У меня под окнами никто не дымит. Дымили бы - возмущался бы.
В дом попадает выхлоп от ТЭЦ - тоже по теме? "Если один человек кашлянёт и его кашель равномерно распределится по всей атмосфере Земли - то с каждым вдохом вы будете вдыхать две молекулы его кашля". Обсудим туберкулёзников - тоже по теме?
А в подъезде курили раньше. И ТСЖ объясняло нехорошесть сего, и я иногда выходил... Зимой хорошо помогало открытие фрамуги - она высоко, ручки нет - а я со стремянкой со съёмной ручкой... - и проветривало отлично, и курить желание у людей пропадало под зимней свежестью.
т-т-т, давненько уже в подъезде дыма не чувствую.
В дом попадает выхлоп от ТЭЦ - тоже по теме? "Если один человек кашлянёт и его кашель равномерно распределится по всей атмосфере Земли - то с каждым вдохом вы будете вдыхать две молекулы его кашля". Обсудим туберкулёзников - тоже по теме?
А в подъезде курили раньше. И ТСЖ объясняло нехорошесть сего, и я иногда выходил... Зимой хорошо помогало открытие фрамуги - она высоко, ручки нет - а я со стремянкой со съёмной ручкой... - и проветривало отлично, и курить желание у людей пропадало под зимней свежестью.
т-т-т, давненько уже в подъезде дыма не чувствую.
могу вам запретить троллить и юродствовать - забанить на пару недельа по существу Ваши аргументы уровнем не выше его примеров.
думаю вам понравится
Лишь бы не "стучали"полицаям друг на друга!По мне пусть лучще куряще соседи на площадках чем стукачи!!!Хотя все к тому и идет...народ сука злой становиться...вова довел!!!
Лишь бы не "стучали"полицаям друг на другачто вы под стукачеством понимаете, не 37 год сейчас. Если гадите и в полицию сообщают, то правильно
ННП
Обращение к модераторам раздела: название раздела форума подразумевает формат "вопрос - ответ". ТС получил ответ на свой вопрос (был приведён текст Федерального закона). Дальнейший ход топика - холивар. Предлагаю закрыть топик.
Обращение к модераторам раздела: название раздела форума подразумевает формат "вопрос - ответ". ТС получил ответ на свой вопрос (был приведён текст Федерального закона). Дальнейший ход топика - холивар. Предлагаю закрыть топик.
Я против противостояния соседей . Надо находить компромиссные решения. Думаю со временем все найдут свои возможные варианты.
да вполне могут воспитать соседи, живешь рядом, не доставляй другим неудобства, высовывайся в окно и кури дома
Сейчас читают
Вероника обращается за помощью
84632
325
Граната
4614
30
Нужны строители!!!! Правила в 1-м посте топика
1113814
999
> Обращение к модераторам раздела: название раздела форума подразумевает формат "вопрос - ответ". ТС получил ответ на свой вопрос (был приведён текст Федерального закона). Дальнейший ход топика - холивар. Предлагаю закрыть топик.
Топик закрываю.
Топик закрываю.
ТОП 5
1
2
3
4