Верить ли отзывам на..
1284
10
Яндекс Маркете? в частности на телевизоры.
и есть ли еще подобный ресурс с отзывами?
Slavchik-54
activist
50/50
думаю есть отзывы заказЫе.
есть любители обсуждать то, что сами в руках никогда не держали.
думаю есть отзывы заказЫе.
есть любители обсуждать то, что сами в руках никогда не держали.
ГражданинМира
experienced
Всегда отзывы читаю, особенно обращаю внимание на недостатки,
но на яндекс-маркет отзывах на останавливаюсь,
шустрю в глобальной паутине (гугл, ютуб ресурс, форумы и т.п.).
но на яндекс-маркет отзывах на останавливаюсь,
шустрю в глобальной паутине (гугл, ютуб ресурс, форумы и т.п.).
Отзывы на плазму и планшет, которые я приобрёл в целом были правдивы. Плюсы и минусы.
На специализированном форуме Домашний кинотеатр: ТV и проекторы сайта ixbt.
Santa_Claus
guru
Я читаю только минусы они более менее правдивые, плюсы как правило ерунда, если отзыв вообще без минусов даже не читаю.
PS: А мвидео меня нагло обманул просили написать отзыв на маркете яндекса после покупки у них холодильника, отзыв написал, причем положительный, а обещанные 500 р бонусов не начислили.
PS: А мвидео меня нагло обманул просили написать отзыв на маркете яндекса после покупки у них холодильника, отзыв написал, причем положительный, а обещанные 500 р бонусов не начислили.
Александр.....
guru
99% покупателей, удовлетворённых покупкой, никогда не напишут отзыв.
Число пишущих неудовлетворённых в разы больше.
Перед покупкой всегда читаю отзывы где попадётся для понимания, к чему готовиться при худшем раскладе.
Число пишущих неудовлетворённых в разы больше.
Перед покупкой всегда читаю отзывы где попадётся для понимания, к чему готовиться при худшем раскладе.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 3)
317950
1000
Ново-Николаевск, начало....
99386
490
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
82156
1002
shapokliak
guru
Положительные отзывы, действительно, часто пишут за деньги. Отрицательный я как-то пыталась оставить на сайте магазина, где покупала свою технику, - не пропустили
Мне кажется, поддельные отзывы довольно здорово отличаются от искренних. По стилю...
АПД Кстати, про то, что положительные отзывы не пишут - не соглашусь. Много где есть программы поощрения типа "напишите отзыв, получите баллы на будущие покупки" - эти отзывы НЕ заказаные, а от реальных клиентов, хотя и не бесплатные.
Мне кажется, поддельные отзывы довольно здорово отличаются от искренних. По стилю...
АПД Кстати, про то, что положительные отзывы не пишут - не соглашусь. Много где есть программы поощрения типа "напишите отзыв, получите баллы на будущие покупки" - эти отзывы НЕ заказаные, а от реальных клиентов, хотя и не бесплатные.
scanner
Отошёл, скоро буду!
обещанные 500 р бонусов не начислилиНужно было предоплату за отзыв просить, до отзыва 250 бонусов и после написания 270, кругом жульё...
Мало того, я вообще не покупаю товары по которым менее 15-20 отзывов. Хотя, стыдно конечно, потому что сам не пишу.
StanlisPerson
member
Яндекс Маркете? в частности на телевизоры.Отрицательные отзывы, я думаю, всегда правдивые) А вот с положительными проблема. Закупаются они иногда тоннами, чтобы ситуацию улучшить. Хотя так обычно с магазинами. А в отношении телевизоров, возможно, больше правдивости.
ТОП 5
2
3
4