ГражданинМира
experienced
Привожу выдержку из статьи:
"Список опросников, проводящих платные онлайн опросы:
анкетка ру, опросы за деньги Самая крупная компания. В основном платные опросы приходят по 100 руб (за 30 минут), в месяц присылают до 10 анкет, зависит от вашего профиля. Подробнее об анкетка ру
анкетник Myiyo Новый опросник, который платит не только за опросы, но и за общение, что то вроде социальной сети, много рекламодателей (опросов). Подробнее о myiyo
platniopros, опросники за деньги Также достойная компания, проводящая маркетинговые исследования в интернете, онлайн опросов присылает по-разному, в основном ежемесячно от 3 до 10. Подробнее о platnijopros
опросник за деньги ibersys
Довольно молодая компания, проводящая платные исследования в интернете для разных групп. Оплата на мобильный или кошелек Вебмани Подробнее о Ibersys
Частный научно-исследовательский институт (НИИ) проводит социологические и маркетинговые исследования в Российской Федерации. После регистрации по электронной почте поступают приглашения участвовать в опросах. Информация о денежных вознаграждениях за участие в опросах имеет открытый характер. "
Опросы за деньги: платят за мнение!
Кто сталкивался с подобными онлайн опросниками? Что скажите, это практическое пособие по раздилову?
"Список опросников, проводящих платные онлайн опросы:
анкетка ру, опросы за деньги Самая крупная компания. В основном платные опросы приходят по 100 руб (за 30 минут), в месяц присылают до 10 анкет, зависит от вашего профиля. Подробнее об анкетка ру
анкетник Myiyo Новый опросник, который платит не только за опросы, но и за общение, что то вроде социальной сети, много рекламодателей (опросов). Подробнее о myiyo
platniopros, опросники за деньги Также достойная компания, проводящая маркетинговые исследования в интернете, онлайн опросов присылает по-разному, в основном ежемесячно от 3 до 10. Подробнее о platnijopros
опросник за деньги ibersys
Довольно молодая компания, проводящая платные исследования в интернете для разных групп. Оплата на мобильный или кошелек Вебмани Подробнее о Ibersys
Частный научно-исследовательский институт (НИИ) проводит социологические и маркетинговые исследования в Российской Федерации. После регистрации по электронной почте поступают приглашения участвовать в опросах. Информация о денежных вознаграждениях за участие в опросах имеет открытый характер. "
Опросы за деньги: платят за мнение!
Кто сталкивался с подобными онлайн опросниками? Что скажите, это практическое пособие по раздилову?
Alippa
нет статуса
есть и разводилово, но если твой бизнес собирать, обрабатывать и продавать статистику пользования чем-то или потребления чего ненужного, то ты вынужден раздавать плюшки участникам-подопытным, иначе не получиться взять санитарную норму "с земли", понятно процентов 30 соскребешь с потолка, но больше рискованно. Поэтому и платят, кто деньгами на мобильник, кто гаджеты рассылает и т.п.
ГражданинМира
experienced
Список не разводилова сможите составить?
Вечный
alphadog
анкетка ру за месяц ни одной анкеты по сотке
ГражданинМира
experienced
анкетка ру за месяц ни одной анкеты по соткеГде-то читал, что за 1анкету прокачивают 50рэ.
Вечный
alphadog
мне давно не приходили...возможно я не мединый респондент
а так да 50 и меньше
а так да 50 и меньше
ГражданинМира
experienced
На билайне, кстати раньше дурили с опросником,
как сейчас не знаю.
как сейчас не знаю.
Сейчас читают
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
79962
200
Фотозагадки всепогодные (часть 2)
72526
524
НГ-аватары! Карнавал!
44716
418
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
на анкетке как-то тысячу заработал, почтовым переводом прислали.
только я эту галимотью года три наверное до этого заполнял
только я эту галимотью года три наверное до этого заполнял
ГражданинМира
experienced
на анкетке как-то тысячу заработал, почтовым переводом прислали.Толковый ответ. Не помните, что за ресурс?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
я ж написал - на анкетке )
ГражданинМира
experienced
Ок)) Лучше лишний раз переспросить)
Ещё вопрос, правда он немного не по теме,
тотализаторами онлайн не пользовались?
Ещё вопрос, правда он немного не по теме,
тотализаторами онлайн не пользовались?
Thierry
guru
Года три-четыре назад подвизалась в нескольких проектах такого рода, в сухом остатке только Анкетка. В год набегает на полторы-две тысячи рублей опросников (для того, чтобы не пролетать мимо опросов, надо регулярно обновлять свои данные на ресурсе: занятость, здоровье, путешествия и т.п.); самая понятная и простая система вывода денег: начисляют вознаграждение в рублях, а не в баллах, деньги присылают почтовым переводом, а не зачисляют на мобильный, как на других ресурсах); если не подошел в качестве респондента, начисляется 5 рублей "за беспокойство". Из минусов: иногда бывают очень длинные опросы (но они, правда, и очень дорогие), настойчиво вовлекают в благотворительность.
Santa_Claus
guru
Мне лет 10 назад 20 центов заплатили за что то аналогичное
ГражданинМира
experienced
Частично с анкеткой познакомился,
вопрос по минусу, долго это сколько?
Другие проекты подобного рода стоят ли внимания?
вопрос по минусу, долго это сколько?
Другие проекты подобного рода стоят ли внимания?
ГражданинМира
experienced
Семь лет тому назад пару шоколадок сбил аналогичным способом,
нудное дело, надо признать.
нудное дело, надо признать.
Thierry
guru
Если я правильно поняла Ваш вопрос, бывали опросники, которые отнимали порядка 40-50 минут, но и приносили единовременно около 60-80 рублей. По тематике - бытовая техника, кухонная утварь. К слову, представители мужского пола такого рода анкетки почему-то не получали
а это какие ресурсы на мобильник зачисляют?
ГражданинМира
experienced
Так ведь это зависит от экспресс-опросов,
до кухонной техники я ещё не дошел, запарился.
Вообще, конечно же сумма 60-80рэ за 50мин,
полное издевательство.
до кухонной техники я ещё не дошел, запарился.
Вообще, конечно же сумма 60-80рэ за 50мин,
полное издевательство.
Quizess, если память мне не изменяет в написании названия. askGfK конвертировали баллы в рубли и зачисляли на телефон, но вот эта сложносочиненная система конвертации меня и утомила в конце концов.
2 ГражданинМира: Курочка по зернышку клюет - и сыта бывает
2 ГражданинМира: Курочка по зернышку клюет - и сыта бывает
ГражданинМира
experienced
Кстати, улыбнуло - 50рэ уже накапало)
К вопросу Вечного присоединяюсь,
будьте добры озвучьте ресурсы.
К вопросу Вечного присоединяюсь,
будьте добры озвучьте ресурсы.
Alippa
нет статуса
поставьте себе лучше это
даже при не большом стартовом капитале - намного интереснее чем анкеты заполнять
даже при не большом стартовом капитале - намного интереснее чем анкеты заполнять
ГражданинМира
experienced
Соглашусь, что трейдинг интересен, но затея утопическая и предприятие рисковое, погареть на нем, как два пальца об асвальт, несколько знакомых обожглись на форексе, кто-то около мильона профукал. Сам 2годика назад демку пожумкал, да забил на этом, не стал связываться.
Alippa
нет статуса
кто предлагает "пасти форя", я точно нет
просто если сидеть у экрана с прицелом немного получить карманных денех, то уж лучше это аккуратно доить, чем глаза ломать об анкеты ИМХО
просто если сидеть у экрана с прицелом немного получить карманных денех, то уж лучше это аккуратно доить, чем глаза ломать об анкеты ИМХО
Анкеты приходят один-два раза в день. Подошел, проверил почту, заполнил анкету, пошел дальше заниматься своими делами. Максимум времени у монитора на опросах - 2 часа в сутки. Просмотр ленты новостей порой больше времени занимает
ГражданинМира
experienced
Анкеты приходят один-два раза в день.Посмотрел почтовый ящик - пуст,
на ресурсе тоже ничего.
ГражданинМира
experienced
А вы практиковались с QUIK?
Thierry
guru
Тем меньше вреда для зрения )).
Я говорила о максимально возможном случае. Больше двух анкет в день не приходило ни разу.
Я говорила о максимально возможном случае. Больше двух анкет в день не приходило ни разу.
ГражданинМира
experienced
Зарегался ещё на пару опоросвинников,
к имеющимся трем хрякам подбавлю ещё два,
итого получится 5пять,
экспериментальным тыком,
посмотрим что из этого выйдет.
к имеющимся трем хрякам подбавлю ещё два,
итого получится 5пять,
экспериментальным тыком,
посмотрим что из этого выйдет.
Alippa
нет статуса
А вы практиковались с QUIK?ну скажем так - это все таки больше для любителей, мамочек в декрете и домохозяек)))), но тем не менее от скуки излечивает
Alippa
нет статуса
"и туда тоже можно" (с)))))))
Вечный
alphadog
мне с нГ ничо ваще нету атак по две три приходилиАнкеты приходят один-два раза в день.Посмотрел почтовый ящик - пуст,
на ресурсе тоже ничего.
ГражданинМира
experienced
На четырех ресурсах зарегался, толку нуль.
А этот ресурс вообще всемирный заговор,
в нем присутсвует члены сообщества со всего земного шарика,
имеется личная переписка, общедоступный чат,
но никто из присутсвующих в нем, ничо не знает
потому, что все новички.
Связываться с опоросвинниками желание напрочь отвалилось,
не царское это дело)
Спасибо опыту, сыну ошибок трудных)
А этот ресурс вообще всемирный заговор,
в нем присутсвует члены сообщества со всего земного шарика,
имеется личная переписка, общедоступный чат,
но никто из присутсвующих в нем, ничо не знает
потому, что все новички.
Связываться с опоросвинниками желание напрочь отвалилось,
не царское это дело)
Спасибо опыту, сыну ошибок трудных)
kosa1
junior
не знаю почему у вас такое мнение, заполнил все поля, профиль по инструкции на сайте - советы по работе на интернет опросах и в месяц получаю по 15+ опросов, больше всего нравится немецкий, новичков много, но пприсылают достаточно опросов, вот - myiyo - хотя с нового года пока мало очень, но до нового года было много!!!
Вечный
alphadog
седня с анкетки прошол опрос... про чайник-))
должны еще перезвонить опрос за 1000... телефон написал..... мож и позвонят
должны еще перезвонить опрос за 1000... телефон написал..... мож и позвонят
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я тоже как-то давно пробовал. отвечал несколько раз честно - не проходил отбор. попробовал отвечать 'всё перечисленное знаю, покупаю' - прохожу отбор
ГражданинМира
experienced
Какой ваш годовой заработок с одного сайта?
С каких именно ресурсов, например?
С каких именно ресурсов, например?
ГражданинМира
experienced
Повезло про чайник значит,
а у миня тишина))
Стало быть брехать побольше надо,
тогда мож чего-нибудь перепадёт))
а у миня тишина))
Стало быть брехать побольше надо,
тогда мож чего-нибудь перепадёт))
Про Анкетку уже много, что сказали. Добавлю: зарегена много лет, участвую в опросах. Минимальный порог вывода в 1 000 рублей набирается ОЧЕНЬ долго )) У меня примерно год.
Присылают не позже, чем установленные сроки. Всегда стабильно.
Раньше получала почтовым переводом, сейчас отправляют на мобильник. Были разговоры, что сделают вывод и в WebMoney, но пока ничего нет ( Только в счет мобильного телефона.
Участвовать нужно. Потихоньку набежит эта тысяча :-)
Ещё один - PlatnijOpros.ru . Минимальный порог в 150 рублей. Вывод в WebMoney. Стабильно и быстро присылают. Но приглашения на опросы приходят редко. Тоже - времени особо не забирает, а для оплаты той же мобильной связи - набегает.
Сама постоянно интересуюсь, где поучаствовать. Буду читать тему, может кто ещё "рыбно-вебманьковскими" местами поделится
Присылают не позже, чем установленные сроки. Всегда стабильно.
Раньше получала почтовым переводом, сейчас отправляют на мобильник. Были разговоры, что сделают вывод и в WebMoney, но пока ничего нет ( Только в счет мобильного телефона.
Участвовать нужно. Потихоньку набежит эта тысяча :-)
Ещё один - PlatnijOpros.ru . Минимальный порог в 150 рублей. Вывод в WebMoney. Стабильно и быстро присылают. Но приглашения на опросы приходят редко. Тоже - времени особо не забирает, а для оплаты той же мобильной связи - набегает.
Сама постоянно интересуюсь, где поучаствовать. Буду читать тему, может кто ещё "рыбно-вебманьковскими" местами поделится
kosa1
junior
Я понял, что самое главное, это правильно заполнять профиль! Из новенького посмотрите ЗДЕСЬ - много новых, саме главное, что мне нравится -все проверенные, автор сначало проверяет, а потом пишет, также есть на том сайте и опросники, которые не платит - мошенники - он также выкладывает и остерегает нас, чтобы мы не вились....
Татьяна_и_КОтята
guru
Да, я уже видела эту ссылку в теме, поизучаю, спасибо большое!
Вечный
alphadog
вот еще есть не плохая тема..
Показать спойлер
http://bit.ly/LEcNVA
Показать спойлер
Татьяна_и_КОтята
guru
Вы там зарегистрированы? Давайте, я буду "другом, которую привели", Вы 30 рублей получите )
Вечный
alphadog
Да . Только с выводом еще не получил. Можете по ссылке заходить.
NovaSib
activist
Я уже несколько лет заполняю анкеты на InternetOpros.ru.
Вывод денег на телефон от 500 р. Опросы иногда чуть не каждый день приходят, иногда пару месяцев тишина.
Платят чаще всего 15-50 руб за опрос, иногда бывает больше, но и времени уходит на заполнение прилично.
Вывод денег на телефон от 500 р. Опросы иногда чуть не каждый день приходят, иногда пару месяцев тишина.
Платят чаще всего 15-50 руб за опрос, иногда бывает больше, но и времени уходит на заполнение прилично.
altairseg
veteran
Кто сталкивался с подобными онлайн опросниками? Что скажите, это практическое пособие по раздилову?смотря что подразумевать под разводиловом. Такое, что Вы полностью прошли опрос, а обещанных денег не увидели - не будет. А вот маркетинговые финты никто не отменял. Во-первых, под большое кол-во анкет Вы не попадёте. Многие Вы будете заполнять и на середине будет оказываться, что Вы не подошли (а время потратили). Везде есть ограничения на сумму вывода - например, только кратно 500 руб. А Вы их будете полгода зарабатывать. И то, легкого вывода денег не будет. Практически везде вместо этого будут предлагать либо перевести деньги на благотворительность, либо приобрести что-нибудь и т.д. В общем сомнительное это занятие. В том плане, что когда переведете в руб/час (всё что получите на всё время, что этому уделили), то получится ООООЧЕНЬ низкооплачиваемая работа.
Сам полгода или даже больше проходил многие опросники. ТОже заинтересовался этой темой и специально ящик завёл для всякий опросников. Подписался на все, что смог. Заработал за всё это время может быть тысячу (которая "размазана" по нескольким опросникам), а вот вывел "0". Причём у одного опросника вроде как даже прохожу по всем условиям (и сумма необходимая есть, и возможность вывода денег есть), а вот что-то не получается.
PS: кстати, заметил, что по мере приближения кол-ва денежных средств на счету к минимальному размеру для снятия, частота прихода анкеток уменьшается в геометрической прогрессии. Например, можно снимать минимум 1000 руб со счёта: вот Вас и будут до 700 руб. эксплуатировать по полной, до 900 - изредка, а на анкеты на оставшиеся 100 руб. времени пройдёт столько же сколько и на первые 900
PPS: если интересно, то вот основные мои опросники:
Ipsos Access Panels
PlatnijOpros.ru
gfk.ru
mirmnenij.ru
anketka.ru
ТОП 5
2
3
4