Как трудоустроиться на стройку?
836
9
WhiteBrick
junior
Собственно вопрос, подскажите, у кого есть опыт. Например хочу работать кафельщиком, облицовщиком, куда идти?
Alippa
нет статуса
хотите и умеете
или только хотите?
или только хотите?
ГражданинМира
experienced
Например хочу работать кафельщиком, облицовщикомС опытом работы любая контора возьмёт,
к тому же в городе калымов по этой части великая пропасть.
WhiteBrick
junior
Хочу научиться, а оптыт есть, но небольшой, у себя дома ремонт делал сам. Дополню вопрос, где возмут меня на работу, чтоб хотя бы на минималку в белую был трудоустроен? Мне по закону надо быть официально трудоустроенным, для записи в трудовой. Спасибо заранее за совет.
Галинка
Добрая, если не злить!
Ремонтники тусуются здесь. Но вот как еасчёт официального трудоустройства - не знаю. Вроде есть и из организаций люди (потолочники).
ГражданинМира
experienced
где возмут меня на работуКонкретно вам скажут в строительных компаниях,
желательно лично по объектам пробежаться
(Строймастер, Сибирь, Дискус, ЭнергоМонтаж и т.п.),
за одно пообщаетесь на месте с персоналом.
Tech
veteran
Попробуйте в центр занятости обратиться. Работу с высокой зарплатой они вряд ли предложат, а вот официальное трудоустройство - легко.
Сейчас читают
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
146154
716
КОФЕЙНЯ (часть 10)
220393
1000
Жена не хочет брать мою фамилию
69024
77
Alippa
нет статуса
Мне по закону надо быть официально трудоустроенным, для записи в трудовой.вам запись в картонку с законом или реально научиться и набраться навыков?
WhiteBrick
junior
Ксожалению, и запись и набраться навыков, ибо пока что являюсь инностранным гражданином, и по закону положенно быть трудоустроенным официально хотя бы на минималку в 10 т.р. всем огромное спасибо за советы.
WhiteBrick
junior
К сожалению, и запись и набраться навыков, ибо пока что являюсь инностранным гражданином, и по закону положенно быть трудоустроенным официально хотя бы на минималку в 10 т.р. всем огромное спасибо за советы!
ТОП 5
1
2
3
4