Настройка универсального пульта
1932
8
Песец
member
Форумчане! Помогите разобраться с настройкой пульта.
Если вкратце: «родной» пульт от д/к скончался в страшных мучениях..
Перепробовали вагон и маленькую тележку всяких аналогов (внешне похожих) - безрезультатно. А вчера мне притащили универсальный пульт. И, вроде бы, неплохая должна быть вещь, но.. то ли не подходит, то ли я тупой =)
Чтобы всё заработало, нужно точно указать тип настраиваемого устройства. А вот, собсно, и сама проблема: к какому же типу устройств относится домашний кинотеатр? Возможные варианты: TV, DVB, VCR, DVD, CD, TAPE, TUNER, AUX
з.ы. Вариант «Спросить у владельца пульта» не предлагать ввиду временной его недоступности.
Пока я "проигрываю" пульту 8:0
Если вкратце: «родной» пульт от д/к скончался в страшных мучениях..
Перепробовали вагон и маленькую тележку всяких аналогов (внешне похожих) - безрезультатно. А вчера мне притащили универсальный пульт. И, вроде бы, неплохая должна быть вещь, но.. то ли не подходит, то ли я тупой =)
Чтобы всё заработало, нужно точно указать тип настраиваемого устройства. А вот, собсно, и сама проблема: к какому же типу устройств относится домашний кинотеатр? Возможные варианты: TV, DVB, VCR, DVD, CD, TAPE, TUNER, AUX
з.ы. Вариант «Спросить у владельца пульта» не предлагать ввиду временной его недоступности.
Пока я "проигрываю" пульту 8:0
Экстрасенс сегодня в отгуле.
Уточните марку пульта и д/к.
Уточните марку пульта и д/к.
пульт "GAL", модель LM-LE008
д/к "Panasonic", модель SC-HT17
При настройке каждого устройства жать соответствующую кнопку?
В сети говорят, что инструкция плохая к пульту идет, нужен метод тыка.
Позовите соседского школьника, он махом настроит.
В сети говорят, что инструкция плохая к пульту идет, нужен метод тыка.
Позовите соседского школьника, он махом настроит.
Купите новый
Да и сомневаюсь, что у нас их не продают. В Гиганте, например, большой отдел со всякими пультами, в ГУМе раньше был, может и сейчас есть, и т.д.
Да и сомневаюсь, что у нас их не продают. В Гиганте, например, большой отдел со всякими пультами, в ГУМе раньше был, может и сейчас есть, и т.д.
Я не многим старше этого самого "соседского школьника"
А метод тыка не работает - из восьми возможных вариантов ни один не подошёл. Ни один!
Вот я и хотел выяснить, под какой аббревиатурой спрятался проклятый д/к, чтоб только над этим вариантом и работать. В инструкции свыше десятка всяких кодов, не считая возможность пульта самому подобрать код. Вот только подбирает этот код он ооооочень долго
(но ничего у него так и не получается))
А метод тыка не работает - из восьми возможных вариантов ни один не подошёл. Ни один!
Вот я и хотел выяснить, под какой аббревиатурой спрятался проклятый д/к, чтоб только над этим вариантом и работать. В инструкции свыше десятка всяких кодов, не считая возможность пульта самому подобрать код. Вот только подбирает этот код он ооооочень долго
(но ничего у него так и не получается))
Сейчас читают
Дозор очередной
31254
988
Срочно
959
6
Нужен совет. Как поймать бездомных котят?
65972
51
Когда я выбирала пульт в магазине, продавец мне честно сказал, что пульты хоть и универсальные, но не ко всем устройствам подходят. Есть шанс, что не подойдут, причём у дорогих пультов этот шанс меньше, у дешёвых - больше.
Именно таких не продаютЛично обошёл дюжину "таких" точек по продаже пультов — ничего не подошло.
Купите новыйЯ правильно понял: этот пульт с доставкой стоит две штуки? Оо
ТОП 5
2
3