Где купить уголь фасованный в мешках.
3693
26
Лейка
veteran
Товарищи, подскажите, где купить уголь в мешках, фасованный по 40-50кг с доставкой? Недорого.
И надо ли перевешивать при приемке уголь? Ну чтобы не обманывали с весом?
И надо ли перевешивать при приемке уголь? Ну чтобы не обманывали с весом?
ХочуИБаста
guru
Какой уголь? Березовый, каменный, бурый?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
это ж какой должен быть мешок березового угля, чтоп на 40-50кг?
в Метро кик продавали мешки угля по 10 кг - он размером немного меньше мешка сахара 50кг
в Метро кик продавали мешки угля по 10 кг - он размером немного меньше мешка сахара 50кг
Santa_Claus
guru
это ж какой должен быть мешок березового угля, чтоп на 40-50кг?Уголь бывает не только для шашлыка
PS: 50 кг, это примерно 3 ведра 10 литровых.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Если Вы потрудитесь внимательно прочитать мое сообщение, и то, на которое я отвечал - Вы без труда увидите, что уточнение было именно про древесный, березовый уголь.
Сейчас читают
Зарядка для ума ))
23216
69
шизофрения, специалист
26902
37
Электро конвекторы или ИК обогреватели?
124484
123
Могу телефон дать, но находится в Колывани. 50 руб/мешок плюс доставка.
Да, именно фасованный. Где взять обычный знаю... нужен фасованный.
Давайте телефон. Узнаем, сколько у них доставка.
И надо ли перевешивать при приемке уголь? Ну чтобы не обманывали с весом?А содержимое мешков Вы проверять как то будете?
узнаете - отпишитесь пожалуйста. тоже интересует
Позвонила, но у них нет доставки((((
Говорят можно подумать, но сходу сказали что в город никогда не возили.
Говорят можно подумать, но сходу сказали что в город никогда не возили.
Как вариант-можно отдельно машину заказать из Колывани- если не отдаленный район- 1 500 р. Вечером могу в газете посмотреть еще телефоны продажи угля- хотя мешками может и не возят.
Спасибо. Но я уже сама рою в инете. Кое-что нашла.
Контор много на самом деле, которые занимаются углем.
Нам нужно чтоб и доставка была и недорого.
Контор много на самом деле, которые занимаются углем.
Нам нужно чтоб и доставка была и недорого.
ТС как то проигнорировал(а) вопрос про содержимое мешков...
Ну предположим привезут они мешки с доставкой
Предположим что автор кряхтя эту тонну угля перетаскает на весы(ибо доставщики этого делать не будут)
А как автор проверит что в этих мешках нормальный уголь, а не шляпа?
Ну предположим привезут они мешки с доставкой
Предположим что автор кряхтя эту тонну угля перетаскает на весы(ибо доставщики этого делать не будут)
А как автор проверит что в этих мешках нормальный уголь, а не шляпа?
это ж какой должен быть мешок березового угля, чтоп на 40-50кг?По 10 литров. Килограммов там 2, не больше.
в Метро кик продавали мешки угля по 10 кг
Да, я проигнорировала этот вопрос. Для меня он мягко сказать показался глупым (ничего личного).
Ну как проверить... ну выборочно вскрыть несколько мешков.
Если у вас есть другие варианты, подскажите.
Ну как проверить... ну выборочно вскрыть несколько мешков.
Если у вас есть другие варианты, подскажите.
выборочный контроль веса и качества - рабочий вариант
единственно я бы это сделал ДО разгрузки, а не после
единственно я бы это сделал ДО разгрузки, а не после
откуда такие умные джуниоры берутся-то?
если ума хватило обрезать часть цитаты - напряги еще немножко мозг, и прочитай цитируемый текст целиком, тогда не придется додумывать непонятно что и дописывать отсебятину
если ума хватило обрезать часть цитаты - напряги еще немножко мозг, и прочитай цитируемый текст целиком, тогда не придется додумывать непонятно что и дописывать отсебятину
У меня у отца в тех. этаже стоит ларь под уголь куба на 2. Осенью приезжает машина типа самосвал вываливает уголь у варот и мы с братом за два часа все перебрасываем не напригаясь. Угля хватает на два года.
Мой вам совет приехать на базу угля со своими мешкам и двумя рабочими с юга, наложить нужный вам уголь, вызвать газель и на ней перевезти все мешки. Согласен сложная манипуляция, но зато уголь в мешках будет нормальный, а не пыль;-)
Мой вам совет приехать на базу угля со своими мешкам и двумя рабочими с юга, наложить нужный вам уголь, вызвать газель и на ней перевезти все мешки. Согласен сложная манипуляция, но зато уголь в мешках будет нормальный, а не пыль;-)
Вот я не думала, что надо писать, что это действительно надо делать ДО разгрузки... Это ж очевидно как белый день...
вы даже не представляете насколько все очевидное становится очевидным уже пост-фактум))))
особенно в сфере В2С))))
особенно в сфере В2С))))
ТОП 5
3
4