магазины все по 38
10509
35
подскажите пожалуйста адреса магазинов "все по 38"
oIoaHToM
http://www.fix-price.ru/
http://www.fix-price.ru/buyers/shops/novosibirsk/

Насколько нужно быть ленивым, чтобы два слова в яндекс забить?
oIoaHToM
Показать спойлер
Сеть магазинов «Охапка»:
Красный пр., 29
пл. Карла Маркса, 1
ул. Мичурина, 10/1

"Все по 38 рублей", магазин, ИП Ганус Ю.В.
Бердск, Вокзальная, 4/1
Показать спойлер
oIoaHToM
А все по 35 не устроит?
Троллейная 130а... ТЦ Континент.
oIoaHToM
еще есть "охапка" на пл.маркса, в здании ГУМа, вход справа, там тоже все по 38
oIoaHToM
На молодежной есть магазин все по 40... Бориса Богаткова, 198 к1
oIoaHToM
в чем смысл этих магазинов? там же фигня всякая...
что вы там хотите купить?
deeeman
Там не покупают, там тратят Минимум 38 рублей :ха-ха!:
deeeman
там же фигня всякая...
фигню, но по 38
по 38, но фигню

просто это веселая замануха и одновременно фильтр клиентский - я бы на месте владельцев поголовно народ анкетировал и барыжил бы этими базами данных, понятно в рамках закона
Alippa
а ежели все по 40 - там ыскулюзив??? бутик? :ха-ха!:
Alippa
вас опередили - они летом карты накопительные раздавали, чтобы автомобиль разыграть.
Пардон, 38 автомобилей (жаль, не по 38 рублей).
Так что народ сам все данные на себя донес:))
deeeman
Видел в заграницах магазины "всё по $2". Как ни странно, там было полно народа. Игрушки, кружки, отвертки, свечки, сувениры, открытки, хозяйственная мелочь. Располагается в супермаркете поближе к выходу из касс. Народ, получив мелочь на сдачу, туда активно заруливает.
R00
ну тут примерно тоже самое. в фикс прайс покупала:
набор маленьких отверточек
набор двусторонних скотчей
термопистолет для клеевых стержней
клеевые стержни к термопистолету
наклейки на стены типа Дикоретто для детсада (кстати, яркие, красивые, хорошо держатся)
наборы для детского рукоблудия (ну типа сделай открытку, цветной песок и т.д.)
детские фокусы (достаточно прикольные для детей 5-6 лет)
искусственные цветы для создания боооооольших открыток (т.е. цветы, особенно бутоны разбирались на детали)

продукты у них действительно позорненькие или дороже чем в Ашане
deeeman
недавно посетили этот магазин в т/ц Москва. людей предостаточно, вот только помещение маловато. да и товар есть что выбрать.
так вот эта самая фигня но по 38 (к примеру наклейки) а в обычном магазине где не фигня они по 250р. так что неходите туда, нам больше фигни достанется :ха-ха!:
oIoaHToM
соглашусь, покупала шляпку для новогоднего костюма в магазине за 150, а возле нас по 40 (один в один), да и вообще в этом магазине много всего, недавно прикупила там прикольные кружки, детям там игрушки набираю, 3 бакугана - 40 рублей, хоть не жалко, поиграли - можно выкинуть, им что за 40, что за 400, 4000 - поиграли и забросили.
конечное кое что я боюсь даже смотреть, например косметика за 40 р. очень смущает...
Lysihka25
к вопросу что там покупать. да банально продукты в фикспрайсе получается экономия как нигде более, например пиво там было очень вкусное 2 бутылки за 37 тогда еще рублей (в другом городе) поллитровых, рыбинское жигулевское и многое другое что дешевле вряд ли где найдешь, такие цены где еще найти
Евгений117
за рекламу - забаню
ну и сами подумайте чего вы там в себя наливаете под видом "очень вкусного пива"
хорошо если просто просрочку
так, что когда купите таблетки и заплатите доХтуру - цены сравняются
Alippa
реально там покупала. когда раз случайно оказалась в тц москва - зубную пасту колгейт. стиральный порошок ушастый нянь и ополаскиватель для волос (кстати очень клевый), пару кухонных салфеток и ножницы кухонные. Ножницы выкинула - совсем не резали.
и не уговаривайте)))))
я не понимаю как все это устроено поэтому воздержусь

лучше бы побольше от ведущих брендов outlet-лавочек открыли в нашей деревне, чем эту замануху плодить
Ну колгейт обычный, 100мл, в любом гипере 30-34 рубля стоит, ушастый нянь не больше 40, ножницы и за 20 можно купить, по остальным товарам не в курсе :улыб:
Я это к тому, что нужно быть реалистами и понимать, что чудес не бывает, если какая то вещь стоить 40 рублей, то она и качество соответствующее имеет. А с этих 38 рублей им еще и профит какой-то нужно поиметь на аренду, рекламу, зарплату и прочие налоги. Вот и задумайтесь, что там, и какого качества продается.
да я и не хвалю..говорю же раз случайно зашла...колгейт обычный такого же качества как везде, у нас в магазине он 80 стоит, ушастый нянь тоже дороже в два раза, а ножницы что за 38 Г...а уж за 20 я бы и брать даже не стала
Alippa
побольше outlet-лавочек открыли в нашей деревне, чем эту замануху плодить
ой, да ладно Вам! И в аутлетах нередко каждая вторая вещь - дрянь. Равно как и в "по 38" можно что-то нормальное выискать.
как можно испортить качество тех же зубных щеток только ценой? Или отбеливателя с хозяйственным мылом? Корзинки для бумаг?
Ладно бы подделки были типа "абибаса", а так ведь обычные колгейты и иже (не буду бренды перечислять). Просто, видимо, наценка ниже.

Пиво не пью, но могу подтвердить - действительно 2 бутылки за 38. (только 0,3, а не 0,5, как пишет товарищ) и обычные "Жигули", не подделка или ноунейм. Чего не взять, если трубы горят?:)
mishari
И в аутлетах нередко каждая вторая вещь - дрянь.
ну так никто не запрещает брать каждую первую
Alippa
равно как и в "по 38" каждую вторую:миг:
mishari
а так ведь обычные колгейты и иже (не буду бренды перечислять). Просто, видимо, наценка ниже.
Могу уверить, что в любом ашане/ленте, наценка в пределах 10% максимум, а на бОльшую часть товара и того меньше. Если говорить про акционные товары, то нередко маржа на них отрицательная. Поэтому ну никак, вообще никак не может колгейт, который стоит в ашене 80 рублей (серия TOTAL, например), продаваться в этих киосках по 40 рублей. Там обычные колгейт прополис, тройное действие и прочая бюджетная шляпа. Тоже самое с пивом и другими продуктами. В том же ашане по 27 рублей пиво продается, бери сколько влезет.
Кстати, что за зверь, "обычные Жигули"? Его производят абсолютно все пивоваренные заводы страны.
_Digital
Да-да! Я всегда в магазин иду с одной мыслью: "А какая же там маржа?" Как же иначе? И без детального анализа к товару не притронусь:))

Вонючий "Ашан" (когда ж вы наконец-то похороните того, кто там умер и активно разлагается последние 3 года?) даже не рекламируйте. В него ради зубной пасты в жизни не ездила и не собираюсь. Какая есть поблизости, такую и беру. А если уж вы именно к пасте приковырялись, то добью вас тем, что в немецком "Глобусе" иногда их прайвит-лейбловскую ЗП беру и по 10 рублей 40 копеек. От 240-рублевого R.O.C.S она отличается только ароматизатором. Ну и дизайном упаковки (который, по отчетам маркетологов, составляет до 40% цены. То есть, в данном случае сотня точно пошла в карман правообладателя картинки). На качестве зубов, очищаемых той или иной пастой, цена никак не сказывается. Равно как и модель щетки. Почитайте отчеты ВОЗ, или даже спросите знакомого стоматолога - гораздо важнее, КАК человек чистит зубы и как часто. А не то, ЧЕМ, какой щеткой и уж тем более по какой цене.

Теперь про пиво - почитайте пост, на который отвечаете, внимательнее. А то увидели слово "пиво" и давай отвечать не по теме. Вкратце: Я его не пью.
Поэтому не могу детально обсудить с Вами эту увлекательнейшую тему. Однако предполагаю, что при нынешней технологии изготовления пивных напитков из порошка им красная цена - десятка. Остальное - траты на рекламу и продвижение продукта, которые по традиции оплачивает потребитель.
Но уж коли тема затронута, поискала бренд, о котором мы говорим. Вы не знаете, что такое обычные "Жигули"? Я Вас просвещаю - web-страница
_Digital
Поэтому ну никак, вообще никак не может колгейт, который стоит в ашене 80 рублей (серия TOTAL, например), продаваться в этих киосках по 40 рублей. Там обычные колгейт прополис, тройное действие и прочая бюджетная шляпа.
серия "тотал" порядка 70 руб за 100 мл. Обычная колгейт (не "тотал") - около 30 руб. за 100 мл. Если 50 мл. - то менее 20 руб.
Во всяком случае гугл такие оптовые цены показывает.
oIoaHToM
И я зашла туда. Магазин не в тц Москва мне понравился больше по ассортименту. Что-то действительно можно купить. Я от жадности купила жидкость для мытья посуды о чем сильно пожалела, очень засохли и зашелушились руки. Наверное надо было купить еще и крем для рук за 38 руб:улыб: Зато всякие мелочи для кухни: красивые салфетки, формы для выпечки мне очень пригодились. Мониторить с ашановскими ценами я конечно их не буду. Но магазин имеет место быть. Одна пара молодых людей передо мной в очереди закупились там аж на 1500 руб всякой мелочью и продуктами в т.ч.:улыб:
lubovv
И я зашла туда. Магазин не в тц Москва мне понравился больше по ассортименту.
а это где, случаем не тут Красный проспект, 220 к10? с неделю назад были там, так еле нашли и вдобавок там было пусто. сказали приходите через неделю, завезут товар.
oIoaHToM
Нет, этот тоже рядом в новом ТЦ Центральный на Центральном рынке
lubovv
Тот, что на Центральном рынке называется "Охапка" (Мичурина 10/1), а тот, что в ТЦ Москва - ФиксПрайс (Крылова, 26). В основном, конечно, одна лабуда, но покопаться можно. Покупала там ореховую смесь и смешные мочалки-варежки.
STYA
Есть ещё Охапка на пл. Ленина, справа от Евросети, в подвале. Но в 2Гисе телефона этого магазина не нашёл.
aonmaster
ННП В здании старой Сибирской ярмарки(Красный пр-т 220) есть "всё по 38".
oleg777
мы там были, площадь небольшая, да и товара тогда небыло. может быть уже и завезли. хотя я уже писал про него выше...