Киви кошелек, стали брать комиссию??
2924
24
KiLiN
veteran
сейчас хотел пополнить баланс на мтс с киви, выставили комиссию 5 рублей, давно такое кто пользуется?? или я на что-то не то нажал)
QIWI
Уважаемый пользователь! Обратите внимание, что с 1 ноября 2013 года КИВИ Банк (ЗАО) вводит новые условия на платежи с Visa QIWI Wallet: комиссия при оплате сотовой связи МТС, Билайн и Ростелеком Урал составит 5 рублей за каждый платеж, а при оплате кабельного ТВ, домашнего телефона и интернета МТС комиссия составит 2,5% от суммы платежа.
Уважаемый пользователь! Обратите внимание, что с 1 ноября 2013 года КИВИ Банк (ЗАО) вводит новые условия на платежи с Visa QIWI Wallet: комиссия при оплате сотовой связи МТС, Билайн и Ростелеком Урал составит 5 рублей за каждый платеж, а при оплате кабельного ТВ, домашнего телефона и интернета МТС комиссия составит 2,5% от суммы платежа.
мдя. видимо дела совсем плохо..
придется яндекс деньгами пользоваться
придется яндекс деньгами пользоваться
яндех то тож еще те барыги) в свое время и слез с яндеха, по причине более лояльных процентов киви)
shapokliak
guru
С Яндекса не все оплачивать можно, тоже не здорово.
А Киви еще и по 10 рублей в сутки списывают, если полгода кошельком не пользоваться. Пока в ноль не уйдет. Вдруг кто не знал.
А Киви еще и по 10 рублей в сутки списывают, если полгода кошельком не пользоваться. Пока в ноль не уйдет. Вдруг кто не знал.
только по остатку на балансе стало понятно что что-то здесь не так
потом уж новость - с 1 ноября мтс, билайн точно комиссия и ещё какой-то мне ненужный. мегафон без комиссии.
потом уж новость - с 1 ноября мтс, билайн точно комиссия и ещё какой-то мне ненужный. мегафон без комиссии.
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 4)
168092
1000
Мультимедийная станция
15483
50
Что за насекомое?
13233
35
Не стал новую тему создавать, хочу посоветоваться у знатоков, есть желание открыть электронный счет в глобальной сети (не против того, чтобы была привязка к мобиле), только вся суть состоит в том. что в этом деликатном деле я профан, не знаю, какой ресурс лучше выбрать киви, вебмани, или что-то ещё...но есть одно условие, чтобы с ресурса, где открыт электронный счет, можно было деньги обналичить в банке при минимальном проценте...
Например, клиент за проделанную работу по удаленному режиму перечислил определенную сумму на электронный счет, а я в свою очередь со своего личного электронного счета перегоняю на свой личный счет в сбербанк на сберкнижку или на счет центробанке или в любом другом российском банке, чтобы потом спокойненько без лишней мышиной возни и нервотрепок прийти в банк и обналичить в денежный российский номинал.
Это операция реальна? Если да, то какой лучше всего подходит ресурс для этой цели?
Например, клиент за проделанную работу по удаленному режиму перечислил определенную сумму на электронный счет, а я в свою очередь со своего личного электронного счета перегоняю на свой личный счет в сбербанк на сберкнижку или на счет центробанке или в любом другом российском банке, чтобы потом спокойненько без лишней мышиной возни и нервотрепок прийти в банк и обналичить в денежный российский номинал.
Это операция реальна? Если да, то какой лучше всего подходит ресурс для этой цели?
и еще замечено что кое-где и комиссию с налички берут при пополнении кошелька..
то, что вы описали, это стандартные сервисы всех электроденег, для меня лично актуальней остается Киви, пока... обналичивать с киви можно без процентов на дебетовую карту ТиТькофф до 15тыр в месяц.
А в целом со всех электроденег можно делать переводы на большинство карт, проценты примерно везде одинаковые, ищите оптимальный вариант под ваши условия, т.е минимальный процент взымаемый за перевод в "ваш" банк.
А в целом со всех электроденег можно делать переводы на большинство карт, проценты примерно везде одинаковые, ищите оптимальный вариант под ваши условия, т.е минимальный процент взымаемый за перевод в "ваш" банк.
Содержание электронного счёта киви бесплатно? Опишите подводные камни.
да пускай бы брали, этих автоматов с киви всё больше, а деньгу с них на яндекс деньги не положишь
бегай ищи теперь где положить.
бегай ищи теперь где положить.
на яндекс вроде с кукурузы можно переводить, если не ошибаюсь
ГражданинМира
experienced
кукуруза - это что?Кажется вот это Карта «Кукуруза» - Евросеть
Cindy
v.i.p.
нет, на глаза попадалось, что с кукурузы бесплатно на яндекс, а евросеть на каждом углу
ГражданинМира
experienced
Опишите подводные камни.Кстати, тоже испытываю интерес.
ГражданинМира
experienced
Ясно, а проблем нет с кукурузой?
Cindy
v.i.p.
не замечала, переводят баксы в рубли точно по курсу ЦБ
Сбербанк есть в любой дыре. Дал номер карты и всё. Хотя если Вы драг дилер другое дело.
ГражданинМира
experienced
не замечала, переводят баксы в рубли точно по курсу ЦБПознавательно.
на кукурузу с карты сбербанка можно перевести? кто знает, берут ли % при этом.
ТОП 5
2
3
4