что хочешь ) У нас сам тв без вай фай.. вай фай в саундбаре+там же гнездо для флеш-карты ,ну и ест-но для СД дисков ) + конечно, самая главная задача сей штуковины- офигительный звук ,с телевизионным не сравнить ) страшно представить ЧТО творит саундбар с бОльшим количеством колонок в приличных дом.кинотеатрах )
ЧТО творит саундбар с бОльшим количеством колонок в приличных дом.кинотеатрах )я раза три включал и больше не стал - такое ощущение что в центре реального побоища)))))
LG без саундбара ....в интернет не выйдет ..А почему? Боюсь, что с ними он тоже не выйдет...ежели конструктив не предусмотрен...
у нас до этого ЛД был, как-то привычно, да и цены на ЛД пониже, именно с нашими требованиями (47 диагональ, зД, выход в интернет)
я думала там вай фая достаточноДа, достаточно. Там же написано: "Встроенный Wi-Fi". Но пишут они много чего. Так что лучше уточнить-проверить в магазине.
у нас сабвуфер и 8 колонок уже лет 6 живут по периметру зала, включали от силы раз 5, детей пугает такой "объемный" звук
В смысле,с чем "ними"?:) ну иви,плей и т.п. каналы постоянно в ходУ -выходит через саундбар )
а можете подскажите к нему надо или нет покупать? может я зря заворачиваюсь без инета они на пару тысяч дешевле, но тогда надо опять приставку пирс подключать, да?
этот ЛД
этот ЛД
ну..эээ...а если не побоища смотреть..а нечто более романтик ? ))
Показать спойлер
Или музыку слушать ..это ж прям "ах!" ! :))
Показать спойлер
Реввоенсовет
veteran
Любой китайский android свисток с hdmi рвет любой smart tv как тузик грелку, smart tv деньги на ветер, за подробностями гуглите.
Заказала сейчас VIP электроник за 26 800, блин страшно, не доверяю я интернет магазинам ...
а можете подскажите к нему надо или нет покупать?Wi-Fi? Производитель пишет, что есть. Но нужно уточнять в магазине, и проверять тоже. Тут много хитростей.
тогда надо опять приставку пирс подключать, да?Ну ежели вы смотрите пирс тв, то без приставки вам не обойтись, наверное. А зачем вам вообще это? Пирс ТВ выдает HD контент? Не проще скачать и смотреть с компьютера или другого источника?
ну..эээ...а если не побоища смотреть..а нечто более романтикпасибки, попробую
2ТС
магазина бояться не надо - если мне не изменяет клероз, у ЛыЖи в городе есть фирменный гарантийный сервис и если что (ттт) можно сдать фирмачам, только нужно по серийнику проверить, чтобы гаджет был не серый
Это должно быть доступно и сайте и по телефону поддержки.
Ну ежели вы смотрите пирс тв, то без приставки вам не обойтись, наверное. А зачем вам вообще это? Пирс ТВ выдает HD контент? Не проще скачать и смотреть с компьютера или другого источника?
спасибо, как доставят, сразу проверю.
ТОП 5
2
3