Верить ли отзывам на..
1285
10
Яндекс Маркете? в частности на телевизоры.
и есть ли еще подобный ресурс с отзывами?
Slavchik-54
activist
50/50
думаю есть отзывы заказЫе.
есть любители обсуждать то, что сами в руках никогда не держали.
думаю есть отзывы заказЫе.
есть любители обсуждать то, что сами в руках никогда не держали.
ГражданинМира
experienced
Всегда отзывы читаю, особенно обращаю внимание на недостатки,
но на яндекс-маркет отзывах на останавливаюсь,
шустрю в глобальной паутине (гугл, ютуб ресурс, форумы и т.п.).
но на яндекс-маркет отзывах на останавливаюсь,
шустрю в глобальной паутине (гугл, ютуб ресурс, форумы и т.п.).
Отзывы на плазму и планшет, которые я приобрёл в целом были правдивы. Плюсы и минусы.
На специализированном форуме Домашний кинотеатр: ТV и проекторы сайта ixbt.
Santa_Claus
guru
Я читаю только минусы они более менее правдивые, плюсы как правило ерунда, если отзыв вообще без минусов даже не читаю.
PS: А мвидео меня нагло обманул просили написать отзыв на маркете яндекса после покупки у них холодильника, отзыв написал, причем положительный, а обещанные 500 р бонусов не начислили.
PS: А мвидео меня нагло обманул просили написать отзыв на маркете яндекса после покупки у них холодильника, отзыв написал, причем положительный, а обещанные 500 р бонусов не начислили.
Александр.....
guru
99% покупателей, удовлетворённых покупкой, никогда не напишут отзыв.
Число пишущих неудовлетворённых в разы больше.
Перед покупкой всегда читаю отзывы где попадётся для понимания, к чему готовиться при худшем раскладе.
Число пишущих неудовлетворённых в разы больше.
Перед покупкой всегда читаю отзывы где попадётся для понимания, к чему готовиться при худшем раскладе.
Сейчас читают
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
654
15
Продать душу Дьяволу (часть 2)
147271
388
Опросы за деньги?
9487
70
shapokliak
guru
Положительные отзывы, действительно, часто пишут за деньги. Отрицательный я как-то пыталась оставить на сайте магазина, где покупала свою технику, - не пропустили
Мне кажется, поддельные отзывы довольно здорово отличаются от искренних. По стилю...
АПД Кстати, про то, что положительные отзывы не пишут - не соглашусь. Много где есть программы поощрения типа "напишите отзыв, получите баллы на будущие покупки" - эти отзывы НЕ заказаные, а от реальных клиентов, хотя и не бесплатные.
Мне кажется, поддельные отзывы довольно здорово отличаются от искренних. По стилю...
АПД Кстати, про то, что положительные отзывы не пишут - не соглашусь. Много где есть программы поощрения типа "напишите отзыв, получите баллы на будущие покупки" - эти отзывы НЕ заказаные, а от реальных клиентов, хотя и не бесплатные.
scanner
Отошёл, скоро буду!
обещанные 500 р бонусов не начислилиНужно было предоплату за отзыв просить, до отзыва 250 бонусов и после написания 270, кругом жульё...
Мало того, я вообще не покупаю товары по которым менее 15-20 отзывов. Хотя, стыдно конечно, потому что сам не пишу.
StanlisPerson
member
Яндекс Маркете? в частности на телевизоры.Отрицательные отзывы, я думаю, всегда правдивые) А вот с положительными проблема. Закупаются они иногда тоннами, чтобы ситуацию улучшить. Хотя так обычно с магазинами. А в отношении телевизоров, возможно, больше правдивости.
ТОП 5
2
3
4