магазины все по 38
10515
35
oIoaHToM
veteran
подскажите пожалуйста адреса магазинов "все по 38"
http://www.fix-price.ru/
http://www.fix-price.ru/buyers/shops/novosibirsk/
Насколько нужно быть ленивым, чтобы два слова в яндекс забить?
http://www.fix-price.ru/buyers/shops/novosibirsk/
Насколько нужно быть ленивым, чтобы два слова в яндекс забить?
Показать спойлер
Сеть магазинов «Охапка»:
Красный пр., 29
пл. Карла Маркса, 1
ул. Мичурина, 10/1
"Все по 38 рублей", магазин, ИП Ганус Ю.В.
Бердск, Вокзальная, 4/1
Красный пр., 29
пл. Карла Маркса, 1
ул. Мичурина, 10/1
"Все по 38 рублей", магазин, ИП Ганус Ю.В.
Бердск, Вокзальная, 4/1
Показать спойлер
А все по 35 не устроит?
Троллейная 130а... ТЦ Континент.
Троллейная 130а... ТЦ Континент.
еще есть "охапка" на пл.маркса, в здании ГУМа, вход справа, там тоже все по 38
На молодежной есть магазин все по 40... Бориса Богаткова, 198 к1
Сейчас читают
Как посылку с Алиэкспресс отследить по России?
9725
53
Чё там хорошего у нового Тигуана?
105162
244
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
925850
1000
в чем смысл этих магазинов? там же фигня всякая...
что вы там хотите купить?
Там не покупают, там тратят Минимум 38 рублей
там же фигня всякая...фигню, но по 38
по 38, но фигню
просто это веселая замануха и одновременно фильтр клиентский - я бы на месте владельцев поголовно народ анкетировал и барыжил бы этими базами данных, понятно в рамках закона
а ежели все по 40 - там ыскулюзив??? бутик?
вас опередили - они летом карты накопительные раздавали, чтобы автомобиль разыграть.
Пардон, 38 автомобилей (жаль, не по 38 рублей).
Так что народ сам все данные на себя донес:))
Пардон, 38 автомобилей (жаль, не по 38 рублей).
Так что народ сам все данные на себя донес:))
в чем смысл этих магазинов? там же фигня всякая...Видел в заграницах магазины "всё по $2". Как ни странно, там было полно народа. Игрушки, кружки, отвертки, свечки, сувениры, открытки, хозяйственная мелочь. Располагается в супермаркете поближе к выходу из касс. Народ, получив мелочь на сдачу, туда активно заруливает.
ну тут примерно тоже самое. в фикс прайс покупала:
набор маленьких отверточек
набор двусторонних скотчей
термопистолет для клеевых стержней
клеевые стержни к термопистолету
наклейки на стены типа Дикоретто для детсада (кстати, яркие, красивые, хорошо держатся)
наборы для детского рукоблудия (ну типа сделай открытку, цветной песок и т.д.)
детские фокусы (достаточно прикольные для детей 5-6 лет)
искусственные цветы для создания боооооольших открыток (т.е. цветы, особенно бутоны разбирались на детали)
продукты у них действительно позорненькие или дороже чем в Ашане
набор маленьких отверточек
набор двусторонних скотчей
термопистолет для клеевых стержней
клеевые стержни к термопистолету
наклейки на стены типа Дикоретто для детсада (кстати, яркие, красивые, хорошо держатся)
наборы для детского рукоблудия (ну типа сделай открытку, цветной песок и т.д.)
детские фокусы (достаточно прикольные для детей 5-6 лет)
искусственные цветы для создания боооооольших открыток (т.е. цветы, особенно бутоны разбирались на детали)
продукты у них действительно позорненькие или дороже чем в Ашане
в чем смысл этих магазинов? там же фигня всякая...недавно посетили этот магазин в т/ц Москва. людей предостаточно, вот только помещение маловато. да и товар есть что выбрать.
так вот эта самая фигня но по 38 (к примеру наклейки) а в обычном магазине где не фигня они по 250р. так что неходите туда, нам больше фигни достанется
соглашусь, покупала шляпку для новогоднего костюма в магазине за 150, а возле нас по 40 (один в один), да и вообще в этом магазине много всего, недавно прикупила там прикольные кружки, детям там игрушки набираю, 3 бакугана - 40 рублей, хоть не жалко, поиграли - можно выкинуть, им что за 40, что за 400, 4000 - поиграли и забросили.
конечное кое что я боюсь даже смотреть, например косметика за 40 р. очень смущает...
конечное кое что я боюсь даже смотреть, например косметика за 40 р. очень смущает...
Евгений117
activist
к вопросу что там покупать. да банально продукты в фикспрайсе получается экономия как нигде более, например пиво там было очень вкусное 2 бутылки за 37 тогда еще рублей (в другом городе) поллитровых, рыбинское жигулевское и многое другое что дешевле вряд ли где найдешь, такие цены где еще найти
Alippa
нет статуса
за рекламу - забаню
ну и сами подумайте чего вы там в себя наливаете под видом "очень вкусного пива"
хорошо если просто просрочку
так, что когда купите таблетки и заплатите доХтуру - цены сравняются
ну и сами подумайте чего вы там в себя наливаете под видом "очень вкусного пива"
хорошо если просто просрочку
так, что когда купите таблетки и заплатите доХтуру - цены сравняются
Целого Мира мало
v.i.p.
реально там покупала. когда раз случайно оказалась в тц москва - зубную пасту колгейт. стиральный порошок ушастый нянь и ополаскиватель для волос (кстати очень клевый), пару кухонных салфеток и ножницы кухонные. Ножницы выкинула - совсем не резали.
Alippa
нет статуса
и не уговаривайте)))))
я не понимаю как все это устроено поэтому воздержусь
лучше бы побольше от ведущих брендов outlet-лавочек открыли в нашей деревне, чем эту замануху плодить
я не понимаю как все это устроено поэтому воздержусь
лучше бы побольше от ведущих брендов outlet-лавочек открыли в нашей деревне, чем эту замануху плодить
_Digital
guru
Ну колгейт обычный, 100мл, в любом гипере 30-34 рубля стоит, ушастый нянь не больше 40, ножницы и за 20 можно купить, по остальным товарам не в курсе
Я это к тому, что нужно быть реалистами и понимать, что чудес не бывает, если какая то вещь стоить 40 рублей, то она и качество соответствующее имеет. А с этих 38 рублей им еще и профит какой-то нужно поиметь на аренду, рекламу, зарплату и прочие налоги. Вот и задумайтесь, что там, и какого качества продается.
Я это к тому, что нужно быть реалистами и понимать, что чудес не бывает, если какая то вещь стоить 40 рублей, то она и качество соответствующее имеет. А с этих 38 рублей им еще и профит какой-то нужно поиметь на аренду, рекламу, зарплату и прочие налоги. Вот и задумайтесь, что там, и какого качества продается.
Целого Мира мало
v.i.p.
да я и не хвалю..говорю же раз случайно зашла...колгейт обычный такого же качества как везде, у нас в магазине он 80 стоит, ушастый нянь тоже дороже в два раза, а ножницы что за 38 Г...а уж за 20 я бы и брать даже не стала
побольше outlet-лавочек открыли в нашей деревне, чем эту замануху плодитьой, да ладно Вам! И в аутлетах нередко каждая вторая вещь - дрянь. Равно как и в "по 38" можно что-то нормальное выискать.
как можно испортить качество тех же зубных щеток только ценой? Или отбеливателя с хозяйственным мылом? Корзинки для бумаг?
Ладно бы подделки были типа "абибаса", а так ведь обычные колгейты и иже (не буду бренды перечислять). Просто, видимо, наценка ниже.
Пиво не пью, но могу подтвердить - действительно 2 бутылки за 38. (только 0,3, а не 0,5, как пишет товарищ) и обычные "Жигули", не подделка или ноунейм. Чего не взять, если трубы горят?:)
И в аутлетах нередко каждая вторая вещь - дрянь.ну так никто не запрещает брать каждую первую
а так ведь обычные колгейты и иже (не буду бренды перечислять). Просто, видимо, наценка ниже.Могу уверить, что в любом ашане/ленте, наценка в пределах 10% максимум, а на бОльшую часть товара и того меньше. Если говорить про акционные товары, то нередко маржа на них отрицательная. Поэтому ну никак, вообще никак не может колгейт, который стоит в ашене 80 рублей (серия TOTAL, например), продаваться в этих киосках по 40 рублей. Там обычные колгейт прополис, тройное действие и прочая бюджетная шляпа. Тоже самое с пивом и другими продуктами. В том же ашане по 27 рублей пиво продается, бери сколько влезет.
Кстати, что за зверь, "обычные Жигули"? Его производят абсолютно все пивоваренные заводы страны.
Да-да! Я всегда в магазин иду с одной мыслью: "А какая же там маржа?" Как же иначе? И без детального анализа к товару не притронусь:))
Вонючий "Ашан" (когда ж вы наконец-то похороните того, кто там умер и активно разлагается последние 3 года?) даже не рекламируйте. В него ради зубной пасты в жизни не ездила и не собираюсь. Какая есть поблизости, такую и беру. А если уж вы именно к пасте приковырялись, то добью вас тем, что в немецком "Глобусе" иногда их прайвит-лейбловскую ЗП беру и по 10 рублей 40 копеек. От 240-рублевого R.O.C.S она отличается только ароматизатором. Ну и дизайном упаковки (который, по отчетам маркетологов, составляет до 40% цены. То есть, в данном случае сотня точно пошла в карман правообладателя картинки). На качестве зубов, очищаемых той или иной пастой, цена никак не сказывается. Равно как и модель щетки. Почитайте отчеты ВОЗ, или даже спросите знакомого стоматолога - гораздо важнее, КАК человек чистит зубы и как часто. А не то, ЧЕМ, какой щеткой и уж тем более по какой цене.
Теперь про пиво - почитайте пост, на который отвечаете, внимательнее. А то увидели слово "пиво" и давай отвечать не по теме. Вкратце: Я его не пью.
Поэтому не могу детально обсудить с Вами эту увлекательнейшую тему. Однако предполагаю, что при нынешней технологии изготовления пивных напитков из порошка им красная цена - десятка. Остальное - траты на рекламу и продвижение продукта, которые по традиции оплачивает потребитель.
Но уж коли тема затронута, поискала бренд, о котором мы говорим. Вы не знаете, что такое обычные "Жигули"? Я Вас просвещаю - web-страница
Вонючий "Ашан" (когда ж вы наконец-то похороните того, кто там умер и активно разлагается последние 3 года?) даже не рекламируйте. В него ради зубной пасты в жизни не ездила и не собираюсь. Какая есть поблизости, такую и беру. А если уж вы именно к пасте приковырялись, то добью вас тем, что в немецком "Глобусе" иногда их прайвит-лейбловскую ЗП беру и по 10 рублей 40 копеек. От 240-рублевого R.O.C.S она отличается только ароматизатором. Ну и дизайном упаковки (который, по отчетам маркетологов, составляет до 40% цены. То есть, в данном случае сотня точно пошла в карман правообладателя картинки). На качестве зубов, очищаемых той или иной пастой, цена никак не сказывается. Равно как и модель щетки. Почитайте отчеты ВОЗ, или даже спросите знакомого стоматолога - гораздо важнее, КАК человек чистит зубы и как часто. А не то, ЧЕМ, какой щеткой и уж тем более по какой цене.
Теперь про пиво - почитайте пост, на который отвечаете, внимательнее. А то увидели слово "пиво" и давай отвечать не по теме. Вкратце: Я его не пью.
Поэтому не могу детально обсудить с Вами эту увлекательнейшую тему. Однако предполагаю, что при нынешней технологии изготовления пивных напитков из порошка им красная цена - десятка. Остальное - траты на рекламу и продвижение продукта, которые по традиции оплачивает потребитель.
Но уж коли тема затронута, поискала бренд, о котором мы говорим. Вы не знаете, что такое обычные "Жигули"? Я Вас просвещаю - web-страница
Поэтому ну никак, вообще никак не может колгейт, который стоит в ашене 80 рублей (серия TOTAL, например), продаваться в этих киосках по 40 рублей. Там обычные колгейт прополис, тройное действие и прочая бюджетная шляпа.серия "тотал" порядка 70 руб за 100 мл. Обычная колгейт (не "тотал") - около 30 руб. за 100 мл. Если 50 мл. - то менее 20 руб.
Во всяком случае гугл такие оптовые цены показывает.
И я зашла туда. Магазин не в тц Москва мне понравился больше по ассортименту. Что-то действительно можно купить. Я от жадности купила жидкость для мытья посуды о чем сильно пожалела, очень засохли и зашелушились руки. Наверное надо было купить еще и крем для рук за 38 руб Зато всякие мелочи для кухни: красивые салфетки, формы для выпечки мне очень пригодились. Мониторить с ашановскими ценами я конечно их не буду. Но магазин имеет место быть. Одна пара молодых людей передо мной в очереди закупились там аж на 1500 руб всякой мелочью и продуктами в т.ч.
И я зашла туда. Магазин не в тц Москва мне понравился больше по ассортименту.а это где, случаем не тут Красный проспект, 220 к10? с неделю назад были там, так еле нашли и вдобавок там было пусто. сказали приходите через неделю, завезут товар.
Нет, этот тоже рядом в новом ТЦ Центральный на Центральном рынке
Тот, что на Центральном рынке называется "Охапка" (Мичурина 10/1), а тот, что в ТЦ Москва - ФиксПрайс (Крылова, 26). В основном, конечно, одна лабуда, но покопаться можно. Покупала там ореховую смесь и смешные мочалки-варежки.
Есть ещё Охапка на пл. Ленина, справа от Евросети, в подвале. Но в 2Гисе телефона этого магазина не нашёл.
ННП В здании старой Сибирской ярмарки(Красный пр-т 220) есть "всё по 38".
мы там были, площадь небольшая, да и товара тогда небыло. может быть уже и завезли. хотя я уже писал про него выше...
ТОП 5
2
3
4