На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну что тебе сказать на это?..
Если бы я знал ответ на этот вопрос, я бы мог как-то изменить ситуацию..
Я не знаю..
Есть пердположение, что это поколение такое, типа - "они не такие, как мы..."
Хз, короче...
Не дави на больную мозоль...
Если бы я знал ответ на этот вопрос, я бы мог как-то изменить ситуацию..
Я не знаю..
Есть пердположение, что это поколение такое, типа - "они не такие, как мы..."
Хз, короче...
Не дави на больную мозоль...

Да никакая она не больная, эта мозоль. Мой, например, вообще из "тех, кто в пятнадцать лет убежал из дома". С доской и ботинками в никуда. И был вернут обратно. Кнутом и пряником. И все обошлось. Без никаких ХЗ.
А у тебя вообще все хорошо. Если морозов со снегопадами больше не будет.
А у тебя вообще все хорошо. Если морозов со снегопадами больше не будет.

Не хочу холиварить по поводу более нового или предыдущего поколения консолей, скорее принцпиально про систему выскажусь. В свое время, когда стояла перед аналогичным выбором, в пользу Сони был вот какой аргумент - на платформе Сони выходит больше интересных эксклюзивных игр, чем у иксбокс. Т.е. имейте в виду, что часть игр мультиплатформенные и выходят для всего сразу, а есть эксклюзим. По моему мнению, совпавшем с мнением обзора, на Сони эксклюзив поинтереснее будет.
А про пиратки и не пиратки, вот знаете, поиграв в несколько качественно сделанных красивых игр, я для себя решила, что лучше заплачу за это деньги, чтобы индустрия развивалась, чем буду качать ломанные копии задаром. Просто как-то нечестно это получается по отношению к разработчикам, учитывая, сколько сил и часов было вложено в создание. Но это личное имхо
А про пиратки и не пиратки, вот знаете, поиграв в несколько качественно сделанных красивых игр, я для себя решила, что лучше заплачу за это деньги, чтобы индустрия развивалась, чем буду качать ломанные копии задаром. Просто как-то нечестно это получается по отношению к разработчикам, учитывая, сколько сил и часов было вложено в создание. Но это личное имхо

ТОП 5
1
2
3