Подарок на юбилей тестю!!??
2045
14
У тестя юбилей 50 лет! Подскажие что подарить? Бюджет 10тыс.руб.
Tech
Смешно)))но он весьма ещё бодрый!
balgabas
Смешно)))но он весьма ещё бодрый!
ну дык и кресло - это не кислородная подушка (ттт)
можно беговую дорожку если хочет остаться бодрым после полтоса
balgabas
тут где-то спамер бегал с рекламой этих элитных, ага. :secret:
50 лет = это еще достаточно молодой мужик, а тут кресло качалку...а че не костыли сразу или там измерители давления и сахарного диабета...??? про дорожку - хорошая идея или велотренажер.... :live:
ИМХО
велотренажер достаточно тупая весчь
тогда уж лучше министадион
правда он довольно много места занимает, "но штука посильнее Фауста Гете"
balgabas
а что жена думает по поводу подарка?

Если есть время и желание, то можно озадачиться чем-нибудь персонифицированным:
шарж (тематически по профессии, хобби и т.п.),
ежедневник на заказ (с ФИО, и тп. одариваемого),
календарь (обложка+12 страниц, связанных с жизнью, работой, хобби и др. тестя)
серебряные и золотые изделия (посуда, столовые приборы), можно с гравировкой
и т.п.

Если заморачиваться со всем выше указанным нет желания и/или возможности, то, например:
сертификат (спортмагазины, всякие эльдорадо, медиамаркт, одежный магазин (какой-нибудь хендерсон), тематические: охотарыбалка, магазин для взрослых))), в мед учреждение (курс массажа, кедровая бочка или какая-то программа прям.) и т.д. и т.п.)
мешок носков, маек, трусов;
серебряные и золотые изделия;
билеты на гастроли кого-нибудь супер-мега известного - любимца тестя (пусть и на более позднюю дату, чем сам юбилей);
картина маслом;
алкотестер;
деньгами отдать в красивом конверте

Еще хорошо бы пообщаться с его женой, может, подскажет, чего ему (тестю) для счастья не хватает... по её мнению, конечно))

Спиртное - подарок, скорее, не для юбилея, хотя, может, он прям шибко хочет что-то особенное и вы об этом в курсе;
велотренажеры, бег дорожки и т.п. - это из разряда "подарить котенка или щенка", мое дело - подарить, а дальше вы с ним сами мучайтесь :tease:

Вообще тут периодически поднимаются темы про "подарить", попробуйте еще через Поиск поискать тут
и тут Мужской форум
balgabas
Увлечения то у тестя есть?
balgabas
Подарите ему небольшой шкаф для коллекции вина, бутылок на 20-40 (по бюджету смотрите) и бутылочку простенького какого-нибудь. И до кучи книженцию тематическую, типа Оз Кларка. Двух зайцев убьете - и подарок хороший (на мой взгляд), и потом будет что дарить. Кто его знает, может на 55-летний юбилей будете вовсю спорить, почему Петрюс в 81м не удался, и стоит ли нагревать бокал ладонью.
balgabas
Если он увлекается охотой то зайдите в большой магазин с охот.принадлежностями и проблема с выбором подарка отпадет!
balgabas
Здравствуйте! попробуйте подарить подарок Впечатления компании Эмпрана! там есть разные подарки можно подобрать любой подарок! только я не знаю как вам эту информацию передать на форуме нельзя ведь?
balgabas
Блин, меня всегда удивляли такие вопросы "что подарить девушке/парню/брату/сестре/дяде/тёте (нужное подчеркнуть).
Это ВАШИ родственники/друзья/знакомые. Откуда форумчанам знать, чем увлекаются, что любят и какой образ жизни ведут ВАШИ родственники\друзья? Только Вы можете решить что дарить, а если уж Вы не можете, то что Вам могут подсказать совершенно посторонние люди.